Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Гадаю таро
Пишите имя ,дату рождения ,вопрос .
#таро

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
e43

Привет!Автор посмотрите спасибо Вам как процдет день много планов 2 сентября у Маргариты 35

День пойдет так ,как вы задумали ,все задуманное сбудется)

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Ирина 31081976. Спасибо!

#24 пропустили
Посмотрите, пожалуйста 🙏

Гость

День пойдет так ,как вы задумали ,все задуманное сбудется)

Автор,спасибо за быстрый ответ .Я жду от человека зазагаданного звонка от звонка зависит работа ,значит будет звонок и положительный?)

Гость
Гость

Здравствуйте ,вы встретите человека с которым у вас будут нежные ,трепетные отношения ,кармический воссоединение душ ,абсолютное понимание и поддержка ,вы оба будете мечтать о совместном счастье ,что в дальнейшем может даже привести к браку .

Спасибо за ответ ♥️всех благ вам

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Дмитрия (06.11.1972) к Елизавете (10.02.2002), скучает ли?

Здравствуйте ,были ли вы у него в мыслях ?да ,но что бы чувства-нет ,у человека крутой нрав и гордый характер ,отношение к вам лояльное ,он не скучает

Гость
Гость

Всего хорошего! Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений или какими будут, встречаемся/живём, Маина 010584 Дима 230581.

Здравствуйте,гармония в отношениях ,между вами есть все что бы строить отношения дальше ,счастливое будущее.

Гость
🙂

Здравствуйте. Состоится ли поездка отдахнуть зимой с Алексеем 34? Я ольга 39 благодарю вас за ответ

Здравствуйте ,это путешествие ,как долгожданная искра и оно состоится ,если вы оба не дадите ей погаснуть ,только обоюдными усилиями и желанием все сбудется .

🙂
Гость

Здравствуйте ,это путешествие ,как долгожданная искра и оно состоится ,если вы оба не дадите ей погаснуть ,только обоюдными усилиями и желанием все сбудется .

Благодарю вас за ответ🙏

Гость

Здравствуйте ,у вас сейчас какой то не простой психологический период ,об отношениях и речи нет,вам нужно взять паузу,обратить внимание на себя ,здоровье физическое и эмоциональное,понять что вам действительно нужно ,взять на себя ответственность и идти дальше .

Гость

Добрый День!
Автор, посмотрите пожалуйста мне:
Анна (Рыбы) и Максим (Скорпион). Пауза или конец отношений?
Спасибо 🙏🏻

Гость
Гость

Здравствуйте ,были ли вы у него в мыслях ?да ,но что бы чувства-нет ,у человека крутой нрав и гордый характер ,отношение к вам лояльное ,он не скучает

Спасибо Вам большое!❤️

Гость

Здравствуйте ,у вас сейчас какой то не простой психологический период ,об отношениях и речи нет,вам нужно взять паузу,обратить внимание на себя ,здоровье физическое и эмоциональное,понять что вам действительно нужно ,взять на себя ответственность и идти дальше .

Автор,это вы кому ответили?

Гость
Гость

Ирине ,1976 ,отношения в ближайшие 3 месяца

Гость
Гость

Спасибо за ответ, вроде нормальное психологическое состояние. Ответственность надо взять за что ?

Гость
Гость

Добрый День!
Автор, посмотрите пожалуйста мне:
Анна (Рыбы) и Максим (Скорпион). Пауза или конец отношений?
Спасибо 🙏🏻

Здравствуйте ,это не конец отношений ,происходит какая то борьба за лидерство в отношениях ,тут и страсть и любовь и сьехаться вместе возможно было ,а сейчас нет доверия между вами ,запреты ,ограничения какие то,конец отношений ,если один не подчинится другому,а это уже выбор.

Гость
Гость

Здравствуйте ,это не конец отношений ,происходит какая то борьба за лидерство в отношениях ,тут и страсть и любовь и сьехаться вместе возможно было ,а сейчас нет доверия между вами ,запреты ,ограничения какие то,конец отношений ,если один не подчинится другому,а это уже выбор.

Мы просто сейчас не общаемся… нет никакого обсуждения или разговора(
Сейчас в молчанку играем. Тишина

Гость
Гость

Спасибо за ответ, вроде нормальное психологическое состояние. Ответственность надо взять за что ?

Вы перекладываете все на судьбу и удачу что ли ,а надо взять себя в руки и отвечать за свою жизнь самой ,тут карты выпали проблемы со здоровьем какие то.

Гость

А по какой причине произошла пауза ,можно узнать ?:)

Гость
Гость

Мы просто сейчас не общаемся… нет никакого обсуждения или разговора(
Сейчас в молчанку играем. Тишина

А по какой причине произошла пауза ?:)

Гость

Из-за характеров поругались 😒 живем в разных странах. Он резкий на язык, сложный на характер. Я расстроилась села в самолет и улетела.
Забыть не могу. Чувства у меня к нему 😞
Очень хочу, чтобы это была лишь пауза…

Гость

Ирине ,1976 ,отношения в ближайшие 3 месяца

Спасибо ,автор)

Гость
Гость

Из-за характеров поругались 😒 живем в разных странах. Он резкий на язык, сложный на характер. Я расстроилась села в самолет и улетела.
Забыть не могу. Чувства у меня к нему 😞
Очень хочу, чтобы это была лишь пауза…

Скорпион ,сложный характер ,надеюсь у вас все образуется 🙏🏼

Гость
Гость

Скорпион ,сложный характер ,надеюсь у вас все образуется 🙏🏼

Извините пожалуйста, просто маленькое уточнение… ну в целом вы увидели, что пока что пауза верно?

