Здравствуйте, прекрасные души!
Так как, я сейчас в поиске новых клиентов, готова делать добрые дела и помогать Вам! Как раз, может именно Вы найдете своего таролога, а в будущем и психолога во …
Нужно смотреть отдельно на его чувства и будут ли проявления с его стороны) то есть полную картинку уже смотреть по таро, а я Вам посмотрела пока только матрицу совместимости)
Кармические отношения могут всплывать каждый раз, если не взять из них опыт) он может ещё несколько раз проявляться в Вашей жизни
У нас не прекращается общение. Мы время от времени видимся, он работает заграницей и когда приезжает видимся. Напишите как с вами связаться, может поможете мне разобраться?
Добрый день, Наталья 19.12.1982. Получу ли желаемую зарплату и новую должность на работе или придется искать новую. Чувствую, что на работе задвигают, т.к. мешаю вышестоящему начальнику.
Здравствуйте)
Выбить желаемую зарплату и новую должность у Вас получится. Но обстановка накаленная, прям злость и негатив на работе. Только через Ваши действия у Вас получится это сделать. Если Вы пойдете на риски и отбросите страх, то получите все то, что хотите.
Пока работу новую искать не надо. Для вас это будет очередной стресс. И хороших вариантов мало.
Дерзайте на нынешней и проявляйте себя! За Вами пойдут многие. У Вас есть лидерские качества и напор.
Здравствуйте! Извините, не успеваю всем отвечать, могу пропустить)
Здесь достаточно тяжелые энергии. Все может стоять на месте. Много препятствий для встречи. Вечные колебания «надо или не надо»
Один партнер сидит и ждёт проявления от другого.
Дорог не вижу, пока тишина)
Совместимость нужно посмотреть?)
Здравствуйте! Инна 4 апреля семьдесят седьмой, будет ли встреча до конца года с Николаем 24 октября восемьдесят четвертый?Спасибо!
Спасибо! Вот знала, что мне никогда хорошее, как другим не говорят, и все равно расстроилась(( Вера, что через 1.5 месяца я поеду в дальнюю дорогу жить давала. Это же не вердикт? Сижу и жду проявлений видимо я) Совместимость смотреть бессмысленно, я уверена, что снова человек не мой, мне хорошее никогда в расклада о личном не говорят( Вы только посмотрите , если можно, общение продолжаться будет? Хоть какае- то надежда на хорошее есть, маленькая? Спасибо!
Добрый вечер! Сложные отношения с мужем, сможем ли мы наладить отношения в ближайшие полгода или развод неизбежен? Ирина 24 окт 76 и Александр 04 сент 78. Спасибо.
Здравствуйте 😁 посмотрю и таро и матрицу совместимости
У вас 20 энергия союза. Традиции, семья. 20 энергия в Совместимости или вы наконец нашли человека, с которым можно построить семью. В Матрице нельзя встретить аркан, который так бы ценил традиции, род, уют и сплоченность. Соответственно в плюсе вы будете выстраивать отношения более чем гармонично.
Также 20 энергия может говорить о кармических отношениях, которые стоит проработать. И это тот случай, когда вы не просто остались вместе, но и вышли на новый уровень.
Совместные вечера и ужины, настольные игры, новые традиции, знакомство родственников станут отличным развитием. Также благоприятно влияет узаконивание отношений и венчание.
Не спешите в этих отношениях! Скорость, спешка только испортят Ваши взаимоотношения.
Вы встретились друг с другом , чтобы забыть прошлое, открыться новому, стать совершенно другими людьми, раскрыть в себе таланты.
Ваше общение может привести Ваши взаимоотношения к серьезности. Но! Не спешите. Здесь очень много переживаний открывается, какая-то злость, бегство. Принимайте его действия и инициативу в Вашу сторону, но будьте хитрой. Пусть добивается. Здесь есть намек на ложь/хитрость с его стороны. Самое главное, не переживайте, не думайте о негативных аспектах. Принимайте ухаживания, проверяйте его на намерения. Очень много положительных эмоций, но видимо проверки тоже будут в Ваших отношениях.
Благодарю вас за ответ. Позитивный получился. Из ответа я поняла, что с данным человеком можно построить семью но главное не спешить)
Здрасти!Гуля 2 сен 89 личная жизнь до конца года спасибо
Здравствуйте!
Иван. 26 июня 2005 года. Время - 2:25 Костомукша, Карелия.
Мне интересно какой я по характеру. Свои сильные и слабые места.
Мне интересно что меня ждёт в плане будущей профессиональной деятельности.
А также интересует вопрос одиночества и взаимоотношений с людьми.
Предположительно какой бы партнер мне подошёл бы лучше всего?
Заранее спасибо!
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, когда мы расстанемся окончательно, мне уже кажется, что у нас кармические отношения. Спасибо. Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июн 77.
