Доброе утро. Такая ситуация , что в браке с узбеком , есть сын. Муж не нагулялся, постоянный аморальный образ жизни тусовки и гулянки с друзьями , а мы дома с сыном постоянно. Надоело так жить. Планирую развестись , но муж раннее угрожал , что заберет ребенка. Скажите, в случае развода с кем останется сын и что вообще будет. Наталья 04.03.2002 и муж Хает 10.09.1999
Добрый день. Я у вас пока вразвода не вижу, дадите шанс сохранить семью, несмотря на сложную ситуацию, но все в таком подвешенном состоянии и зависнет. Мужчина ребенка забирать не будет, ему оно и не надо, это средство манипуляции вами и запугивания, потому что развода он не хочет. Измен физических нет, но тайное общение с женщинами у него есть.
И я развода не вижу. Вы боитесь разводить и будете глаза закрывать на очевидное. Для вас главное захоронить брак-, но брак ли это, где муж не уважает и гуляет с кем попало.
Мне карты показали, что муж ваш не изменится-, будет гулять то старости лет ( характер у него такой )
Вижу что дальше будет только хуже-, он и не будет скрывать свои измены, зачем, вы ведь никуда не уйдёте и терпите всё.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пока вы будете доходить до грани, когда все готовы развестись,но вновь не решаться на это действие. Пока замкнутый круг