Гость
Статьи
Расклад Таро бесплатно

Расклад Таро бесплатно

На проработку колоды Николетты Чекколи нужны желающие погадать на вопросы, связанные с чувствами, внутренними блоками, детскими травмами, отношениями. Ответы буду давать по мере исполнения, в …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гость

Здравствуйте, Лена!
Вам карта Умеренность выпала. Она может означать спокойное умиротворенное отношение к вам, вы вызываете в нем чувство гармонии и симпатии, но он не готов на проявление бурных чувств. Слишком срокойнпя карта.
Напишите пожалуйста как в итоге отвгралось, спасибо 🍀☘️🌸🙏

Спасибо большое, да все так и есть))) точно сказали 👍

Гость
Лена

Спасибо большое, да все так и есть))) точно сказали 👍

спасибо! если что-то еще надо- пишите! буду рада помочь

Гость
Гость

Здравствуйте, найду ли близкого человека по любви или мужа? Анна 35

здравствуйте, Анна!
вам выпала карта Влюбленные.загадала на год. однозначно, будет мужчина, такой, который вам вскружит голову.
это приятное искушение, которому невозможно противиться. Оно настолько сладко, что человек забывает обо всех возможных опасностях, связанных с ним. к чему приведет- тут вопрос, но бабочек в животе точно вам хватит!)
напишите потом, как все проигралось

Гость
Гость

здравствуйте, Анна!
вам выпала карта Влюбленные.загадала на год. однозначно, будет мужчина, такой, который вам вскружит голову.
это приятное искушение, которому невозможно противиться. Оно настолько сладко, что человек забывает обо всех возможных опасностях, связанных с ним. к чему приведет- тут вопрос, но бабочек в животе точно вам хватит!)
напишите потом, как все проигралось

Понятно. А можно доп.вопрос? вчера написпла своему другу-знакомому, что нет сил с ним общатся. Хочу отношений новых, но не сним. С ним просто общение было. Он не в обиде, нормально воспринял это? Звонить не будет больше? Иван 42.

Лена
Гость

спасибо! если что-то еще надо- пишите! буду рада помочь

А куда писать и сколько стоит?)

Гость
Гость

Здравствуйте, на чувства к вам вышла 8 мечей- он боится, неуверен в себе. Возможно думает, "потянет" ли он вас? Боится "облажаться "перед вами. С чем конкретно связаны его опасения, неизвестно, но он переживает.
Намерения его насчёт вас 8 пентаклей- хочет как-то выйти на стабильность, притереться, но тут есть момент один, в его понимании в вашей паре должны быть чётко прописаны роли, есть момент" дрессировки ", возможно, он планирует манипулировать вами, хочет подчинения. Обращайте внимание на его поведение внимательно, как сейчас говорят, фиксируйье " красные флаги "
Напишите пожалуйста, как отыграется, спасибо☘️🍀🌸

Здравствуйте, спасибо вам за ответ! Думаю, вы правы насчёт "облажаться", чувствую, что старается понравиться мне. А вот по поводу намерений, не знаю, пока не поняла, но всегда показывает себя на позитиве. Если можно, для меня это важно, посмотрите пожалуйста чувства и намерения Павла 37 ко мне (Ирине 37), будет ли примирение, мы расстались несколько месяцев назад, после очень долгих отношений. Сейчас он в отношениях. Буду вам очень благодарна 🙏

Гость
Гость

Вы можете в своем профиле почту или тг указать, личных сообщений тут нет))
Я буду благодарна если вы посмотрите будет ли в моей жизни появляться бывший мч, разошлись пару месяцев назад, или у него уже новые отношения?

