Всем добрый вечер! Завтра рассмотрю 10 вопросов на таро. От вас имя , возраст и конкретный вопрос. Срок просмотра -3 месяца. Прошу оставлять обратную связь, если не готовы ее дать, лучше не тратьте время ни свое ни мое. Всем спасибо за ОС в предыдущих темах, все увидела))
Здравствуйте! Что чувствуют ко мне мужчины, кто больше подходит и какие действия будут? Иван 30, Роман 34, Людмила 33.
Добрый день! До конца августа должна состояться поездка. Как она пройдёт? Все ли благополучно? Андрей, 47. Спасибо.
Здравствуйте. Как будут складываться отношения в течении 3 месяцев между кариной и ильей?
Татьяна, 29 лет, есть ли мужчина, который мне мстит или хочет навредить или ревнует меня? Сама не свободна. Если есть, как выглядит
Добрый день! Что ждёт в отношениях Марина 39 с Дмитрием 42. Будем вместе или может другого встречу? Не знаю как истинно ко мне Дмитрий относится, но доверия нет...
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Мысли или действия Андрей 31 к Лилии 31.
Здравствуйте! Что будет в личной жизни в эти месяцы? Юлия, 28. Сейчас мужика нет
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года. Алена 17.12.1985. Я в разводе после 9-летнего брака. Хочется уже встретить мужчину и забыть все, как страшный сон.
Здравствуйте. Екатерина 38 Алексей 40.Будет ли у них встреча?
Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению в течение 2-х недель от Александра 29 к Юлии 31 ?
Спасибо
Добрый день, как скоро я закрою ипотеку, Екатерина 32?
Здравствуйте, подпишет ли контракт с Минобороной Александр 1.09.1991?
Добрый день, состоится ли встреча с задуманным молодым человеком, его зовут Дмитрий. Я Ольга 34 года, спасибо
Доброе утро, что думает о Светлане 52 и скучает ли Михаил 33? Благодарю
Еще хотелось бы знать, это конец?
Здравствуйте! Виктория 32 и Андрей 23, будет ли примирение? Сейчас в конфликте. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения с этим мужчиной? Сергей 5.10.1984 и Мария 1 апреля 1997
Добрый день! До конца августа должна состояться поездка. Как она пройдёт? Все ли благополучно? Андрей, 47. Спасибо.
Здравствуйте, знаете поездка может случится 50/50, в последний момент может отмениться. Знаете как, у вас есть четкий план подготовки к ней или может собираете документы , готовитесь , вот если все сделаете, то поездка будет. Просто я не понимаю какого рода эта поездка.Если случится все таки, то все пройдёт хорошо. Возможно даже какой то рост будет или просто удовлетворение
Здравствуйте, будут ссоры и примирения. Будет выбор между несколькими вариантами( мужчинами или женщина и) я могу предположить, что вы не в отношениях? но так же будет выбор строить отношения дальше с Ильей или все таки уйти. Эмоционально вам будет тяжело с ильей
Здравствуйте, знаете поездка может случится 50/50, в последний момент может отмениться. Знаете как, у вас есть четкий план подготовки к ней или может собираете документы , готовитесь , вот если все сделаете, то поездка будет. Просто я не понимаю какого рода эта поездка.Если случится все таки, то все пройдёт хорошо. Возможно даже какой то рост будет или просто удовлетворение
Спасибо большое за просмотр, понятно.
Да, темв от 0807. И ос там оставила еге по пре длылушкй теме. А от 0807 (2 месяца уже) вопрос был будет ли подарок от него.... ОС оставлю, ответ ваш верный был да, чо он сам от меня помощи ждёт. Так и было и есть, т.к. с работой у него не , стабильно (. А сейчас у меня вопрос будем ли далее парой. А может расстанемся или улучшится? Если все таки посмотрите, баб у для благодарна.
Да, темв от 0807. И ос там оставила еге по пре длылушкй теме. А от 0807 (2 месяца уже) вопрос был будет ли подарок от него.... ОС оставлю, ответ ваш верный был да, чо он сам от меня помощи ждёт. Так и было и есть, т.к. с работой у него не , стабильно (. А сейчас у меня вопрос будем ли далее парой. А может расстанемся или улучшится? Если все таки посмотрите, баб у для благодарна.
