Мне 32, ребята, работаю в отеле столицы в отделе продаж - руководитель. 7 дней назад у нас увезли парня прям с работы на скорой. На сколько поняла что-то с жидкостью в легких.
В пятницу - наши уборщицы нашли скрученное фото с какими-то символами на фото. В офисах ковролин и эти трудяги поднимают стулья (как в школе почти) они у нас мягкие и классические. Не у всех на колёсиках. К сути, поднимает стул, а из железной трубки, которая является каркасом для стула - выпадает этот свёрток.
И что вы думаете, в 10-00 на слёте мы обсуждали? Вот это.
Дали осмотреть (не все брали в руки), а там прям чуть ли ручкой не нашкрябано.
Ручка не красная, даже не синяя, а бордовая. И я знаю, кто это и чья она. Не только я. Эта девушка очень милая и весёлая, но кажется отбитая на голову.
По итогу, фото она взяла из запрещённограмма. У него там от силы 3 (путём расследовний некоторыми коллегами, которые подписаны взаимно с ним).
Я впервые с таким сталкиваюсь. Как её увольнять непонятно, мотив её непонятен. Ссориться с ней боимся на полном серьёзе.
С людьми и так нужно быть осторожными, а как тут теперь, если в глаза улыбается, а за спиной чёрти что.
Вы с таким сталкивались?
Символы - это руны изображены?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.