Здравствуйте!
Иван. 26 июня 2005 года. Время - 2:25 Костомукша, Карелия.
Мне интересно какой я по характеру. Свои сильные и слабые места.
Мне интересно что меня ждёт в плане будущей профессиональной деятельности.
А также интересует вопрос одиночества и взаимоотношений с людьми.
Предположительно какой бы партнер мне подошёл бы лучше всего?
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Только один вопрос, если хотите больше ответов, то жду Вас в телеграмм @krii_taro
Здравствуйте, как Елена 30.01.1991 относится ко мне Александр 1.09.1991?
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, когда мы расстанемся окончательно, мне уже кажется, что у нас кармические отношения. Спасибо. Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июн 77.
Здравствуйте! У Вас не кармические отношения. У Вас в отношениях один из партнеров хочет быть главным. Другой не дает доминировать над ним. Расставание может произойти только через честный диалог, а не через нервотрепку.
По инициативе одной стороны. У Вас есть влечение к друг другу и из-за этого сложно расстаться.
Только через действия одной стороны можно будет расстаться. Также, если у Вас появится кто-то.
Проблемы от того, что один не хочет, чтобы доминировали над ним, не хочет подчиняться. У Вас достаточно сильные характеры.
Либо, одному из партнеров надо идти на уступки, терпеть и сохранять отношения. Либо набраться смелости поставить точку раз и навсегда и наслаждаться счастливой жизнью.
Добрый вечер! Сложные отношения с мужем, сможем ли мы наладить отношения в ближайшие полгода или развод неизбежен? Ирина 24 окт 76 и Александр 04 сент 78. Спасибо.
Здравствуйте!
У Вас 10 энергия в отношениях-Ваша пара, как правило, встречается случайно и ощущается, словно Ваша встреча была дарована судьбой. Именно такие пары, как Ваша гармоничны и умеют наслаждаться жизнью и друг другом. Часто очень общительны, любите компании и эти компании в ответ оказывают Вам в нужные моменты помощь. Когда Вы вместе, то Вам как-будто патологически везёт, к чему бы Вы не прикоснулись. Однако, если Вы в минусе, то Вы не можете расслабиться и отдохнуть в компании друг друга, зациклены над работой над отношениями, а также над внешними обстоятельствами.
Посоветую Вам отдыхать друг от друга. У Вас не кармическая пара. Спасти взаимоотношения можно.
Главная причина Вашего расставания-3 энергия - ревность, неуважение к партнёру и его родителям, излишняя обидчивость и удушающая забота, похожая на гиперопеку.
Попробуйте обсудить все проблемы, сесть за чаем и спокойно обсудить. Многие пары не могут сесть и поговорить.
Если партнер не идёт навстречу, то здесь уже нужно делать выводы, хотите ли Вы быть спасательным кругом?
Здравствуйте!
У Вас 10 энергия в отношениях-Ваша пара, как правило, встречается случайно и ощущается, словно Ваша встреча была дарована судьбой. Именно такие пары, как Ваша гармоничны и умеют наслаждаться жизнью и друг другом. Часто очень общительны, любите компании и эти компании в ответ оказывают Вам в нужные моменты помощь. Когда Вы вместе, то Вам как-будто патологически везёт, к чему бы Вы не прикоснулись. Однако, если Вы в минусе, то Вы не можете расслабиться и отдохнуть в компании друг друга, зациклены над работой над отношениями, а также над внешними обстоятельствами.
Посоветую Вам отдыхать друг от друга. У Вас не кармическая пара. Спасти взаимоотношения можно.
Главная причина Вашего расставания-3 энергия - ревность, неуважение к партнёру и его родителям, излишняя обидчивость и удушающая забота, похожая на гиперопеку.
Попробуйте обсудить все проблемы, сесть за чаем и спокойно обсудить. Многие пары не могут сесть и поговорить.
Если партнер не идёт навстречу, то здесь уже нужно делать выводы, хотите ли Вы быть спасательным кругом?
Спасибо огромное за просмотр, все надо хорошо обдумать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! У Вас не кармические отношения. У Вас в отношениях один из партнеров хочет быть главным. Другой не дает доминировать над ним. Расставание может произойти только через честный диалог, а не через нервотрепку.
По инициативе одной стороны. У Вас есть влечение к друг другу и из-за этого сложно расстаться.
Только через действия одной стороны можно будет расстаться. Также, если у Вас появится кто-то.
Проблемы от того, что один не хочет, чтобы доминировали над ним, не хочет подчиняться. У Вас достаточно сильные характеры.
Либо, одному из партнеров надо идти на уступки, терпеть и сохранять отношения. Либо набраться смелости поставить точку раз и навсегда и наслаждаться счастливой жизнью.
Спасибо Вам, надеюсь, все в итоге разрешится. Пока в тупике.