Вы сможете посмотреть такой вопрос?) на вашей другой колоде)

Гость
Гость

Спасибо за просмотр. 3 пункт в точку. Насчёт первого болезненное прошлое , которое часто всплывает. Устала от семьи, хочется отдалиться, в прошлом родственники сували нос , окружение. Сейчас все позади. Мысли о человеке тоже имеются, но уже отпускаю, чуть легче. На изображение вижу девушку, которая хочет идти своей доророй и чтобы этот шлейф прошлого остался позади. С эмоциональным состояние нужно работать, здесь тоже точно. Можно Вас попросить, вытянуть дополнительно карту как совет мне. Спасибо 🌹

Совет вам туз жезлов. Вам нужно найти то, что будет вас вдохновлять, будить в вас страсть и энтузиазм. Эти может быть все что угодно, от новых отношений до вязания крючком) скорее всего вы ещё не до конца увязли в болоте депрессии, поэтому новое дело может вас вытащить из этого состояния, если запустить, то это уже не поможет, и придется обращаться к специалисту, берегите себя и свое ментальное здоровье! Пишите если будут вопросы ☘️

Гость
Лена

А куда писать и сколько стоит?)

можно пока сюда t.me/Trubaduro4ka2891, пока все бесплатно- только обратная связь. меня зовут Аня

Гость
Гость

Понятно. А можно доп.вопрос? вчера написпла своему другу-знакомому, что нет сил с ним общатся. Хочу отношений новых, но не сним. С ним просто общение было. Он не в обиде, нормально воспринял это? Звонить не будет больше? Иван 42.

t.me/Trubaduro4ka2891, если удобно, можно писать сюда, меня зовут Аня 🍀🌸☘️, любые вопросы, все бесплатно, только обратная связь как оплата)

Лена
Гость

можно пока сюда t.me/Trubaduro4ka2891, пока все бесплатно- только обратная связь. меня зовут Аня

А можно тогда здесь спросить? 🤔)
Какие у меня детские травмы или блоки стоят? Елена 30.01.1991? Обратную связь также сразу дам)

Гость
Гость

Совет вам туз жезлов. Вам нужно найти то, что будет вас вдохновлять, будить в вас страсть и энтузиазм. Эти может быть все что угодно, от новых отношений до вязания крючком) скорее всего вы ещё не до конца увязли в болоте депрессии, поэтому новое дело может вас вытащить из этого состояния, если запустить, то это уже не поможет, и придется обращаться к специалисту, берегите себя и свое ментальное здоровье! Пишите если будут вопросы ☘️

Спасибо Вам большое 🌹 Вот тоже об этом думала, вытаскивать себя надо, чтобы не погрязнуть в этом. Вам успехов и всего самого хорошего 🌹

Гость
Гость

Можете посмотреть

Гость
Гость

А можно посмотреть его мысли и отношение ко мне? Не хочет ли он навредить мне? Буду благодарна если посмотрите🙏🏻

Платоническая любовь, восхищение и обожание-это его мысли о вас.

Может ли навредить- 5 жезлов. прям навредить нет. Столкновение разных точек зрения, конфликты, разногласия и ссоры- да вполне .
Соревнование с целью выяснить, кто прав, кто лучше, кто сильнее, умнее и так далее. Плюс сильное сексуальное влечение. Максимум нервотрепка

Гость
Гость

Платоническая любовь, восхищение и обожание-это его мысли о вас.

Может ли навредить- 5 жезлов. прям навредить нет. Столкновение разных точек зрения, конфликты, разногласия и ссоры- да вполне .
Соревнование с целью выяснить, кто прав, кто лучше, кто сильнее, умнее и так далее. Плюс сильное сексуальное влечение. Максимум нервотрепка

Благодарю вас! Да, он говорил, что я ему очень нравлюсь, но он пока не может определиться, как он видит наши отношения. А ссоры и споры по работе - даа, это имеет место быть).

Гость

да, посмотрю , позже напишу, спасибо за обратную связь

Обещали мне посмотреть

Гость
$

Обещали мне посмотреть

завтра посмотрю, не успеваю

Гость
$

Спасибо за ответ .Да вы точно увидели он старше и по статусу выше я работаю он начальник один из .Понравился .Но не показывает чувства .Я так полагаю он и не проявиться?И продолжения не будет?А что то у меня на личном будет?И если можно пожал посмотрите вместе взаимодейств ,но обидные ситуации начала в себе сомневаться не кому скащать Настя 34 и марина 20 завидуем мне поэтому так себя ведуи?Спасибо

