Гость
Статьи
Разбираю ваших …

Разбираю ваших тараканов в голове бесплатно

Здравствуйте, прекрасные души!
Так как, я сейчас в поиске новых клиентов, готова делать добрые дела и помогать Вам! Как раз, может именно Вы найдете своего таролога, а в будущем и психолога во …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
krii_taro

Нужно смотреть отдельно на его чувства и будут ли проявления с его стороны) то есть полную картинку уже смотреть по таро, а я Вам посмотрела пока только матрицу совместимости)

Кармические отношения могут всплывать каждый раз, если не взять из них опыт) он может ещё несколько раз проявляться в Вашей жизни

У нас не прекращается общение. Мы время от времени видимся, он работает заграницей и когда приезжает видимся. Напишите как с вами связаться, может поможете мне разобраться?

Гость

У нас не прекращается общение. Мы время от времени видимся, он работает заграницей и когда приезжает видимся. Напишите как с вами связаться, может поможете мне разобраться?

Телеграмм @krii_taro

Помогу конечно 💕

Гость

Добрый день, Наталья 19.12.1982. Получу ли желаемую зарплату и новую должность на работе или придется искать новую. Чувствую, что на работе задвигают, т.к. мешаю вышестоящему начальнику.

Здравствуйте)

Выбить желаемую зарплату и новую должность у Вас получится. Но обстановка накаленная, прям злость и негатив на работе. Только через Ваши действия у Вас получится это сделать. Если Вы пойдете на риски и отбросите страх, то получите все то, что хотите.

Пока работу новую искать не надо. Для вас это будет очередной стресс. И хороших вариантов мало.

Дерзайте на нынешней и проявляйте себя! За Вами пойдут многие. У Вас есть лидерские качества и напор.

Гость
krii_taro

Здравствуйте! Извините, не успеваю всем отвечать, могу пропустить)

Здесь достаточно тяжелые энергии. Все может стоять на месте. Много препятствий для встречи. Вечные колебания «надо или не надо»
Один партнер сидит и ждёт проявления от другого.
Дорог не вижу, пока тишина)
Совместимость нужно посмотреть?)

Здравствуйте! Инна 4 апреля семьдесят седьмой, будет ли встреча до конца года с Николаем 24 октября восемьдесят четвертый?Спасибо!

Спасибо! Вот знала, что мне никогда хорошее, как другим не говорят, и все равно расстроилась(( Вера, что через 1.5 месяца я поеду в дальнюю дорогу жить давала. Это же не вердикт? Сижу и жду проявлений видимо я) Совместимость смотреть бессмысленно, я уверена, что снова человек не мой, мне хорошее никогда в расклада о личном не говорят( Вы только посмотрите , если можно, общение продолжаться будет? Хоть какае- то надежда на хорошее есть, маленькая? Спасибо!

Добрый вечер! Сложные отношения с мужем, сможем ли мы наладить отношения в ближайшие полгода или развод неизбежен? Ирина 24 окт 76 и Александр 04 сент 78. Спасибо.

Оля
krii_taro

Здравствуйте 😁 посмотрю и таро и матрицу совместимости

У вас 20 энергия союза. Традиции, семья. 20 энергия в Совместимости или вы наконец нашли человека, с которым можно построить семью. В Матрице нельзя встретить аркан, который так бы ценил традиции, род, уют и сплоченность. Соответственно в плюсе вы будете выстраивать отношения более чем гармонично.

Также 20 энергия может говорить о кармических отношениях, которые стоит проработать. И это тот случай, когда вы не просто остались вместе, но и вышли на новый уровень.

Совместные вечера и ужины, настольные игры, новые традиции, знакомство родственников станут отличным развитием. Также благоприятно влияет узаконивание отношений и венчание.

Не спешите в этих отношениях! Скорость, спешка только испортят Ваши взаимоотношения.

Вы встретились друг с другом , чтобы забыть прошлое, открыться новому, стать совершенно другими людьми, раскрыть в себе таланты.

Ваше общение может привести Ваши взаимоотношения к серьезности. Но! Не спешите. Здесь очень много переживаний открывается, какая-то злость, бегство. Принимайте его действия и инициативу в Вашу сторону, но будьте хитрой. Пусть добивается. Здесь есть намек на ложь/хитрость с его стороны. Самое главное, не переживайте, не думайте о негативных аспектах. Принимайте ухаживания, проверяйте его на намерения. Очень много положительных эмоций, но видимо проверки тоже будут в Ваших отношениях.

Благодарю вас за ответ. Позитивный получился. Из ответа я поняла, что с данным человеком можно построить семью но главное не спешить)

Здрасти!Гуля 2 сен 89 личная жизнь до конца года спасибо

Гость

Здравствуйте!
Иван. 26 июня 2005 года. Время - 2:25 Костомукша, Карелия.
Мне интересно какой я по характеру. Свои сильные и слабые места.
Мне интересно что меня ждёт в плане будущей профессиональной деятельности.
А также интересует вопрос одиночества и взаимоотношений с людьми.
Предположительно какой бы партнер мне подошёл бы лучше всего?
Заранее спасибо!

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, когда мы расстанемся окончательно, мне уже кажется, что у нас кармические отношения. Спасибо. Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июн 77.