Посмотрела на 3 месяца как будут складываться ваши отношения. Он не открыт для вас полностью, возможно вы даже вместе живете, проводите праздники, семейные посиделки или встречаетесь с друзьями , но он не считает вас семьей. Может не живете вместе, но выходные проводите вместе, проживая друг у друга, при этом быт в эти дни вас устраивает, не раздражает , все как надо. Но он что-то скрывает, или не досказывает. Есть вероятность, что у него есть еще кто-то, возможно там ничего серьезного, переписки, звонки. Связывать полностью жизнь с вами он не готов. Но это прогноз на 3 месяца, пока ситуация такая. Расставания не будет в этот срок.
Дело в том, что есть подозрение, что один мужчина может мне сильно навредить. Он выпивает, любит пиво, игры тоже любит, покуривает, почти ровесник, эзотерикой тоже увлекается.
*** муха, она вам так и написала, читать научитесь.
Надо было спросить конкретно про этого мужика, а не размазывать тут сопли на три сообщения.
Здравствуйте, Андрей холоден, расчетлив, все эмоции держит при себе. В чем то с вами не согласен, может быть что-то ему не нравится в вас или в вашей манере общения с ним. Так же может думать, что у вас кто-то есть
Все верно)) Я правда не даю того чего ожидал и может не нравится что-то)
Мы прекратили общение, а сейчас человек лазиет у меня в соцсетях))
Спасибо вам за просмотр очень точно) Я правда занята сейчас и могу его выбешивать.
Мия, а вы посмотрите остальные вопросы сегодня?
Посмотрела на 3 месяца как будут складываться ваши отношения. Он не открыт для вас полностью, возможно вы даже вместе живете, проводите праздники, семейные посиделки или встречаетесь с друзьями , но он не считает вас семьей. Может не живете вместе, но выходные проводите вместе, проживая друг у друга, при этом быт в эти дни вас устраивает, не раздражает , все как надо. Но он что-то скрывает, или не досказывает. Есть вероятность, что у него есть еще кто-то, возможно там ничего серьезного, переписки, звонки. Связывать полностью жизнь с вами он не готов. Но это прогноз на 3 месяца, пока ситуация такая. Расставания не будет в этот срок.
Спасибо! Как сейчас есть, получается так же будет.
Здравствуйте, кто-то вмешивается в вашу личную жизнь , тем самым мешает появлению мужчины, какие то советы, возможно дает , каким он должен быть, кто должен вам соответствовать. В течении данного срока только вмешательство третьих лиц, отношений пока нет
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года. Алена 17.12.1985. Я в разводе после 9-летнего брака. Хочется уже встретить мужчину и забыть все, как страшный сон.
Здравствуйте, не хочу вас расстраивать, но до конца года нет. Вы в состоянии борьбы с собственными мыслями, обидами, почему со мной так произошло? В чем я не права? А может надо было сделать так? Возможны манипуляции со стороны , дергание за ниточки, за больное. Вам стоит отпустить прошлое , перестать себя , в каком то роде жалеть, взять в руки и войти в новую жизнь
Здравствуйте, кто-то вмешивается в вашу личную жизнь , тем самым мешает появлению мужчины, какие то советы, возможно дает , каким он должен быть, кто должен вам соответствовать. В течении данного срока только вмешательство третьих лиц, отношений пока нет
Спасибо за ответ!
Пока никто не советует, но если будет напишу через срок.
Здравствуйте, не хочу вас расстраивать, но до конца года нет. Вы в состоянии борьбы с собственными мыслями, обидами, почему со мной так произошло? В чем я не права? А может надо было сделать так? Возможны манипуляции со стороны , дергание за ниточки, за больное. Вам стоит отпустить прошлое , перестать себя , в каком то роде жалеть, взять в руки и войти в новую жизнь
Спасибо. Из-за всех сил пытаюсь. Работаю с собой. И знакомлюсь. Но пока вы правы, все мимо. Хотя мужчин возле меня много. Но что-то не то: те, кто ухаживает за мной - мне не нравится. Те, кто интересен мне - сливаются.
Автор, добрый день, ответов больше не ждать?))
Доброе утро, что думает о Светлане 52 и скучает ли Михаил 33? Благодарю. И еще хотелось бы знать, это конец?(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что чувствует Александр 1.09.1991 по отношению к Елене 30.01.1991?
Доброе утро, что думает о Светлане 52 и скучает ли Михаил 33? Благодарю. И еще хотелось бы знать, это конец?(((
Здравствуйте, вы были в тайных отношениях? Михаил как-то разочарован в вас и в ваших отношениях. Находится в печальном состоянии. Подразумевал, что отношения с вами будут другими от этого разочарован, рассчитывал на другие отношения. Вполне возможно отношения возобновятся, предложит вам какую то помощь. Но тут знаете любовь с одной стороны, то есть один любит, другой позволяет любить