здравствуйте!
на вопрос проявится ли Алексей- вышла карта Повешенный
Если интересует перспектива развития отношений, то по этой карте ее нет. как сейчас идет так и будет.
вопрос о подругах- карта Солнце- похоже, вы прикладываете много усилий для того, чтобы у всех вокруг все было хорошо.
И очень сильно расстраиваетесь, когда не можете сделать так, чтобы все были счастливы.
Сильная ответственность за благополучие и счастье других. скорее всего сильно заморочились на этот счет. отпустите ситуацию.
на личную жизнь - до конца года взяла срок- колесо судьбы- в этой колоде она для отношений не очень хороша- если и будет мужчина- то он скорее вам принесет больше негатива, чем добра. но это только до конца года- там можно посмотреть еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В телеграмме не читают и не ответили

Гость
Гость

В телеграмме не читают и не ответили

отвечу, дела, я ж простой человек с семьей, работой и заботами как у всех😊, очень много пишут, всем отвечаю по мере выполнения

Гость

Дорогие форумчане, вопросы, написанные после 7 сентябряпо данной теме могу рассмотреть с 16 сентября по причине загруженности, всем большое спасибо за обращение 🍀🍀🌸

Гость
Гость

Здравствуйте!
На ваш вопрос выпала карта Паж мечей. То что может принести эта карта-временно и быстро пройдёт, потому что на карте много воздуха бабочек, а как известно век бабочек недолог. Также возможны разногласия, непродуманные шаги., столкновение разных точек зрения. Серьезного чего-то паж не несёт, на это у него мало опыта, "детская " она, немного инфантильная.
Напишите, как проиграется, спасибо ☘️🍀🌸🙏

Спасибо за ответ, не видимся уже больше месяца, если не трудно, можете посмотреть когда свяжется со мной?
У нас нет личных отношений, деловые, взаимовыгодные. Но затянулось вместо 3-х месяцев уже на 8 и когда все в итоге закончится не понятно. Тянуть стало сильно к нему и он открылся за это время. Сейчас пока не видимся из проблем, которые он решает.

Гость
Гость

Спасибо за ответ, не видимся уже больше месяца, если не трудно, можете посмотреть когда свяжется со мной?
У нас нет личных отношений, деловые, взаимовыгодные. Но затянулось вместо 3-х месяцев уже на 8 и когда все в итоге закончится не понятно. Тянуть стало сильно к нему и он открылся за это время. Сейчас пока не видимся из проблем, которые он решает.

здравствуйте, сроки в Таро сложно конечно, но давайте попробуем, на вопрос когда вышла 9 мечей, не айс карта, скажу честно, карта переживаний, страхов, фобий, навязчивых мыслей, по если по срокам, то это май-июнь, долго еще получается(((если вас интересует когда он в романтическом ключе свяжется, то может это произойти в мае -июне и то это больше вас расстроит. а вот по работе- вполне может и чрез три дня.
карты показали, что он завладел вашими мыслями, тут лучше полноценный расклад делать, смотреть его намерения, мысли, чувства, перспективы...

Гость

Добрый вечер!посмотрите пожалуйста по раскладу Сергей35 19.01.89 решится на что-нибудь со мной Ирина 35 29.12.88?заранее благодарю!

Гость
Гость

Добрый вечер!посмотрите пожалуйста по раскладу Сергей35 19.01.89 решится на что-нибудь со мной Ирина 35 29.12.88?заранее благодарю!

здравствуйте!
загадала на месяц, какие действия будут от Сергея к Ирине- 7 пентаклей вышла, я бы сказала особенно никаких, он скорее будет ждать, что вы как-то себя проявите, он возможно что-то предварительно (как он думает, сделал), а теперь ждет от вас действий. Я бы посоветовала Вам присмотреться к нему повнимательнее, карта вышла, которая предполагает интриги, козни, расставленные сети. Возможно, мужик манипулятор. Отпишитесь через месяц, как все проигралось,спасибо, что обратились!)

Гость
Гость

здравствуйте!
загадала на месяц, какие действия будут от Сергея к Ирине- 7 пентаклей вышла, я бы сказала особенно никаких, он скорее будет ждать, что вы как-то себя проявите, он возможно что-то предварительно (как он думает, сделал), а теперь ждет от вас действий. Я бы посоветовала Вам присмотреться к нему повнимательнее, карта вышла, которая предполагает интриги, козни, расставленные сети. Возможно, мужик манипулятор. Отпишитесь через месяц, как все проигралось,спасибо, что обратились!)

