или истории
Ко мне лезет один козерог, то пишет и потом говорит что у его дела работа , то выпадает на месяц или на несколько потом звонит , я рак по знаку зодиака, как с ними общаться то? И стоит ли?
У меня был козерог много лет. Никуда не исчезал 24/7. Причем женатый. И после расставания мы остались друзьями. Расстались в 2011г.
Очень легкий в общении, не злобный, позитивный, никакого давления, гундения.
Но все козероги разные. У меня тетя козерог. На лице зло, как будто всегда на лице тень зла, постоянное недовольство, какое-то бормотание и вынос мозга.
Бывший Козерог. Веселый, добрый, но справедливый и строгий. Очень увлечен работой был, тоже мог пропасть, но не на месяц, а на пару дней. Поначалу было много эмоций, страсти... но потом убивал своей холодностью... тяжело с ним было, как страсти улеглись стал безэмоциональным сухарем. Моей Луне и Венере в Раке пришлось тяжело...
Добрый день! У меня с моим козерогом так все начиналось, знакомы с ним с 2020 года. То общались то пропадал, то я его удаляла из друзей в одноклассниках, то потом добавила. Он за всё это время всегда лакал мои фото. В прошлом году он поздравил с д.р, опять возникла переписка, опять обменялась телефонами (до этого мы с ним уже до чего то дообщались, что я его телефон добавила в чёрный список). Должны были списаться в один из дней (он уезжал в командировку), но он написал в итоге в другой день. Послала его в очередной раз, сказав, что с людьми которые не держат слово, мне не по пути. Он опять после этого написал. Слово за слово, помирились и наконец встретились. После этого он больше от себя меня не отпустил. Вместе скоро год как. Я ничего не строю, такая какая есть перед ним. Его мой характер полностью устраивает (его слова). Денег на меня не жалеет. В одном из откровенных разговорах мне рассказал, что хотел со мной встретится, чтобы поставить меня на место, с моим вредным характером, а потом чувства захлестнули.
Если мужчина-Козерог пишет про дела и работу значит это правда дела, работа. Козерогов знаю/ла немало. Несомненные плюсы-это ответственность за другого, честность, трудоголизм, порядочность. Сказал-сделал. Минусы-это не любители обнимашек, эмоций, болтовни. Для людей с обилием воздуха в карте они скучные и занудные, для людей с обилием воды черствые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скорпион, для меня козероги мужины странные (может потому что на меня похожи), но безобидные, я им нравлюсь, всем кого встречала за свою жизнь, черт знает покему.