Гость
Статьи
Таро. Получится ли в …

Таро. Получится ли в этом-следующем месяце забеременеть?

Здравствуйте, можете по таро посмотреть? уже есть один ребенок - 2 года ему. Сейчас с мужем планируем второго , подскажите получится ли в этом-следующем месяце забеременеть?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ой а я знаю девушку,занимается таро.мне она смотрела беременность попала в точку.есть контакты если вдруг 89094682855

Гость

Карты показывают сейчас не время. Подходящая время зачатия зимой.
Почему-то еще показывает что ваш муж сомневается, хочет ли он вообще еще одного ребёнка, но вам боится об этом сказать.

Автор
Гость

Карты показывают сейчас не время. Подходящая время зачатия зимой.
Почему-то еще показывает что ваш муж сомневается, хочет ли он вообще еще одного ребёнка, но вам боится об этом сказать.

Мне самой одного достаточно, наоборот муж хочет еще ребенка а не я 🫠

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Мне самой одного достаточно, наоборот муж хочет еще ребенка а не я 🫠

Поговорите с ним об этом-, вышла на него карта шута, он как-то не серьёзно к теме относится, как будто не понимает, что и как будет, как ребёнок « хочу животного», а гулять и ухаживать будешь ты. Карты показывает что он как-то не вовлечён к воспитанию детей, это всё на вас.