Интересно),спасибо что ответили!а что за сети, интриги,козни могут быть от него?за ним каких- то пакастей не замечалось...сейчас мы можно сказать не видимся Сергей 35 (19.01.1989 )переехал в другой район.а что чувствует ко мне( Ирина 35 29.12.1988)?а еще такой вопрос пару недель назад если можно увидеть по картам))он проезжал около моего дома ооочень медленно я стояла на детской площадке и он прям близко проехал около нее.вопрос такой что он хотел этим сказать?зачем проезжал?и о чем он подумал?если карты увидят буду очень признательна🙂!

Гость

Здесь еще будут отвечать или уже все..?

Гость
Гость

Интересно),спасибо что ответили!а что за сети, интриги,козни могут быть от него?за ним каких- то пакастей не замечалось...сейчас мы можно сказать не видимся Сергей 35 (19.01.1989 )переехал в другой район.а что чувствует ко мне( Ирина 35 29.12.1988)?а еще такой вопрос пару недель назад если можно увидеть по картам))он проезжал около моего дома ооочень медленно я стояла на детской площадке и он прям близко проехал около нее.вопрос такой что он хотел этим сказать?зачем проезжал?и о чем он подумал?если карты увидят буду очень признательна🙂!

Ирина, здравствуйте!
я сделала на отношение Сергея к вам расклад, чтобы лучше понять, что он за человек, что хочет и т.д.
1. итак,его мысли -Луна, мысли о вас, это вообще карта обмана, тайных врагов, страхов и прочего в таком духе, сложно сказать, думает он, что вы его обманываете( мысли то о вас), то ли он сам вас обманывает, все одно- ничего хорошего в его мыслях и размышлениях нет, может он щас вообще в депрессии, что ему вообще ничего не надо...
2. его чувства- туз мечей- чувств нет, тут скорее отсечение вас от себя, или вообще любых чувств, очень резкая, холодная карта
3. отношение, к-е показывает- Маг- показывать может заинтресованность, эта карта вообще о "хочу и буду", зачем только, это мы дальше посмотрим, но у него действия с чувствами расходятся.
4. истинное отношение- 4 жезлов, тут стагнация, карта говорит о том, что человека все устраивает, как ест сейчас, ему кофортно так, как сейчас есть, менять ничего не хочет, это общая атмосфера карты, комфорт и нет развития, потому что все и так нормально.
5. его цель по отношению к вам- 4 кубков- нет цели , ему все вообще вокруг сейчас как будто все равно.
6. его поведение- 6 кубков- а вот поведение показывает доброе, вообще интересно выходит, это карта вообще прошлого, старых знакомств, возможно, вы давноо его знаете, и он так себя ведет из-за давнего знакомства..
7. Итог Смерть- карта увядания медленного и отмирания, отношения сойдут на нет, ( я загадала срок до НГ) , скорее всего пропадет из вашего поля зрения...
и на ваш вопрос что хотел сказать- паж кубков- показывает отношение теплое, но это ответ на то, ЧТО хотел сказать- хотел показать теплое отношение
а вот цель этого - 10 мечей- карта окончания, завершения , я бы сказала, что не стоит искать глубокий смысл в его действиях, он довольно нелогичен, перспектив никаких...
пишите ваши мысли по этому поводу, я не сразу могу ответить, но про всех помню, если дадите обратную связь- очень мне этим поможете, я тут на сайте часто, пишите, рада помочь

