Навели на меня порчу на сено, причём по разным колхозам и за разные годы. Снился ужас. кошмар, связанный с сеном. Ночью пришла мамина подруга, разбудила звонком в дверь - сын опять уехал к невестке -колдунье, бросил институт.
Сено во сне – хороший знак, сулящий удачи в делах и исполнение некоторых желаний. Стога сена – неплохое материальное положение. Убирать сено – к благим новостям. Свежескошенное – весомая прибыль.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, хочу рассказать свою историю. Моей внучке снятся кошмары каждую ночь, она стала бояться спать одна. Обратились к Раисе Павловне через WhatsApp, и она сразу сказала, что это негативное влияние. Провела обряд на защиту, и уже на следующую ночь внучка спала спокойно. Огромное спасибо Раисе Павловне за её помощь! Если у вас есть проблемы, не ждите — пишите ей в WhatsApp: +7 918 342-08-38.