Здравствуйте ,у вас сейчас какой то не простой психологический период ,об отношениях и речи нет,вам нужно взять паузу,обратить внимание на себя ,здоровье физическое и эмоциональное,понять что вам действительно нужно ,взять на себя ответственность и идти дальше .
Добрый День!
Автор, посмотрите пожалуйста мне:
Анна (Рыбы) и Максим (Скорпион). Пауза или конец отношений?
Спасибо 🙏🏻
Здравствуйте ,у вас сейчас какой то не простой психологический период ,об отношениях и речи нет,вам нужно взять паузу,обратить внимание на себя ,здоровье физическое и эмоциональное,понять что вам действительно нужно ,взять на себя ответственность и идти дальше .
Ирине ,1976 ,отношения в ближайшие 3 месяца
Спасибо за ответ, вроде нормальное психологическое состояние. Ответственность надо взять за что ?
Добрый День!
Автор, посмотрите пожалуйста мне:
Анна (Рыбы) и Максим (Скорпион). Пауза или конец отношений?
Спасибо 🙏🏻
Здравствуйте ,это не конец отношений ,происходит какая то борьба за лидерство в отношениях ,тут и страсть и любовь и сьехаться вместе возможно было ,а сейчас нет доверия между вами ,запреты ,ограничения какие то,конец отношений ,если один не подчинится другому,а это уже выбор.
Здравствуйте ,это не конец отношений ,происходит какая то борьба за лидерство в отношениях ,тут и страсть и любовь и сьехаться вместе возможно было ,а сейчас нет доверия между вами ,запреты ,ограничения какие то,конец отношений ,если один не подчинится другому,а это уже выбор.
Мы просто сейчас не общаемся… нет никакого обсуждения или разговора(
Сейчас в молчанку играем. Тишина
А по какой причине произошла пауза ,можно узнать ?:)
Из-за характеров поругались 😒 живем в разных странах. Он резкий на язык, сложный на характер. Я расстроилась села в самолет и улетела.
Забыть не могу. Чувства у меня к нему 😞
Очень хочу, чтобы это была лишь пауза…
Здрасти!Позвонит ли на днях Николай 40телец Леоне 33дева ?Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли отношения до конца года? Елена, 38, овен.
Алёна 18:11:2003 что ждать в сентябре в личной жизни? Свободна
Добрый день.Юлия, 17.09.1979 ( 44 г). Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?
Уважаемая ,надеюсь успела очень бы хотела узнать так запуталась Лидия 34 что личное рассказала за личные обидные ситуации Марине 20 она это все расказала Насти 34 ?Да нет?И в целом кто изних ко мне лучше всего относиться кому доверять ,чувствую зависть и негатив за кого спрашиваю Имена Настя 34 ,Анжела 55,Даша 20 Марина 20 .Очень буду признательна если ответите буду ждать
Прошу прощения, не увидела что в личной жизни написали ,я посмотрела просто чего ожидать в сентябре :)
На личном фронте ,если у вас есть возлюбленный ,возможно вы захотите представить его родителям,а если нет,то вы его встретите,присмотритесь ,может он среди ваших друзей .
50 пост пропустили(((
Здравствуйте! Какие чувства у Евгения 32 к Ирине 37, общаемся, недавно знакомы
75 пост тоже пропустили
Уважаемая ,надеюсь успела очень бы хотела узнать так запуталась Лидия 34 что личное рассказала за личные обидные ситуации Марине 20 она это все расказала Насти 34 ?Да нет?И в целом кто изних ко мне лучше всего относиться кому доверять ,чувствую зависть и негатив за кого спрашиваю Имена Настя 34 ,Анжела 55,Даша 20 Марина 20 .Очень буду признательна если ответите буду ждать
Очень не однозначный у вас вопрос .переформулируйте.
Сейчас то что Лида 34 скорп рассказала Мари 20 она рассказала ли это все Насти 34?И кому из этих людей Лиде можно довёрять кто к ней лучше относиться Настя 34 ,Мари 20 ,Даша 20 ,Анжела 55?
Вы меня извините ,но такие вопросы не задают таро,напишите ваше имя ,дату рождения и имена тех кому доверять или нет.
Добрый день, можно еще вопрос?
какие мысли, чувства у Игоря 38 к Екатерине 32? Сейчас общения нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
50 пост пропустили(((
Ответьте на него
Автор, у вас какой пост под номером 50?