Гость
Гость

Ирина, здравствуйте!
я сделала на отношение Сергея к вам расклад, чтобы лучше понять, что он за человек, что хочет и т.д.
1. итак,его мысли -Луна, мысли о вас, это вообще карта обмана, тайных врагов, страхов и прочего в таком духе, сложно сказать, думает он, что вы его обманываете( мысли то о вас), то ли он сам вас обманывает, все одно- ничего хорошего в его мыслях и размышлениях нет, может он щас вообще в депрессии, что ему вообще ничего не надо...
2. его чувства- туз мечей- чувств нет, тут скорее отсечение вас от себя, или вообще любых чувств, очень резкая, холодная карта
3. отношение, к-е показывает- Маг- показывать может заинтресованность, эта карта вообще о "хочу и буду", зачем только, это мы дальше посмотрим, но у него действия с чувствами расходятся.
4. истинное отношение- 4 жезлов, тут стагнация, карта говорит о том, что человека все устраивает, как ест сейчас, ему кофортно так, как сейчас есть, менять ничего не хочет, это общая атмосфера карты, комфорт и нет развития, потому что все и так нормально.
5. его цель по отношению к вам- 4 кубков- нет цели , ему все вообще вокруг сейчас как будто все равно.
6. его поведение- 6 кубков- а вот поведение показывает доброе, вообще интересно выходит, это карта вообще прошлого, старых знакомств, возможно, вы давноо его знаете, и он так себя ведет из-за давнего знакомства..
7. Итог Смерть- карта увядания медленного и отмирания, отношения сойдут на нет, ( я загадала срок до НГ) , скорее всего пропадет из вашего поля зрения...
и на ваш вопрос что хотел сказать- паж кубков- показывает отношение теплое, но это ответ на то, ЧТО хотел сказать- хотел показать теплое отношение
а вот цель этого - 10 мечей- карта окончания, завершения , я бы сказала, что не стоит искать глубокий смысл в его действиях, он довольно нелогичен, перспектив никаких...
пишите ваши мысли по этому поводу, я не сразу могу ответить, но про всех помню, если дадите обратную связь- очень мне этим поможете, я тут на сайте часто, пишите, рада помочь

Какой интересный и подробный расклад!спасибо Вам огромное за время и за такой расклад!🥰ваш расклад пища для ума.посмотрим что в итоге будет,я вам обязательно напишу!а можно еще посмотреть смотрит ли Сергей 35 19.01.89 онлайн я или нет?и вообще напишет он мне?какое-то общение с ним будет?заранее благодарю!🌹

Гость

Доброе утро, Ирина!
есть такой раскладик на общение с человеком.
там такие вопросы:
1 почему человек избегает общения
2 насколько для него важно общение с кверентом (с вами)
3 его намерения относительно вас
4 что будет, если проявить инициативу в общении
5 чем завершится сложившаяся ситуация в загаданный срок (но конца года взяла)
итак, вопрос 1 почему человек избегает общения -4 жезлов , она в предыдущем раскладе выходила- я бы сказала, ему и так комфортно, не хочет выходить из своей зоны удобства, не хочет заморачиваться, какое-то почивание на лаврах что ли...
2 насколько для него важно общение с кверентом (с вами)- Мир. ему общение с вами может давать чувство целостности, удовлетворения, но эта карта означает еще и заврешение чего-то глобального, когда все, что можно уже пережил и перечувствовал, как подведение итогов, на отношения она нехороша
3 его намерения относительно вас-Дьявол, манипулировать вами, хочет подчинить своей воле, нравится, когда вы о нем думаете, переживаете, очень плохая карта в намерениях если выпадает! Будьте осторожны!
4 что будет, если проявить инициативу в общении- паж жезлов, ну долю позитива вы для себя получить можете, но паж он незрелый, это по сути своей ребенок, и для отношений он слишком "зеленый", короче, просто кратковременная радость может быть, и все
5 чем завершится сложившаяся ситуация в загаданный срок (но конца года взяла)- 5 жезлов-пустые хлопоты, безрезультатные действия, он может как-то себя проявлять, но по сути все это пустое, вы ничего от него не получите, пятерки -это еще и кризис, постарайтесь не доводить до этого. По раскладу в общем могу сказать, что человек противоречивый, нравится ему дергать вас, не отпускать и при этом никуда не двигать общение и отношения, поэтому действия его могут вас и с толку сбивать, вы постоянно будете в мыслях о нем, а по факту ничего стоящего он вам дать не может, тешит как будто себя( Дьявол очень плох в намерениях)
пока так, пишите
добра и удачи вам!

