Гость
Статьи
Рыбы Весы Девы

Рыбы Весы Девы

Любопытно было почитать на этом форуме- о наиболее обсуждаемых знаках мужчин- Рыбы(ну как без них:), Весы, Дев и т.п..... И вы знаете-как то смешно даже стало-все как под копирку- "Он не звонит, пропал.."- "Значит Он взвешивает решение, наберись терпения, не торопи его, ему нужно все внимательно обдумать, побыть одному...." И так из ветки в ветку)) Что за бред?Если задуматься, это же все "девичьи" стереотипы поведения, и не гоже мужикам - да пусть хоть они трижды весы, рыбы, девы, скорпионы, или неважно какой там знак еще(на всех ветках все равно тенденция одна - приписывать всем Ранимую и Тонкую Психику) делать на это все скидку!!! Не звонит-значит не звонит,пропал-значит пропал)) Есть какие то веские причины(и возможно не вашу, пишущие девушки, пользу).А тянуть кота за хвост-поначитавшись подобных советов с форума- дело полугиблое)))

Высокопревосходительство
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественно, все эти рассуждения о тонкой нежной психике мужчин -- бред сивой кобылы.
Пропал -- значит, ему насссрать на девушку, которая сидит тут и пишет о том, что он пропал. Пропал -- значит, сношает другую , пьет утренний сок, улыбается и писает.

Гость

Наконец таки у женского пола включились мозги) Иной раз смотрю как м вытирает ноги о ж и удивляюсь просто, а она еще оправдывает его и готова все отдать лишь бы он был с ней, это так смешно и жалко. У нас в России к сожалению женщины не могут жить одни, верхом счастья считается найти себе х, не важно какой, главное есть. Это так ужасно…

Гость

Наконец таки у женского пола включились мозги) Иной раз смотрю как м вытирает ноги о ж и удивляюсь просто, а она еще оправдывает его и готова все отдать лишь бы он был с ней, это так смешно и жалко. У нас в России к сожалению женщины не могут жить одни, верхом счастья считается найти себе х, не важно какой, главное есть. Это так ужасно…

Дело не в мозгах. Я встречала женщин умных взрослых и самодостаточных, которые клиникой руководили или большой бизнес раскручивали, или коммерческим директором в строительной компании были,а страдали по какому-нибудь дебилоиду. И вопрос не в пресловутом х///е рядом и страхе одиночества,а таких кармических завязках, что у женщины автоматически отключается разум и бессмысленно ее переубеждать,пока опыт не пройдет что называется подчистую.

Гость
Гость

Ничего не включилось.
Включается у тех, кто прошел через мясорубку.
А потом эмоции улягутся. Появляется новый кент и все снова повторяется.
Включается в промежутках между кентами.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Дело не в мозгах. Я встречала женщин умных взрослых и самодостаточных, которые клиникой руководили или большой бизнес раскручивали, или коммерческим директором в строительной компании были,а страдали по какому-нибудь дебилоиду. И вопрос не в пресловутом х///е рядом и страхе одиночества,а таких кармических завязках, что у женщины автоматически отключается разум и бессмысленно ее переубеждать,пока опыт не пройдет что называется подчистую.

Если уж по астрологически, у меня все отношения кармический, так астрологи говорят. Там такие завязки, что можно писать мемуары, но я заканчиваю их сама, потому что отключаю эмоции и думаю головой. Почему я это делаю? Потому что есть мозги! Если человек живет на эмоциях одних, то это странно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если уж по астрологически, у меня все отношения кармический, так астрологи говорят. Там такие завязки, что можно писать мемуары, но я заканчиваю их сама, потому что отключаю эмоции и думаю головой. Почему я это делаю? Потому что есть мозги! Если человек живет на эмоциях одних, то это странно.

Это не мозги, а осознанность. Но много ли таких людей? Нет.
Что касается связей, то ВСЕ связи являются кармическими, вопрос лишь в виде связи