Я только легла чтобы уснуть. В комнате я одна. Через минут 5 , я чувствую кто то садится на край кровати. Матрас продавливается. У меня внутри испуг. И кто то ложит руку мне на ногу на голень. Чувствую что то тёплое но не помню что именно рука. Тк я лежала на боку, то я понимаю что не могу пошевелится. Вот просто не могу. Мне ещё страшнее стало. По итогу мужской голос (этот голос я помню до сих пор), говорит мне - ЛееенА! Такая интонация.... Буд то ЛеЕнАА
Это была не рука 🤣🤣🤣🤣🤣😂
Та же фигня,ереехали в новую квартиру,от хозяев осталась хорошая кровать,не выбросили и уже несколько раз ложась спать ощущала продавливание кровати,словно кто то ложится,думала муж,открываю глаза и никого,прям жуть.
У меня было так, вроде домовой это, страшно мне было до ужаса, и еще считается, что съехать можете с этой квартиры
У меня так тоже было, подростком ещё была, легла после школы поспать, начала дремать, и как будто рядом кто-то сел, а затем лёг, очень страшно стало, подскачила аж. Один раз такое было
Просто сонный паралич.
Сдвиги фаз сна. Сигналы мозга троят
Не верю я в домовых как то.
Не переживайте! Это самый обычный сонный паралич. Такое бывает. Ничего страшного в этом нет))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Та же фигня,ереехали в новую квартиру,от хозяев осталась хорошая кровать,не выбросили и уже несколько раз ложась спать ощущала продавливание кровати,словно кто то ложится,думала муж,открываю глаза и никого,прям жуть.
Спасибо, что поделились. У меня тоже так происходит. Мало того жутко, страшно, так ещё и не поделиться ни с кем, не верят. Мама говорит - мозг уставший, вот и померещилось. А это далеко не единственный раз. Диван, как под весом, проминается. Такое не придумаешь и не померещится.