Гость
Статьи
Верите ли в …

Верите ли в привороты/привязки?

Привет. Честно, сама в подобную тему не особо верю, но у меня нет объяснений подобной дичи, которая раньше со мной не происходила. По малолетке конечно верила во все это, даже заказывала через знакомых один раз на бывшего парня, бывало и такое, но после того, как ничего не происходило, перестала верить. Так вот, тема приворотов и привязок. Встречалась я с молодым человеком 2 года, под конец отношений то сходились, то расставались, по моей инициативе расстались в последний раз ибо морально уже было максимально сложно с ним. Я не люблю людей, которые могут на эмоциях наговорить всякого, особенно своей второй половинке, пыталась в нем это исправить, но не получилось, решила уйти, нежели всякое такое выслушивать. Даже уехала на заработки в другой город на 2 месяца. Не поверите, как только уехала, вообще о нем забыла, забыла что он существует. Приехала обратно, все еще его не вспоминала. Он писал один раз после моего приезда, пьяный плакал, говорил что не может без меня. У меня это никаких чувств не вызвало, подбодрила, и сказала, что у него еще все впереди. Тут недавно, опять же, лежу никого не трогаю, туплю в интернете, и тут в голове он, просто поток воспоминаний накатывает. У меня никогда такого не было, тем более, как я уже писала, я отпустила, забыла о нем. Повторялось это еще пару раз. Вчера после работы, закрываю смену, выношу весь мусор, смотрю по улице идет с какой-то девушкой, лица не видно в темноте, но походка, кеды, форма головы и телосложение - все он. Город большой, мы бы просто так не пересеклись, живем уж в больно разных районах. Вот сижу думаю, не напоминает ли это первые признаки привязки или чего-то такого, или это просто я, работая без выходных, лечу кукухой и пора бы подлечиться, что думаете?

Ева
7 ответов
Последний — Перейти
Будилова

Слушайте, у меня такое бывает, когда долго ни с кем не встречаюсь. Может, прям засел глубоко в памяти.
У меня были отношения, которые я вспоминаю каждый раз, когда с кем-то расстаюсь и надолго остаюсь одна. Но ко всем, с кем встречаюсь, чувства есть!
Так что просто некоторые люди остаются в памяти и могут какое-то время не всплывать, а потом как влезут. Попробуйте покопаться в себе, может, Вам правда отдохнуть надо или познакомиться с кем-нибудь.
Не думайте о приворотах, только тяжелее будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я хочу поблагодарить ведьму Алину mistika.org и написать слова благодарности.
Проблема была с изменами мужа. Потерял ко мне интерес, как к женщине. Разводиться не хотел, но я часто ловила его на изменах. У нас трое детей. Конечно, он прекрасно понимал, что никуда не денусь и поверю в его очередную ложь, что это не повторится. Я уже думала, что так всегда и будет. Но мне подсказали, что есть вариант сделать на него любовную магию, Егильет. Что многие женщины этим пользуются, когда их мужья не верны им. Это помогает отлучить мужчину от гулянок, сделать верным супруге.
Вот с какой просьбой я к Алине и пришла. У меня еще личная симпатия и расположенность к ней образовалась. Она вежлива, ничего не навязывает, не говорит непонятных слов и не обещает совсем невозможного. Прошло почти полгода с момента как она провела для меня Егильет.
Хочу сказать, что перестала замечать, что он ходит к любовницам, или с кем-то знакомиться. Я по разному пыталась проследить и подловить, но все чисто. И теперь дома в основном он, не старается куда-то отлучиться по неожиданным делам, как раньше.
Такая помощь очень много для меня значит. Оставлю координаты Алины t.me/wizardessru и alinavorojba@yandex.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем