Гость
Статьи
Расшифруйте и мой сон, …

Расшифруйте и мой сон, пожалуйста

Я слышала тут сны расшифровывают. В общем мне приснилось что на столе стоял бутылек из-под зеленки (зеленки, там не было, потом его плохо сполоснули и налили воду), а я хотела пить, и сижу медлю, потому что воду налили, закрыли крышку и она там немного пропиталась типа запахом лекарств, тепленькая и еще с небольшим привкусом зеленки. Дальше я переношусь в прошлое своего города, зима и около киоска с журналами и газетами идет транспортная дорога, а по бокам 2 дороги для пешеходов, на которых с одной стороны стоит один человек с ружьем, направленным в сторону дороги и другой с другой стороны, но не напротив друг друга, а через 2-3 метра. И говорят, что там очень опасно ходить, расстреливают. Но я прошла, хоть сильно боялась и не думала, что повезет. Потом я начала думать, что стреляют только по каким-то веским причинам, но вдруг смотрю, идет какой-то мужчина 30-50 лет в белой куртке, белой ушанке (на шапке или куртке название страны и герб) и его застрелили. Дальше я переношусь куда-то в советское время и подросток метис или средне азиат говорит, что раньше можно было легко продвинуться по карьере или на своей работе заработать много денег, но надо было много работать (т е платили ни какую-то фиксированную сумму, а по результатам труда, производительности) и всё это потому что "мы мажоры" (эта фраза произносится интонацией парня из сериала "Восьмидесятые" в заставке), а в это время на фоне заставки из советского фильма большими буквами ставится надпись МАЖОРЫ. К чему всё это приснилось?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может работу меняете? Не уверены в своём выборе.

Привет Автор! Нет никакого сообщения Вам через этот сон. Просто - полет фантазий.

Гость

Возможно, ваш сон перекликается с моим.
Я видел , что людей с бронзовыми лицами, типа они недалеко от России живут, но языка мы их не знаем, что их уже завезли в Россию и наняли нашим же руководством, что бы очистить от людей. Видел, что эти нерусские все с ружьями, и застанут наших врасплох, где- то могут в общественных местах, типа набережных, в некоторых снах видел, что они в дома будут вторгнется и вывозить имущество россиян и будут говорит, что якобы чс в стане. Наше же руководство сделает вид, что бомбят и побомбят нас специально, постреляют, но войны не будет , по крайней мере, пока наш рулевой не уйдёт, так мне было сказано во сне. Но я то понимаю, что война без боя- тоже война и цель ее- очистить наши территории о русских и так же бывших членораздельно республик нашей страны, что бы без боя отдать земли китайцам, амерам и бритишам, так как у первых- огромная армия, больше всего золота и сешитьсЯ некуда. У 2- 3 скоро потоп. Побегут лишь власть имущие от туда, места уже куплены, остальными как повезёт. Видел, что те, кого наняли, точно не узбеки, не киргизы, не таджики. Ни те , кто Радом с нашили границами, а чуть дальше живут. Может, айзеры и цвет кожи похож на бронз и оч злые были. С ними рулевой деньгами не будет расплачиваться- отдаст им наше имущество. А сделают они это так: русским скажут: чс , надо выезжать, мы поможем вам вывести имущество и они айзеры тоже не буду знать правды, им наплетут неправды, потом они вывезут или выведут русдких, куда не знаю, видел заборы и некоторые на земле сидят и их охраняют нерусские злые с собаками. Не тронут лишь детей до 3 лет и старые пенсионеры останутся и те, кто не побриться убежать. Видел, как я убежал и узбеки тоже побежали - не расстерЛмсь, остальные почему/ то пассивно стояли, может расстерчлись.
Мажор, с англ - главный.
Ещё недавно сон был, что поставят всех уколы делать и навыворот либо укол либо бутылёк с витаминами и колодцы и воду отправят этой жидкостью - уколы нельЗя, а лекарство- я взял выбросил

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Типа эти уколы разовьют болезни людям