Мари и Даше доверять можно ,остальные с осторожность ,в наше время вообще никому доверять нельзя 😄
Спасибо ,что посмотрели ,но не совсем может я выразилась что ли .Не совсем получила ответ на вопрос .Я с же не маленькая и это все понимаю ,но волком не проживешь.Как задать вопрос вы не поняли меня .Я Лида дату написала хотела бы узнать то что Марине рассказала,она могла Насти передать?И кто из этих людей ко мне лучше всего относиться так как чувствую от всех зависть желчь и негатив хочу выбрать из 2 зол Кто лучше настроен ко мне Марина Даша Анжела и Настя?Очень прошу посмотрите я уже просто не знаю как еще написать уснула ждала Ваш ответ
Спасибо ,что посмотрели ,но не совсем может я выразилась что ли .Не совсем получила ответ на вопрос .Я с же не маленькая и это все понимаю ,но волком не проживешь.Как задать вопрос вы не поняли меня .Я Лида дату написала хотела бы узнать то что Марине рассказала,она могла Насти передать?И кто из этих людей ко мне лучше всего относиться так как чувствую от всех зависть желчь и негатив хочу выбрать из 2 зол Кто лучше настроен ко мне Марина Даша Анжела и Настя?Очень прошу посмотрите я уже просто не знаю как еще написать уснула ждала Ваш ответ
Нужно время на расклад ,отвечу завтра
Здравствуйте. Можете посмотреть появление какого либо мужчины до конца года? Ира 28.03.94
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Владимир 33 и Виктория 39 возможен ли интим и отношения до конца года?
Добрый день, можно ли посмотреть каксотностььсяко мне бывший муж, есть общие дети, у него уже другая семья, Марина 010584 и Павел 130888.
Zdravstvuite,
Posmotrite kogda ya nakonec to naidu horoshuyu rabotu ?
09.02.1974, 50 let
Kristina
Здравствуйте, если не трудно, посмотрите пожалуйста п. 86. Какие чувства и намерения у Евгения 32 к Ирине 37, общаемся, недавно знакомы. Спасибо 😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Что нас ждёт в ближайшие 3 месяца в плане финансов?
Татьяна, 26.05.1997