Гость
Статьи
Таро-просмотр

Таро-просмотр

Приветствую, Дорогие! Пишите вопрос, дату рождения и имя. Отвечу на один вопрос на новой колоде, в связи с чем очень приветствуется обратная связь🤝. Задавайте вопросы сроком не более трех месяцев вперед. Посмотрю сколько успею сегодня.

121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, выйдет на связь , напишет в течении двух недель мужчина? Я Анастасия 04.10.95 , он Герман 28.12.94. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Екатерина седьмое. 02.1986
Алексей 29.февраля.1984
Что она значит для него? Спасибо

Гость

Доброго вечера!
Я Анастасия (36), посмотрите пожалуйста, вернется ли мужчина и что дальше с ним возможно в плане отношений и событий?
Зовут Никита (35лет). Может ли он в перспективе предложить замуж ?
Спасибо , ос будет🌺

Гость

Здравствуйте, купит ли Дмитрий 27.07.87
Машину до конца октября ?

Гость
Гость

Доброго вечера!
Я Анастасия (36), посмотрите пожалуйста, вернется ли мужчина и что дальше с ним возможно в плане отношений и событий?
Спасибо , ос будет🌺

Анастасия 28.01.88

Гость

Добрый день, Руслан 50 и Светлана 52, вы

Гость
Гость

Добрый день, Руслан 50 и Светлана 52, вы

Выйдет ли на связь Руслан? Благодарю

Гость

Здравствуйте, выйдет на связь , напишет в течении двух недель мужчина? Я Анастасия 04.10.95 , он Герман 28.12.94. Спасибо!

Здравствуйте. Нет, он не напишет. Сейчас у него еще какие-то девушки есть, общение с ними, отдаст предпочтение другой женщине. В общем мешают третьи лица.

Гость

Здравствуйте. Екатерина седьмое. 02.1986
Алексей 29.февраля.1984
Что она значит для него? Спасибо

Добрый день. Вопрос немного неккоректо стоит, спросила какие чувств а у Алексея к Ирине. Он сейчас в замешательстве на счет нее, испытывает неприятные эмоции, переживания идут в отношении Екатерины, хотя она ему очень нравится как денщина. Он колеблется между надежой на хорошие отношения и между тем, чтобы и вовсе их прекратить.

Гость

Доброго вечера!
Спасибо , ос будет🌺

Здравствуйте, я именно по дате рождения смотрю, не возраст

Гость

Выйдет ли на связь Руслан? Благодарю

Здравствуйте. Смотрю по дате рождения, не возраст. Нужна и ваша и Руслана.

Гость

Здравствуйте, купит ли Дмитрий 27.07.87
Машину до конца октября ?

Добрый день, до конца октября не купите. Ситуация с приобретением машины затянется.

Гость

Доброго дня! Какие намерения (действия будут) в отношении меня у Димы220581 к Марине 010584? В отношениях серьезных.

Гость
Roksana Healer

Здравствуйте, я именно по дате рождения смотрю, не возраст

Да конечно ,
Анастасия 28.01.88
Никита 23.10.88

Гость

Анастасия 28.01.88

Вы можете помириться в течение месяца, но это скорее временное будет примирение, потом снова ссоры. Дело в том, что мужчина вас обманывает, помимо вас еще с девушками общается и выбирает среди нескольких. Что-то более подробно на мужчину уже нужно разбирать отдельно и с его полной датой рождения.

Гость

Доброго дня! Какие намерения (действия будут) в отношении меня у Димы220581 к Марине 010584? В отношениях серьезных.

Здравствуйте. Он как-то не намерен развивать отношения, его все устраивает, как есть сейчас. У него также есть флирт с другими девушками, измен нет, именно общение и флирт, и он не хотел бы, чтоб вы об этом узнали, потому что, как есть сейчас, его все устраивает. Ну то есть человек всем доволен на данный момент, и вносить перемены в отношения не намерен.

Добрый день, какие чувства у Игоря 38 к Екатерине 32, сейчас не в отношениях, общения нет.

noname

Добрый день, какие чувства у Игоря 38 к Екатерине 32, сейчас не в отношениях, общения нет.

Добрый день, какие чувства у Игоря 25.05.1986 к Екатерине 30.12.1991 сейчас не в отношениях, общения нет.

noname

Добрый день, прошу писать дату рождения, не возраст

Roksana Healer

Добрый день, прошу писать дату рождения, не возраст

написала выше )

noname

Добрый день, какие чувства у Игоря 25.05.1986 к Екатерине 30.12.1991 сейчас не в отношениях, общения нет.

