Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶
#эзотерика #магия #маг #расклад #таро #оракул #таролог #ясновидение #отношения
Его чувства, мысли и будут ли действия чтобы развивать отношения? Сергей 5.10.1984 Мария 01.04.1997
Здраствуйте ,автор!!!Посмотрите пожалуйста Роза 34 одна ,что ждет на личном будут изменения?Благодарю
Здравствуйте. Что будет между Юрием 34 и Ксенией 32 в ближайшее время? Сейчас в ссоре, спасибо
Приветик!Маргаритка 35 и Коля 41 когда проявиться?Не разговариваем
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в течении 2 недель. Спасибо. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли в ближайшее время изменения в личной жизни, сейчас свободна, Екатерина 32?
Здравствуйте.
Зачем этот человек появился в моей жизни? К чему приведет всё (Не кармическая ли это встреча) Василий 40 Надежда 32
Здравствуйте, есть ли у него какие-то чувства и намерения? Василий26, Евгения39, сейчас не общаемся
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли шаги к примирению в течение 2-х недель от Александра 29 к Юлии 31? Были любовные отношения , в ссоре около месяца ,
Спасибо
Здравствуйте! Есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь? Можете его как-то описать? Мария, 36
Здравствуйте, как новая знакомая Алена на самом деле относится к Алисе, стоит ли доверять?
Здрасти!Можно посмотреть у кокаго мужчины Лидия 35 на сердце зодиак,внешность ?
Здравствуйте . Анна 35 Сергей 37 будут ли отношения? Спасибо
Добрый день, позвала на свидание молодого человека Дмитрия, конкретного ответа он не даёт, ссылаясь на занятость, состоится ли наша встреча в ближайшее время? Ольга 34 года спасибо.
Здравствуйте! Опишите пожалуйста мужчину с кем будет близость? Ирина, 49,спасибо!
Здравствуйте! Для чего Дмитрий, 30 постоянно выслеживает Марию 30/07/88? Для чего он это делает? 🤦🏻♀️Чё ему надо от меня?
Здравствуйте. Или этому человеку от вас или вам от него нужна помощь. А ещë чтобы возрадиться занова.
Спасибо вам.
Про помощь это очевидно, у него материальная сторона, у меня навыки, умения.
Но что-то всё пошло не так....( Затянулось на длительный срок. И тянуть стало как магнитом....с его стороны тоже изменения вижу. Обстоятельства постоянно преподносят сюрпризы, то раз - два в неделю видимся (по делу), то не видимся недели по 2, сейчас уже больше месяца прошло. Мой отпуск, после у него проблемы. И когда вообще закончится это всё непонятно( Сроки завершения того ради чего и начали общаться неизвестны и не зависят от нас.
Про возродиться немного не поняла, можете объяснить в каком смысле?
Здравствуйте. Будет ли у меня достойный мужчина рядом? Как скоро? Екатерина 25
Человек отшельник, либо она либо вы. Почему постоянно падает мужчина и обида? Я не думаю, что вы будете дружить в дальнейшем.
Спасибо большое за ответ и за прикрепленное фото!
Не знаю. Мы с ней только познакомились общие темы появились было интересно общаться. Но кажется отшельник это я и необщительная мало с кем общаюсь почему-то и сложно, поэтому не знаю как с ней взаимодействовать. Много мне комплиментов делает, я ей тоже в ответ. А так теряюсь. Не знаю почему выпал мужчина и обида, может связано с моей личной жизнью, а не касается ее. Если такое бывает в раскладах
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо вам.
Про помощь это очевидно, у него материальная сторона, у меня навыки, умения.
Но что-то всё пошло не так....( Затянулось на длительный срок. И тянуть стало как магнитом....с его стороны тоже изменения вижу. Обстоятельства постоянно преподносят сюрпризы, то раз - два в неделю видимся (по делу), то не видимся недели по 2, сейчас уже больше месяца прошло. Мой отпуск, после у него проблемы. И когда вообще закончится это всё непонятно( Сроки завершения того ради чего и начали общаться неизвестны и не зависят от нас.
Про возродиться немного не поняла, можете объяснить в каком смысле?
Да, это значит, что вам обоим нужны эти встречи и отношения для вдохновения, в каком то роде очищения, блага.