Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Отвечу на один вопрос Таро. От вас имена, даты рождения, вопрос, ос

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Есть ли мужчина которому я нравлюсь/симпатична, можете его как-то описать? Мария, 30/07/88.

Здравствуйте, есть ли в моем окружении человек который испытывает ко мне чувства, но я об этом не знаю? Если есть можете его описать? Екатерина, 32

Гость

Добрый вечер. Что будет между Юрием 34 и Ксенией 32 в ближайшее время? Сейчас в ссоре, спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет ли что-то между нами?
Надежда 32, Василий 40

Гость

Здравствуйте, смогу ли трудоустроиться до конца года? Сейчас не работаю, но особо и не ищу. Татьяна О6О372. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Инна 4 апреля семьдесят седьмой,Николай 24 октября восемьдесят четвертый,есть ли шанс на отношения? Спасибо!

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие чувства у мч ко мне Виктор150993 Анастасия150398, спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в течении 2 недель. Спасибо. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.

Гость

Посмотрите, пожалуйста Алена 17.12.1985, Юрий 18.02.1984. Будут ли вместе?

Добрый день, посмотрите пожалуйста, что меня ждет на работе, перешла в др отдел, останусь тут или придется уволится, с руководителем не складываются взаимоотношения, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Гость

Здравствуйте! Есть ли мужчина которому я нравлюсь/симпатична, можете его как-то описать? Мария, 30/07/88.

Здравствуйте! Мужчина высокий, длинные волосы, зелёные или серые глаза. Возраст от 24 до 42 лет. Привлекаете в интимном плане.

noname

Здравствуйте, есть ли в моем окружении человек который испытывает ко мне чувства, но я об этом не знаю? Если есть можете его описать? Екатерина, 32

Есть. От 30 и старше, среднего роста, тёмные волосы, глаза близко посажены, может носить очки или линзы, могут быть усы или борода.

Гость

Добрый вечер. Что будет между Юрием 34 и Ксенией 32 в ближайшее время? Сейчас в ссоре, спасибо

В ближайший месяц всё наладится, отношения будут развиваться. Карты выпали хорошие. Не переживайте)

Гость

Здравствуйте. Будет ли что-то между нами?
Надежда 32, Василий 40

Нет

Гость

Здравствуйте, смогу ли трудоустроиться до конца года? Сейчас не работаю, но особо и не ищу. Татьяна О6О372. Спасибо

Скорее всего, нет. Больше будете присматриваться(где и кем бы вам было интересно поработать). Если и устроитесь, то через какую то борьбу.

Гость

Здравствуйте! Инна 4 апреля семьдесят седьмой,Николай 24 октября восемьдесят четвертый,есть ли шанс на отношения? Спасибо!

Здравствуйте! Он как бы есть, но в то же время, придётся чего то долго ждать, а в конечном итоге ни к чему это не приведёт.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как на данный момент относится Владимир 210482 к Юлии 231280

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие чувства у мч ко мне Виктор150993 Анастасия150398, спасибо

Здравствуйте, есть платонические чувства, влюблённость, но в то же время есть и какие то претензии. Изначально, как будто есть какое то неравноправие или столкновение интересов

Елена03

Есть. От 30 и старше, среднего роста, тёмные волосы, глаза близко посажены, может носить очки или линзы, могут быть усы или борода.

Благодарю вас за расклад! По описанию в точности бывший муж, но надеюсь что не про него речь)))

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в течении 2 недель. Спасибо. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.

Приятное дружеское общение будет между вами в ближайшие 2 недели. Возможно путешествие, либо чей то приезд

Гость

Посмотрите, пожалуйста Алена 17.12.1985, Юрий 18.02.1984. Будут ли вместе?

Да. Но нужно будет приложить усилия для этого.

Гость
Елена03

Нет

Как прямолинейно и кратко))) что даже общения получается не будет ?)))) 😏

Гость
Гость

А у меня на вас выпало:
дама пенкталей + 10 жезлов + 4 мечей
Под итог 7 кубков.
По ощущению что в мечтах всё у вас, а на деле отсутствие каких либо знаков внимания и действий. А вы девушка в работе вся?

Гость
Елена03

Приятное дружеское общение будет между вами в ближайшие 2 недели. Возможно путешествие, либо чей то приезд

Спасибо за просмотр, может кто-то из нас уедет куда-то?

Гость
Гость

А у меня на вас выпало:
дама пенкталей + 10 жезлов + 4 мечей
Под итог 7 кубков.
По ощущению что в мечтах всё у вас, а на деле отсутствие каких либо знаков внимания и действий. А вы девушка в работе вся?

Если рассматривать королеву не как вас, а молодого человека, который о вас думает, то выходит брюнет, шатен с зелёными или карими глазами. Может выглядеть моложе, чем на самом деле. Но если брать эту трактовку, то почему-то не складывается у вас, трудности, и всё внутри а мечтах и отдыхе, скорее друг от друга

Гость
Елена03

Здравствуйте! Мужчина высокий, длинные волосы, зелёные или серые глаза. Возраст от 24 до 42 лет. Привлекаете в интимном плане.

Спасибо! Вы почти четко описали парня, только волосы не особо длинные)) Печаль, что лишь в интимном плане

Гость
Елена03

Здравствуйте! Он как бы есть, но в то же время, придётся чего то долго ждать, а в конечном итоге ни к чему это не приведёт.

Спасибо! Очень жаль, надежды были. Долго ждать,так как мы на расстоянии.

Гость

Автор, а 17 пост не посмотрите

Мария

Неделю молчим и он и я. Напишет/позвонит и будет ли встреча? Сергей 5.10.1984 и Мария 01.04.1997

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как на данный момент относится Владимир 210482 к Юлии 231280

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Елена03

Да. Но нужно будет приложить усилия для этого.

Спасибо. В принципе, я даже знаю, какие усилия)) Благодарю