Отвечу на один вопрос Таро. От вас имена, даты рождения, вопрос, ос
Здравствуйте! Есть ли мужчина которому я нравлюсь/симпатична, можете его как-то описать? Мария, 30/07/88.
Здравствуйте, есть ли в моем окружении человек который испытывает ко мне чувства, но я об этом не знаю? Если есть можете его описать? Екатерина, 32
Добрый вечер. Что будет между Юрием 34 и Ксенией 32 в ближайшее время? Сейчас в ссоре, спасибо
Здравствуйте. Будет ли что-то между нами?
Надежда 32, Василий 40
Здравствуйте, смогу ли трудоустроиться до конца года? Сейчас не работаю, но особо и не ищу. Татьяна О6О372. Спасибо
Здравствуйте! Инна 4 апреля семьдесят седьмой,Николай 24 октября восемьдесят четвертый,есть ли шанс на отношения? Спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие чувства у мч ко мне Виктор150993 Анастасия150398, спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в течении 2 недель. Спасибо. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста Алена 17.12.1985, Юрий 18.02.1984. Будут ли вместе?
Добрый день, посмотрите пожалуйста, что меня ждет на работе, перешла в др отдел, останусь тут или придется уволится, с руководителем не складываются взаимоотношения, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как на данный момент относится Владимир 210482 к Юлии 231280
Здравствуйте! Есть ли мужчина которому я нравлюсь/симпатична, можете его как-то описать? Мария, 30/07/88.
А у меня на вас выпало:
дама пенкталей + 10 жезлов + 4 мечей
Под итог 7 кубков.
По ощущению что в мечтах всё у вас, а на деле отсутствие каких либо знаков внимания и действий. А вы девушка в работе вся?
А у меня на вас выпало:
дама пенкталей + 10 жезлов + 4 мечей
Под итог 7 кубков.
По ощущению что в мечтах всё у вас, а на деле отсутствие каких либо знаков внимания и действий. А вы девушка в работе вся?
Если рассматривать королеву не как вас, а молодого человека, который о вас думает, то выходит брюнет, шатен с зелёными или карими глазами. Может выглядеть моложе, чем на самом деле. Но если брать эту трактовку, то почему-то не складывается у вас, трудности, и всё внутри а мечтах и отдыхе, скорее друг от друга
Автор, а 17 пост не посмотрите
Неделю молчим и он и я. Напишет/позвонит и будет ли встреча? Сергей 5.10.1984 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как на данный момент относится Владимир 210482 к Юлии 231280
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.