Гость

Здравствуйте!
Иван. 26 июня 2005 года. Время - 2:25 Костомукша, Карелия.
Мне интересно какой я по характеру. Свои сильные и слабые места.
Мне интересно что меня ждёт в плане будущей профессиональной деятельности.
А также интересует вопрос одиночества и взаимоотношений с людьми.
Предположительно какой бы партнер мне подошёл бы лучше всего?
Заранее спасибо!

Здравствуйте. Только один вопрос, если хотите больше ответов, то жду Вас в телеграмм @krii_taro

Александр

Здравствуйте, как Елена 30.01.1991 относится ко мне Александр 1.09.1991?

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, когда мы расстанемся окончательно, мне уже кажется, что у нас кармические отношения. Спасибо. Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июн 77.

Здравствуйте! У Вас не кармические отношения. У Вас в отношениях один из партнеров хочет быть главным. Другой не дает доминировать над ним. Расставание может произойти только через честный диалог, а не через нервотрепку.

По инициативе одной стороны. У Вас есть влечение к друг другу и из-за этого сложно расстаться.

Только через действия одной стороны можно будет расстаться. Также, если у Вас появится кто-то.

Проблемы от того, что один не хочет, чтобы доминировали над ним, не хочет подчиняться. У Вас достаточно сильные характеры.

Либо, одному из партнеров надо идти на уступки, терпеть и сохранять отношения. Либо набраться смелости поставить точку раз и навсегда и наслаждаться счастливой жизнью.

Александр

Здравствуйте, как Елена 30.01.1991 относится ко мне Александр 1.09.1991?

Здравствуйте! Для данного вопроса мне нужны фотографии. Оставляю контакт для связи (телеграмм krii_taro)

Птичка

Добрый вечер! Сложные отношения с мужем, сможем ли мы наладить отношения в ближайшие полгода или развод неизбежен? Ирина 24 окт 76 и Александр 04 сент 78. Спасибо.

Здравствуйте!

У Вас 10 энергия в отношениях-Ваша пара, как правило, встречается случайно и ощущается, словно Ваша встреча была дарована судьбой. Именно такие пары, как Ваша гармоничны и умеют наслаждаться жизнью и друг другом. Часто очень общительны, любите компании и эти компании в ответ оказывают Вам в нужные моменты помощь. Когда Вы вместе, то Вам как-будто патологически везёт, к чему бы Вы не прикоснулись. Однако, если Вы в минусе, то Вы не можете расслабиться и отдохнуть в компании друг друга, зациклены над работой над отношениями, а также над внешними обстоятельствами.

Посоветую Вам отдыхать друг от друга. У Вас не кармическая пара. Спасти взаимоотношения можно.

Главная причина Вашего расставания-3 энергия - ревность, неуважение к партнёру и его родителям, излишняя обидчивость и удушающая забота, похожая на гиперопеку.

Попробуйте обсудить все проблемы, сесть за чаем и спокойно обсудить. Многие пары не могут сесть и поговорить.

Если партнер не идёт навстречу, то здесь уже нужно делать выводы, хотите ли Вы быть спасательным кругом?

krii_taro

Здравствуйте!

У Вас 10 энергия в отношениях-Ваша пара, как правило, встречается случайно и ощущается, словно Ваша встреча была дарована судьбой. Именно такие пары, как Ваша гармоничны и умеют наслаждаться жизнью и друг другом. Часто очень общительны, любите компании и эти компании в ответ оказывают Вам в нужные моменты помощь. Когда Вы вместе, то Вам как-будто патологически везёт, к чему бы Вы не прикоснулись. Однако, если Вы в минусе, то Вы не можете расслабиться и отдохнуть в компании друг друга, зациклены над работой над отношениями, а также над внешними обстоятельствами.

Посоветую Вам отдыхать друг от друга. У Вас не кармическая пара. Спасти взаимоотношения можно.

Главная причина Вашего расставания-3 энергия - ревность, неуважение к партнёру и его родителям, излишняя обидчивость и удушающая забота, похожая на гиперопеку.

Попробуйте обсудить все проблемы, сесть за чаем и спокойно обсудить. Многие пары не могут сесть и поговорить.

Если партнер не идёт навстречу, то здесь уже нужно делать выводы, хотите ли Вы быть спасательным кругом?

Спасибо огромное за просмотр, все надо хорошо обдумать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
krii_taro

Здравствуйте! У Вас не кармические отношения. У Вас в отношениях один из партнеров хочет быть главным. Другой не дает доминировать над ним. Расставание может произойти только через честный диалог, а не через нервотрепку.

По инициативе одной стороны. У Вас есть влечение к друг другу и из-за этого сложно расстаться.

Только через действия одной стороны можно будет расстаться. Также, если у Вас появится кто-то.

Проблемы от того, что один не хочет, чтобы доминировали над ним, не хочет подчиняться. У Вас достаточно сильные характеры.

Либо, одному из партнеров надо идти на уступки, терпеть и сохранять отношения. Либо набраться смелости поставить точку раз и навсегда и наслаждаться счастливой жизнью.

Спасибо Вам, надеюсь, все в итоге разрешится. Пока в тупике.