Он переодически вас вспоминает, какая-то у него запутанность в чувствах, он вас настоящую не видит, воспринимает вас как девушку из высшего общества, именно вы дорогая дама для него из хорошей обеспеченно семьи и все-такое. Его привлек ваш образ, но настоящую вас не знает. При этом у него идет к вам похоть, страстное интимное желание. Не вижу тут именно любовные чувства, тут вообще не про это.

Roksana Healer

Он переодически вас вспоминает, какая-то у него запутанность в чувствах, он вас настоящую не видит, воспринимает вас как девушку из высшего общества, именно вы дорогая дама для него из хорошей обеспеченно семьи и все-такое. Его привлек ваш образ, но настоящую вас не знает. При этом у него идет к вам похоть, страстное интимное желание. Не вижу тут именно любовные чувства, тут вообще не про это.

Вы знаете, так и есть, расстались из-за того что типо мне не соответствует, но обо мне как человеке так ничего не узнал, а можете посмотреть на контакт пойдет, начнется ли общение, или у него есть уже кто то другой?

Гость
Roksana Healer

Добрый день, до конца октября не купите. Ситуация с приобретением машины затянется.

Спасибо за ответ. Да, это возможно, мне не возвращают сумму не достающую .

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе в течении месяца, все будет хорошо или придется уйти? Андрей 30 июн 77. Спасибо.

Гость
Roksana Healer

Вы можете помириться в течение месяца, но это скорее временное будет примирение, потом снова ссоры. Дело в том, что мужчина вас обманывает, помимо вас еще с девушками общается и выбирает среди нескольких. Что-то более подробно на мужчину уже нужно разбирать отдельно и с его полной датой рождения.

Да это в его стиле - появится и пропадает . Но он не обманывает , мы не в отношениях , мч мне давно симпатизирует🙂‍↕️ как такого романа или отношений не получается , к моему сожалению …

Гость

Спасибо за ответ. Да, это возможно, мне не возвращают сумму не достающую .

Женщина там да вам не возвращает? Она у меня как раз выпадала на вопрос, тогда с этим связано.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем в течении 3 месяцев. Сейчас не живем вместе. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Гость
Roksana Healer

Здравствуйте. Смотрю по дате рождения, не возраст. Нужна и ваша и Руслана.

Руслан 09 октября 73, Светлана 24 мая 1972

Гость
Roksana Healer

Женщина там да вам не возвращает? Она у меня как раз выпадала на вопрос, тогда с этим связано.

Да. Это с моей работой связано. Работаю на себя.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе в течении месяца, все будет хорошо или придется уйти? Андрей 30 июн 77. Спасибо.

Добрый день. Ситуация наладится. Увольнения ближайший месяц не вижу. Как будто какую-то ошибку вы допустили или произошло некое недоразумение в отношении какого-то влиятельного мужчины, вероятно с вашим начальником, но ситуация эта нормализуется. Хотя этот месяц вам будет тяжело на работе и морально в том числе.

Гость

Да это в его стиле - появится и пропадает . Но он не обманывает , мы не в отношениях , мч мне давно симпатизирует🙂‍↕️ как такого романа или отношений не получается , к моему сожалению …

Ну у него там целый хоровод и он не настроен в принципе на отношения серьезные, попытки что-то строить с ним ранят вас еще больше, перспектив не вижу пока никаких. Значит ваш человек еще впереди💜

Гость

Да. Это с моей работой связано. Работаю на себя.

Спасибо за обратную связь. Пока что вот так.

Птичка

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем в течении 3 месяцев. Сейчас не живем вместе. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Добрый день. Также на расстоянии будете, у Александра есть женщина, он ее от вас скрывает, не афиширует, потому что в неопределенности находится, то ли продолжить гульки то ли вернуться в семью. Может переодически вам будет писать что-то в Сети.

Roksana Healer

Добрый день. Также на расстоянии будете, у Александра есть женщина, он ее от вас скрывает, не афиширует, потому что в неопределенности находится, то ли продолжить гульки то ли вернуться в семью. Может переодически вам будет писать что-то в Сети.

Спасибо большое за просмотр, понятно.

Гость

Руслан 09 октября 73, Светлана 24 мая 1972

В ближайшие семь дней на связь он не выйдет, потому что считает, что он во всем прав и не царское это дело. Он очень самодовольный.

