Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Гадаю таро
Пишите имя ,дату рождения ,вопрос .
#таро

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Добрый ,и чувства и мысли ,как к другу ,любовных чувств не вижу ,скажите ,человек предпочитает уединение или активный экстраверт ?

Ну он общительный, но скорее всего предпочитает уединение
Просто время от времени проявляется в моей жизни

Гость

Мари и Даше доверять можно ,остальные с осторожность ,в наше время вообще никому доверять нельзя 😄

Спасибо ,что посмотрели ,но не совсем может я выразилась что ли .Не совсем получила ответ на вопрос .Я с же не маленькая и это все понимаю ,но волком не проживешь.Как задать вопрос вы не поняли меня .Я Лида дату написала хотела бы узнать то что Марине рассказала,она могла Насти передать?И кто из этих людей ко мне лучше всего относиться так как чувствую от всех зависть желчь и негатив хочу выбрать из 2 зол Кто лучше настроен ко мне Марина Даша Анжела и Настя?Очень прошу посмотрите я уже просто не знаю как еще написать уснула ждала Ваш ответ

Гость
$

Спасибо ,что посмотрели ,но не совсем может я выразилась что ли .Не совсем получила ответ на вопрос .Я с же не маленькая и это все понимаю ,но волком не проживешь.Как задать вопрос вы не поняли меня .Я Лида дату написала хотела бы узнать то что Марине рассказала,она могла Насти передать?И кто из этих людей ко мне лучше всего относиться так как чувствую от всех зависть желчь и негатив хочу выбрать из 2 зол Кто лучше настроен ко мне Марина Даша Анжела и Настя?Очень прошу посмотрите я уже просто не знаю как еще написать уснула ждала Ваш ответ

Нужно время на расклад ,отвечу завтра

Гость
Гость

Ну он общительный, но скорее всего предпочитает уединение
Просто время от времени проявляется в моей жизни

Ну у него сейчас период размышлений ,одиночества какого то ,может в вас он видит поддержку

Гость

Нужно время на расклад ,отвечу завтра

Спасибо большое за понимание .Буду ждать .Спокойной ночи)

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть появление какого либо мужчины до конца года? Ира 28.03.94

Вики

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Владимир 33 и Виктория 39 возможен ли интим и отношения до конца года?

Гость
Гость

Ну у него сейчас период размышлений ,одиночества какого то ,может в вас он видит поддержку

а общение между нами начнется? Или так и будут качели?

Гость

Добрый день, можно ли посмотреть каксотностььсяко мне бывший муж, есть общие дети, у него уже другая семья, Марина 010584 и Павел 130888.

Гость
Гость

Здравствуйте, в течении какого времени выйдет со мной на связь? (Позвонит, напишет) Надежда 32, Василий 40

Здравствуйте ещё раз, 43 пост пропустили, ответьте пожалуйста.
Если вопрос некорректен, то позвонит ли или напишет в течении недели?

Гость

Zdravstvuite,
Posmotrite kogda ya nakonec to naidu horoshuyu rabotu ?
09.02.1974, 50 let
Kristina

Гость

Здравствуйте, если не трудно, посмотрите пожалуйста п. 86. Какие чувства и намерения у Евгения 32 к Ирине 37, общаемся, недавно знакомы. Спасибо 😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.
Что нас ждёт в ближайшие 3 месяца в плане финансов?
Татьяна, 26.05.1997