Здрасти!Позвонит ли на днях Николай 40телец Леоне 33дева ?Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли отношения до конца года? Елена, 38, овен.

Гость
Гость

Вы перекладываете все на судьбу и удачу что ли ,а надо взять себя в руки и отвечать за свою жизнь самой ,тут карты выпали проблемы со здоровьем какие то.

Спасибо. Понятно. Проблемы сама решаю, никто не помогает, отвечаю за всё сама. Про здоровье не знаю, схожу к врачу.

Гость
Гость

Извините пожалуйста, просто маленькое уточнение… ну в целом вы увидели, что пока что пауза верно?

Я вижу что это не конец ,что будет общение и укрепление отношений

Гость
Леона

Здрасти!Позвонит ли на днях Николай 40телец Леоне 33дева ?Спасибо

Здравствуйте,да ,позвонит.

Alenа11

Алёна 18:11:2003 что ждать в сентябре в личной жизни? Свободна

Гость
Гость

Я вижу что это не конец ,что будет общение и укрепление отношений

Спасибо большое!
Пусть оно так и будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость

Добрый день.Юлия, 17.09.1979 ( 44 г). Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?

Уважаемая ,надеюсь успела очень бы хотела узнать так запуталась Лидия 34 что личное рассказала за личные обидные ситуации Марине 20 она это все расказала Насти 34 ?Да нет?И в целом кто изних ко мне лучше всего относиться кому доверять ,чувствую зависть и негатив за кого спрашиваю Имена Настя 34 ,Анжела 55,Даша 20 Марина 20 .Очень буду признательна если ответите буду ждать

Гость
Alenа11

Здравствуйте ,ожидают духовный рост ,перспективы в карьерном росте ,деловые предложения .

Гость
Alenа11

Прошу прощения, не увидела что в личной жизни написали ,я посмотрела просто чего ожидать в сентябре :)
На личном фронте ,если у вас есть возлюбленный ,возможно вы захотите представить его родителям,а если нет,то вы его встретите,присмотритесь ,может он среди ваших друзей .

Гость

50 пост пропустили(((

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Евгения 32 к Ирине 37, общаемся, недавно знакомы

Гость
Гость

50 пост пропустили(((

Ответьте на него

Гость

75 пост тоже пропустили

Гость
Гость

Добрый день.Юлия, 17.09.1979 ( 44 г). Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?

Здравствуйте,я не вижу изменений в личной жизни,но возможно вас ждет какая то дальняя поездка ,которая сподвигнет вас координально изменить жизнь .

Гость
$

Уважаемая ,надеюсь успела очень бы хотела узнать так запуталась Лидия 34 что личное рассказала за личные обидные ситуации Марине 20 она это все расказала Насти 34 ?Да нет?И в целом кто изних ко мне лучше всего относиться кому доверять ,чувствую зависть и негатив за кого спрашиваю Имена Настя 34 ,Анжела 55,Даша 20 Марина 20 .Очень буду признательна если ответите буду ждать

Очень не однозначный у вас вопрос .переформулируйте.

💥
Гость

Здравствуйте,я не вижу изменений в личной жизни,но возможно вас ждет какая то дальняя поездка ,которая сподвигнет вас координально изменить жизнь .

Неожиданно) вроде никуда не собираюсь, даже в планах нет, на работе не вырваться даже в отпуск. Спасибо за просмотр 🌹

Гость

Очень не однозначный у вас вопрос .переформулируйте.

Сейчас то что Лида 34 скорп рассказала Мари 20 она рассказала ли это все Насти 34?И кому из этих людей Лиде можно довёрять кто к ней лучше относиться Настя 34 ,Мари 20 ,Даша 20 ,Анжела 55?

Гость
$

Сейчас то что Лида 34 скорп рассказала Мари 20 она рассказала ли это все Насти 34?И кому из этих людей Лиде можно довёрять кто к ней лучше относиться Настя 34 ,Мари 20 ,Даша 20 ,Анжела 55?

Вы меня извините ,но такие вопросы не задают таро,напишите ваше имя ,дату рождения и имена тех кому доверять или нет.

Гость

Вы меня извините ,но такие вопросы не задают таро,напишите ваше имя ,дату рождения и имена тех кому доверять или нет.

Лида 12 ноября 89 настя ,мари даша анжела спасибо

Гость
Гость

Ответьте на него

Пост 50
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как на данный момент относится Владимир 210482 к Юлии 231280

Гость

Добрый день, можно еще вопрос?
какие мысли, чувства у Игоря 38 к Екатерине 32? Сейчас общения нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

50 пост пропустили(((

Ответьте на него

Автор, у вас какой пост под номером 50?

Гость
Гость

Пост 50
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как на данный момент относится Владимир 210482 к Юлии 231280

Здравствуйте ,с недоверием и с осторожностью какой то что ли .

Гость
$

Лида 12 ноября 89 настя ,мари даша анжела спасибо

Мари и Даше доверять можно ,остальные с осторожность ,в наше время вообще никому доверять нельзя 😄

Гость
Гость

Добрый день, можно еще вопрос?
какие мысли, чувства у Игоря 38 к Екатерине 32? Сейчас общения нет.

Добрый ,и чувства и мысли ,как к другу ,любовных чувств не вижу ,скажите ,человек предпочитает уединение или активный экстраверт ?