Гость
Статьи
Вы верите в …

Вы верите в порчу/сглаз?

Всем привет. На днях подруга посоветовала мне ясновидящую. Сразу скажу, что всегда относилась с гадалкам, тарологам, ясновидцам и тд негативно и не верила в магию, колдовство и тд.
Решила ради интереса позвонить этой тетеньке, узнать про будущее и спросить что меня ждёт в личной жизни.
Она сказала, что порча на моей семье, что порча лежит на моей матери, а я буду повторять ее судьбу. Сказала, что может снять за 100 тысяч. Я чуть со стула не упала от суммы. Честно, я не поверила, пока она не сказала «вам к гинекологу надо, у вас опухоль там» - а я уже третий год мучаюсь от частого мочеиспускания. По врачам ходила - анализы в норме.
Интересно ваше мнение, форумчане. У кого был какой опыт? Кто в это верит?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ясновидение и все в этом роде- это все бред!

Гость

Нет

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108