Гость
Гость

Какой интересный и подробный расклад!спасибо Вам огромное за время и за такой расклад!🥰ваш расклад пища для ума.посмотрим что в итоге будет,я вам обязательно напишу!а можно еще посмотреть смотрит ли Сергей 35 19.01.89 онлайн я или нет?и вообще напишет он мне?какое-то общение с ним будет?заранее благодарю!🌹

забыла еще два ваших вопроса- следит ли он за вами в соцсетях- 9 жезлов, скорее нет, чем да, я бы сказала, что раньше мог это делать., но сейчас перестал
и напишет ли вам, отсчет от сегодня 17 октября- Справедливость-сухая карта, если напишет, то тепла и сближения не будет, очень официальная карта. Скажите пожалуйста, вы коллеги? давно ли друг друга знаете? просто карта такая, как будто по официальным делам ( документы, договоры) переписка только...

Гость
Гость

забыла еще два ваших вопроса- следит ли он за вами в соцсетях- 9 жезлов, скорее нет, чем да, я бы сказала, что раньше мог это делать., но сейчас перестал
и напишет ли вам, отсчет от сегодня 17 октября- Справедливость-сухая карта, если напишет, то тепла и сближения не будет, очень официальная карта. Скажите пожалуйста, вы коллеги? давно ли друг друга знаете? просто карта такая, как будто по официальным делам ( документы, договоры) переписка только...

Спасибо за расклады!очень подробно и интересно!👍мы с Сергеем знаем друг друга давно,а общаться стали буквально последних год 3-4.мы соседи-знакомые.с работой никак не связанны.сейчас он переехал в другой район поэтому не видимся и общения нет.летом пару раз приезжал видела его и все...но знаю что нравилась ему видела это и при личных встречах и при том очень активно это все было)и он мне тоже нравится.поэтому интересно стало)будет ли он что-то делать дальше или нет.сама иногда хочу написать но делать этого не буду,хочу чтоб если и шло то от него.просто пока он здесь жил такие флюиды и были от него)поэтому и решила узнать так сказать женское любопытство))а если и напишет то когда примерно?интересно)

Гость
Гость

Спасибо за расклады!очень подробно и интересно!👍мы с Сергеем знаем друг друга давно,а общаться стали буквально последних год 3-4.мы соседи-знакомые.с работой никак не связанны.сейчас он переехал в другой район поэтому не видимся и общения нет.летом пару раз приезжал видела его и все...но знаю что нравилась ему видела это и при личных встречах и при том очень активно это все было)и он мне тоже нравится.поэтому интересно стало)будет ли он что-то делать дальше или нет.сама иногда хочу написать но делать этого не буду,хочу чтоб если и шло то от него.просто пока он здесь жил такие флюиды и были от него)поэтому и решила узнать так сказать женское любопытство))а если и напишет то когда примерно?интересно)

здравствуйте, по месяцам разложила до НГ
октябрь- король мечей- нет, не будет писать, холодная карта,
ноябрь- Мир. тоже вряд ли
декабрь- королева кубков-да, вполне может, там же и праздники, кстати кубки символизируют алкоголь, еду, чувственность, поэтому да, вполне может написать, он будет в более расслабленном состоянии
держите в курсе)

Гость
Гость

здравствуйте, по месяцам разложила до НГ
октябрь- король мечей- нет, не будет писать, холодная карта,
ноябрь- Мир. тоже вряд ли
декабрь- королева кубков-да, вполне может, там же и праздники, кстати кубки символизируют алкоголь, еду, чувственность, поэтому да, вполне может написать, он будет в более расслабленном состоянии
держите в курсе)

Спасибо огромное за расклады!хорошо буду держать вас в курсе событий!мне даже самой интересно как проиграется.а скажите Сергей приедет до Нг?мы с ним увидимся?заранее благодарю!

Гость
Гость

Спасибо огромное за расклады!хорошо буду держать вас в курсе событий!мне даже самой интересно как проиграется.а скажите Сергей приедет до Нг?мы с ним увидимся?заранее благодарю!