Гость
Roksana Healer

В ближайшие семь дней на связь он не выйдет, потому что считает, что он во всем прав и не царское это дело. Он очень самодовольный.

Да, Вы правы на 1000%, он и вообще больше никогда не вспомнит обо мне, у него другая женщина, видела их совместное фото на аве, Спасибо Вам

Гость
Roksana Healer

Добрый день. Ситуация наладится. Увольнения ближайший месяц не вижу. Как будто какую-то ошибку вы допустили или произошло некое недоразумение в отношении какого-то влиятельного мужчины, вероятно с вашим начальником, но ситуация эта нормализуется. Хотя этот месяц вам будет тяжело на работе и морально в том числе.

Спасибо, пока такой ошибки не было, возможно в ближайший месяц будет, не хотелось бы конечно, одним словом посмотрим.

Гость

Да, Вы правы на 1000%, он и вообще больше никогда не вспомнит обо мне, у него другая женщина, видела их совместное фото на аве, Спасибо Вам

И вам спасибо за обратную связь💜

Гость

Здравствуйте. Что будет между нами в течении 2х месяцев? Сейчас тесное общение. Александра 261193 Ильдус 290493

Гость

Здравствуйте. Что будет между нами в течении 2х месяцев? Сейчас тесное общение. Александра 261193 Ильдус 290493

Здравствуйте. Ничего хорошего отношения не принесут кроме разочарования, потому что Ильдус будет от вас уходить к другой женщине, когда ему надоест, она и сейчас есть, и он с ней общается. С вашей стороны напрасные ожидания на позитивный исход.

Гость
Roksana Healer

Здравствуйте. Ничего хорошего отношения не принесут кроме разочарования, потому что Ильдус будет от вас уходить к другой женщине, когда ему надоест, она и сейчас есть, и он с ней общается. С вашей стороны напрасные ожидания на позитивный исход.

Поняла. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте.
Какими будут взаимоотношения в семье на перспективу? Давно в браке. Алексей 120476 Ольга 290875

Гость

Здравствуйте.
Какими будут взаимоотношения в семье на перспективу? Давно в браке. Алексей 120476 Ольга 290875

Добрый день. В ближайшие три месяца между вами будут ссоры на почве третьего лица в ваших отношениях. У Алексея есть любовница, пока что он временно прекратил с ней отношения, общаются на расстоянии. Это временно, в планах все равно она есть.

Гость
Roksana Healer

Ну у него там целый хоровод и он не настроен в принципе на отношения серьезные, попытки что-то строить с ним ранят вас еще больше, перспектив не вижу пока никаких. Значит ваш человек еще впереди💜

Всё в точку! Он таким всегда был.
Спасибо вам , успехов 🌹🌹🌹

Гость
Roksana Healer

Здравствуйте. Он как-то не намерен развивать отношения, его все устраивает, как есть сейчас. У него также есть флирт с другими девушками, измен нет, именно общение и флирт, и он не хотел бы, чтоб вы об этом узнали, потому что, как есть сейчас, его все устраивает. Ну то есть человек всем доволен на данный момент, и вносить перемены в отношения не намерен.

Спасибо. Да по флирт в соц сети узнала да, я так поняла он как фетешист какой то, чтобы ему признания слали и что он нравится всем типа

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне в мыслях и чувствах? Бывшие. Алина 02.11.93 Ильдар 01.12.92

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо. Да по флирт в соц сети узнала да, я так поняла он как фетешист какой то, чтобы ему признания слали и что он нравится всем типа

Он так самоутверждается, у мужчины проблемы с самооценкой, а таким образом он чувствует себя на коне. Благодарю за обратную связь💜

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне в мыслях и чувствах? Бывшие. Алина 02.11.93 Ильдар 01.12.92

Доьрый день. Переживает, в расстроенных чувствах, обижен, думает еще есть шанс все наладить. В мыслях хотел бы помириться, в действиях это еще ничего не означает, я их не смотрела. Он строит планы, обдумывает стратегию, как можно было бы помириться с вами, но в действиях не факт, что он что-то будет делать, я смотрела мысли, а они не равно действие.

noname

Вы знаете, так и есть, расстались из-за того что типо мне не соответствует, но обо мне как человеке так ничего не узнал, а можете посмотреть на контакт пойдет, начнется ли общение, или у него есть уже кто то другой?

Я знаю что это уже второй вопрос, но если ответите буду очень признательна

noname

Я знаю что это уже второй вопрос, но если ответите буду очень признательна

Нет, я один смотрю. Написала в теме.