Добрый день, форумчане! Сегодня мне приснилось, что я занимаюсь сексом с Егором Кридом, мне всё очень понравилось!!! После мы покатались на его крутой тачке))
Подскажите пожалуйста, как это событие воплотить в жизнь?🙏
Никак. Это просто сон. Вы правда верите, что сны имеют какое-то значение? Серьёзно? Тогда почему, когда нам ужасы сняться, то они на нашу жизнь никак не влияют? Наверное потому, что мы не хотим, чтобы это как-то воплощалось в жизнь. Но когда людям снится что-то хорошее, то они сразу бегут читать, что это значит.
Автор, вам сколько лет? Ерундой не занимайтесь.
Заранее прошу прощения, если я как-то грубо сказала. Я никого обидеть не хочу. Просто на мой взгляд это очень большое заблуждение, когда люди ищут что-то значимое во снах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может Вы спите на таком месте,которое со слабой энергетикой и там не то,что по Криду,но и вообще ничего по жизни особо часто не будет.
Могу глянуть по значению азимута изголовья вашу везучесть и тогда,если она нормальная,то скажу когда что-то возможно.