здравствуйте!
на вопрос приедет ли до нг- Жрица -нет, вряд ли или возможно , что приедет, а вы не будете об этом знать
увидитесь ли _Луна.Тоже вряд ли, Луна карта обмана и заблуждений, сложно ее тут интерпретировать как возможность увидеться, я бы сказала нет
Скажите, как на сегодняшний день с ним дела? Пишет ли? как-то себя проявляет? как вы себя чувствуете?

Гость
Гость

здравствуйте!
на вопрос приедет ли до нг- Жрица -нет, вряд ли или возможно , что приедет, а вы не будете об этом знать
увидитесь ли _Луна.Тоже вряд ли, Луна карта обмана и заблуждений, сложно ее тут интерпретировать как возможность увидеться, я бы сказала нет
Скажите, как на сегодняшний день с ним дела? Пишет ли? как-то себя проявляет? как вы себя чувствуете?

Спасибо за расклады🥰.я бы с ним если бы и хотела что-то то по легкости так сказать.типо романтические,поцелуи,страсть,встречи,секс, общение такого плана).видела его горящие глаза,слова,взгляды на меня итд...давно такого не испытывала...))поэтому и хотелось бы продолжения.в качестве мужа его не рассматриваю вообще. Не пишет,не звонит...пока никаких действий в мою сторону.я нормально в целом,но бывает нахлынет...скучаю по нему...он сам чего хочет можно ли спросить у карт?он скучает?нам с ним ничего не светит да получается что ли?)благодарю за ответы!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо за расклады🥰.я бы с ним если бы и хотела что-то то по легкости так сказать.типо романтические,поцелуи,страсть,встречи,секс, общение такого плана).видела его горящие глаза,слова,взгляды на меня итд...давно такого не испытывала...))поэтому и хотелось бы продолжения.в качестве мужа его не рассматриваю вообще. Не пишет,не звонит...пока никаких действий в мою сторону.я нормально в целом,но бывает нахлынет...скучаю по нему...он сам чего хочет можно ли спросить у карт?он скучает?нам с ним ничего не светит да получается что ли?)благодарю за ответы!

Здравствуйте, Ирина
посмотрела такие вопросы , без срока, просто для прояснения, что можно ожидать от Сергея. Кстати, если что-то изменилось, то скажите
возвращаемся к раскладу
1- открыто демонстрируемые цели- Императрица- он может показывать, что ему к вам тянет, вы внешне соответствуете его идеалам, нравитесь внешне , в общем дает понять, что вы ему приятны и нравитесь.
2 истинные цели- 9 мечей- ну капец вообще, жуткий диссонанс- хочет довести до истерики вас или себя - неясно, наверно вас, чтобы вы о нем думали, ночами не спали, черт знает что такое...я честно в замешательстве, зачем? там посмотрим
3 открыто демонстрируемые чувства- Король жезлов- со стороны он очень ответственный, честный, заботливый, харизма прет
но в истинных чувствах-2 мечей- все закрыто, сомнения, неуверенность, внутри состояние неразрешимой дилеммы, недосказанности, недовыясненности. у него явный конфликт между внешним и внутренним, он не хочет чтобы кто-то узнал его истинные чувства- показывает не то, что внутри.
5 что будет делать открыто- Отшельник- ничего, глухо, я думаю, он проявляться не будет
6 что будет делать у вас за спиной- Солнце- ну он явно не похож на сплетника, чтобы слухи о вас распускать или пакостить, я думаю, что просто жить будет и радоваться- СОлнце карта светлая
7 чего он хочет и добивается- 6 кубков- незрелые, инфантильные отношения, на карте изображены дети, эта карта как-то вам выпадала( я еще спрашивала, давно ли вы знакомы, так вот это оттуда, привет-привет, улыбка, и все, как дети во дворе поиграли, ничего серьезного.
спросила еще что как максимум от него можно получить- туз пентаклей- в целом, потенциал есть, если б он не вел себя так как ведет ( кстати, для интима он будет хорош для вас) но он же не проявляется никак. спросила на итог 4 кубков- он не будет никак действовать, хоть вы ему и нравитесь.
это я все веду к тому, что если вы случайно встретитесь, то он вам и улыбнется и возможно комплимент сделает, но на этом все. пока так, пишите)