Ответ на вопрос - настоящее и будущее в отношениях. Только для тех, кто паре. Имена, возраст, обратная связь. Посмотрю не много вопросов.
Здраствуйте!Марго 34 коля 41 спасибо
На будущее вижу у вас разочарование и любовный треугольник, соперница будет по 3 мечей.
Здравстуйте.Елена, 35 и Виталий 31. Отношения долгие, сложные, проблемные, без развития. Подскажите, улучшатся ли они, или разойдемся?
Добрый вечер!
Регина 41
Андрей 43
В браке.
Спасибо!
Здравствуйте. Мария 24 Даниил 30, познакомились недавно, было свидание. Умерено общаемся, не знаю что чувствует к мне. Не знаю как расположен к мне
Здравствуйте.
Семейная пара.
Ольга 49 и Алексей 52.
Пожалуйста и мне Лидия 35 и Дима 36 спасибо
Здравстуйте.Елена, 35 и Виталий 31. Отношения долгие, сложные, проблемные, без развития. Подскажите, улучшатся ли они, или разойдемся?
Здравствуйте. Да, у вас действительно сейчас вышли отношения без развития. Мужчина вышел рыцарем пентаклей - медлительный, не хочет развивать отношения. Общий фон - каждый сам по себе, возможно, встречи, общение иногда, а так каждый своей жизнью живет. К тому же вы у него не одна, выходила жрица и 3 мечей - любовный треугольник. На будущее будет тоже самое. Отношения могут продолжаться, но только такие, как есть или вообще не будет, но скорее всего будет, как есть. На будущее тоже выходит соперница, ссора, манипуляции со стороны мужчины. В целом отношения, конечно, бесперспективные по 5 пентаклей. Карта парная, конечно, но не очень..
Здравствуйте. Да, у вас действительно сейчас вышли отношения без развития. Мужчина вышел рыцарем пентаклей - медлительный, не хочет развивать отношения. Общий фон - каждый сам по себе, возможно, встречи, общение иногда, а так каждый своей жизнью живет. К тому же вы у него не одна, выходила жрица и 3 мечей - любовный треугольник. На будущее будет тоже самое. Отношения могут продолжаться, но только такие, как есть или вообще не будет, но скорее всего будет, как есть. На будущее тоже выходит соперница, ссора, манипуляции со стороны мужчины. В целом отношения, конечно, бесперспективные по 5 пентаклей. Карта парная, конечно, но не очень..
За любовницу пока точно могу сказать, что ее нет, но вцелом, вы увидели точную картину и формат отношений. Каждый сам по себе, мужчина ничего не хочет, медлителен. Я бы со всем смирилась, но за длительное время нет совершенно развития, ни в какую сторону, ни шажочка. И хочется разорвать их, но на примете нет других мужчин, к сожалению. Да и привыкла к нему(
Здравствуйте. Общий фон на данный момент - дьявол и мужчина вышел, как король пентаклей перевернутый. Обманывает, манипулирует. Хотя вас много связывает, отношения, как очень долгие, есть хорошие воспоминания. На будущее отношения будут продолжаться, но тут у вас как внимание мало от него будет. Ну и так периодами, то хорошо, то не очень, нестабильность какая-то. По этой карте еще выходят отношения с периодическим расставаниями.
Здравствуйте. Мария 24 Даниил 30, познакомились недавно, было свидание. Умерено общаемся, не знаю что чувствует к мне. Не знаю как расположен к мне
Здравствуйте. Я вашу пару как-то не вижу, не знаю почему.. Вышло, что с одной стороны настроен на общение, а с другой что-то ему не нравится, не так, как он хочет. У вас какая-то тупиковая ситуация в отношениях выходит. Он свободен? Вы тоже свободна? Что-то мешает вашим отношения?
Здравствуйте, что с нам будет у нас в ближайшие месяцы? Александра 30 Ильдус 31 тесно общение
Здравствуйте, Елена.
Екатерина, 36 и Дмитрий, 37. Не знаю, в паре или уже нет. Общения нет сейчас. Спасибо.
Здравствуйте. Общий фон на данный момент - дьявол и мужчина вышел, как король пентаклей перевернутый. Обманывает, манипулирует. Хотя вас много связывает, отношения, как очень долгие, есть хорошие воспоминания. На будущее отношения будут продолжаться, но тут у вас как внимание мало от него будет. Ну и так периодами, то хорошо, то не очень, нестабильность какая-то. По этой карте еще выходят отношения с периодическим расставаниями.
Спасибо за ответ. Расставаний у нас не было ( может это карты показывает его работу, в другой стране работает ) начет обмана с его стороны точно нет-, очень честный человек, порой даже слишком, всё в лоб говорит.
Здравствуйте, Екатерина 32 и Игорь 38
Произошел конфликт, будет ли возобновление этих отношений?
Елена, всего хорошего вам! Посмотрите пожалуйста, Марина 40 и Дмитрий 43, в отношениях, практически живем. Иногда ругаемся. Посмотрите пожалуйста на будущее какие отношения у нас будут? Его отношение ко мне.
Посмотрите пож Абросим 41 и Ю лия 35 помиримся?И когда?Спасибо
Здравствуйте. Вышло, что вы не довольны отношениями, расстраиваетесь из-за этого. Но отношения будут продолжаться с некоторыми небольшими проблемами.
На вот да. В последнее время непонимания, охлаждение какое то. До развода не думаю что дойдет.
Можно уточнить. В чем причина, происходит что? Кто то появился у него? Мечтает о женщине какой-то? Интерес на стороне что-ли..
Добрый день! Скажите как будут дальше складываться отношения Алексей 45 и Татьяна 34 в ближайшие пару месяцев
Лена, мы вас ждём!
Анастасия 36. Никита 35. На расстоянии , будет ли встреча в течение 1-1,5 месяцев? Если да по чьей инициативе?
Елена 30.01.1991 и Александр 1.09.1991?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Дина 27, Дима 25, периодически общаемся