Здравствуйте
Помогите пожалуйста
Очень странно себя мужчина ведёт
Неделю назад все было хорошо
И резко стал игнорировать
Что случилось не говорит((( расстаться не хочет вроде((
Когда наши отношения наладятся
Почему он вообще не думает о моих чувствах,мне без него очень плохо. Вся жизнь на паузе сразу(
Посмотрите очень прошу вас
Ольга 09.10.1996
Артём 09.01.1983
Других не увидела. Похоже он сам по себе такой МЧ. Вышла карта скука. Я советую вам отвлечься , потому что на будущее карта Букет вышла.
Мужчина слишком свободолюбивый и ему обязательно нужно свободное пространство и независимость, чтобы потусить с друзьями,с собой побыть,делать что хочет идти куда хочет и эти взбрыки у него будут всегда, будьте готовы.Совместимость у вас средняя потому что вас он считает скучноватой,пресной и слишком правильной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина слишком свободолюбивый и ему обязательно нужно свободное пространство и независимость, чтобы потусить с друзьями,с собой побыть,делать что хочет идти куда хочет и эти взбрыки у него будут всегда, будьте готовы.Совместимость у вас средняя потому что вас он считает скучноватой,пресной и слишком правильной.
Спасибо большое!