Я Овен! Общалась со скорпионихой пять лет, а затем она мне призналась, что она наркоманка с подросткового возраста. Меня это отпугнуло. Я сократила с ней общение, а затем и практически вовсе перестала общаться. Затем узнала, что она у меня за спиной пускает сплетни! Как быть со скорпионом-наркоманкой?
Все скорпионки женщины пускают сплетни за спиной и любят завидовать.
Их не изменить
А др. знаки зод. не могут сплетни за спиной распускать? Только Скорпионши так делают?
Ну так почти все люди любого знака зод. любят сплетничать за спинами. Это не прям самая отличительная черта Скорпиона. Не сплетничают единицы.
Извините, вы что, скорпиониха?:) зачем вы пытаетесь объяснить мне вещи, которые понятны даже ребенку. это и так ясно, что все сплетничают. Я написала, что подруга-трындычиха скорпион по гороскопу, а не то, что только представители этого знака сплетничают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответьте врагу тем же самым. Пустите про неё сплетни и уходите. Пускай варится в этом дерьме самостоятельно. xD