Добрый день!
Недавно начала увлекаться таро. Вот хочу заказать таро расклад у таролога, но не понимаю, где искать и как выбрать. Где найти толкового таролога.
Девочки, спасибо за ответы!
Здравствуйте, здесь посмотрите, есть очень хорошие тарологи, делают расклады, все сходится)
Сообщение было удалено
Не верьте ! Я проверяла каждый день карту дня ! Дня три совпадало потом дичь !
Ну это вы зря…
Я где-то раз 5 к тарологам обращалась. Они мне полную дичь несли. Может кончено с тарологами не везло, но впечатление плохое осталось. А вот в боте конечно не 100% всегда совпадает, но намного комфортнее, так оценочный окраски, а все по фактам.
Хочу посоветовать таролога Викторию, она помогла мне, делала расклад когда парень ушел без объяснения причин. Я не могла понять в чем дело она все разложила по полочкам. Я ей благодарна, моя тетя тоже к ней обращалась у нее были проблемы с мужем. На него что-то сделали стал вести снбя не адекватно.
+7 928 009 45 12 ее Ватсап.
Подруга обращалась по поводу мужа пропавшего к Виктории @viktori_tarot (нельзяграм) у нее все сошлось
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
89651537946 Валентина, ей напишите или позвоните, она все видит и точно поможет если нужно будет, год я уже с ней общаюсь и во многом уже помогла и постоянно консультируюсь как правильно и что сделать, и по финансам помогает и порчи убирает, она говорит если есть, ничего не навязывает.