Гость
Статьи
Весы самый властный …

Весы самый властный знак зодиака

Это правда!
Их сила проявляется в их хитрости, их речи в целом, такие мягкие диктаторы.
Я работаю в компании в которой большая часть руководителей по знаку зодиака весы, самые главные директора так же весы..и все кто к ним приближены весы и козероги..
вы замечали такие черты в этом знаке зодиака ?
Кстати наш президент напомню тоже весы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не согласна. Я многих весов знаю, классные ребята, но зачастую ни то,ни се. Какая там власть. Про президентов верно отметили. Но там помимо солнца нужно смотреть другие планеты. А лично для меня властные это овны однозначно, львы и скорпионы, но не все.

Гость

Кстати, тот же Байден скорпион, Гейтс тоже, миллиардер Арно Рыбы, а он во Франции ого и ого имеет власть. Так что весы далеко не властные.

Гость

Полностью согласна, все пишут, что весы мямли и все такое, мне кажется, что лучше быть умной мямлей, чем те же овны, которые рубят с плеча не обдумав ничего. Кстати очень много спортсменов весов. Полностью согласна, что внешне они могут казаться ути пути, но стержень у них нормальный.

У нашего президента АСЦ в Скорпионе , а Плутон в 10 доме во Льве. Человек реализирует себя по львиному в карьере, властно, ярко, публично. Ну и Солнце в соединении с Сатурном
в 11 доме, грубо говоря 30 лет будет у власти. Человек родился с определённой жизненной задачей-стать президентом и солнечный знак-это одно из многого...Власть это Скорпион и Лев в натальной карте в определённых позициях.

Гость
Гость

Полностью согласна, все пишут, что весы мямли и все такое, мне кажется, что лучше быть умной мямлей, чем те же овны, которые рубят с плеча не обдумав ничего. Кстати очень много спортсменов весов. Полностью согласна, что внешне они могут казаться ути пути, но стержень у них нормальный.

Весы не мямли. Много знакомых Весов. Не заметила ничего мягкого в них.

Гость

Согласна. Я об этом когда-то тему здесь создавала https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5487466/3/

Лишний раз убеждаюсь, что обсуждать такие вещи гораздо интереснее с любителями астрологии, живущими реальной жизнью, чем с каким-то самоназванными астрологами.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

У нашего президента АСЦ в Скорпионе , а Плутон в 10 доме во Льве. Человек реализирует себя по львиному в карьере, властно, ярко, публично. Ну и Солнце в соединении с Сатурном
в 11 доме, грубо говоря 30 лет будет у власти. Человек родился с определённой жизненной задачей-стать президентом и солнечный знак-это одно из многого...Власть это Скорпион и Лев в натальной карте в определённых позициях.

Тогда понятно

Гость

Ну я тоже как бы весы и в общем то я не сильно верю в эту чепуху с гороскопами. По идее я должен лизать всем попы но я вообще не сентиментальный человек я злюка 😈. Не прощаю слабостей себе ни уж тем более людям. Ненавижу нытье и жалобы и уничтожу того кто перейдет мне дорогу или попробует отнять у меня женщину. Единственное да что правда люблю красивых женщин но кхм чисто визуально. В отношениях это не главное. И самое смешное что по мудоскопам я должен дружить и тащиться от воздушных знаков но извините у меня никогда не клеилось ни с весами ни тем более с близнецами, я всегда ругался с теткой своей, они меня раздражают. Особенно люди моего знака зодиака. У меня был друг у нас разница небольшая так вот это давайте поговорим раздражает. Один раз еще в школе к нам лезли старшеклассники, он стал разговаривать пока он разговаривал я нашёл доску и разбил голову одному старшаку а одного ударил по корпусу и так заехал в нос апперкотом что там чуть косточка в мозг не ушла. Вот это дипломатия. Я сломал двух самых крутых пацанов одному еще на голову прыгнул, он плакал так как будто я ему целку сбил, в нашей школе растоптав их репутацию перед их девушками и друзьями, все это видели. Да они любви ко мне не питали но я их уничтожил. А друг начал мямлить теперь у нас будут проблемы, а вдруг это и то. Ничего не было наоборот когда я тренировался вечером все школьницы шли туда же где я. Как только один очухался и набрался душка я так его избил что потом он короче до сих пор обходит меня стороной. Хотя ему уже 32, а его лицо помнит мой кулак.

Ви
Гость

Особенно Чикатило был мямлей, ага)))

Ви

Ещё один «мямля» Весы- Кадыров)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ви

Ещё один «мямля» Весы- Кадыров)))

Вот вот это далеко не мямли
Иногда они просто в силу хитрости могут подстроиться ради выгоды, наступить на гордость