У меня так вышло что Солнце и Марс во льве, а Луна и Венера в раке. По отдельности вроде гармонично, но вместе ... Как себя сбалансировать? я не могу разобраться в себе. Какой мужчина мне нужен? водный или огненный?
Вы сбалансированы. Между этими планетами нет оппозиции.
Солнце во Льве. Лев – знак, управляемый Солнцем, и это положение усиливает такие качества, как уверенность, яркость, творческое самовыражение и лидерство. Солнце во Льве придает человеку стремление быть в центре внимания, необходимость признания и гордость за свои достижения.
Марс во Льве. Марс в этом знаке делает человека страстным, энергичным и решительным в своих действиях. Этот аспект добавляет драматичности, решительности и стремления добиваться своего. Марс во Льве делает действия более смелыми и уверенными.
Вместе Солнце и Марс во Льве создают мощный заряд энергии, амбиций и решительности. Человек с таким сочетанием может быть уверенным в себе лидером, страстно стремящимся к успеху и признанию.
Луна в Раке. Луна в Раке находится в своем собственном знаке, что усиливает эмоциональную чувствительность, интуицию и заботу о других. Луна в Раке акцентирует потребность в безопасности, эмоциональной близости и заботе о доме и семье.
Венера в Раке. Венера в этом знаке склоняет к романтичным, нежным и заботливым отношениям. Человек с такой Венерой ищет эмоциональной глубины в любви и нуждается в тепле и поддержке от партнера. В отношениях преобладают забота, преданность и желание создать уютную и безопасную атмосферу.
В совокупности Луна и Венера в Раке формируют очень эмоциональную и заботливую личность, которая стремится к гармонии в личных отношениях и семейной жизни. Человек с таким сочетанием проявляет глубокую эмоциональную привязанность и склонен создавать теплую и уютную атмосферу в своей среде.
Совокупность этих планетных позиций предполагает личность, которая сочетает в себе уверенность, силу и стремление к успеху (Солнце и Марс во Льве) с глубокими эмоциональными и заботливыми качествами (Луна и Венера в Раке). Такой человек может быть одновременно решительным лидером и заботливым партнером, стремящимся к созданию гармонии и тепла в личных отношениях.
Мужчину вы ищите по Марсу во Льве. Он должен быть:
1. Сильный и уверенный в себе: Женщина с Марсом во Льве тянется к мужчинам, которые обладают уверенностью в себе и способны взять на себя роль лидера. Нужен мужчина, который не боится проявлять силу и решительность.
2. Яркий и харизматичный: Мужчины с сильной харизмой, которые умеют быть в центре внимания и производить впечатление на окружающих, кто обладает природным обаянием и уверенностью в своих силах.
3. Амбициозный и успешный: мужчина, который имеет цели и стремится к успеху. Важно видеть в партнере человека, который не боится ставить высокие планки и достигать их.
4. Щедрый и великодушный: Лев – знак, который ценит щедрость и роскошь, который проявляет великодушие, не боится делать красивые жесты и вкладываться в отношения, будь то эмоционально или материально.
5. Преданный и верный: Несмотря на свою яркость и стремление к публичному признанию, вы ищите партнера, который будет предан вам и вашим отношениям. Вам нужна уверенность в том, что мужчина будет с вами на долгий срок.
6. Умеющий восхищаться: вы хотите видеть в своём мужчине восхищение собой, партнера, который сможет вас поддерживать и быть вашей гордостью.
Я родилась 03.03.1999 года в Рязани в 11:00 помогите пожалуйста кто разбирается в натальной карте.У меня не складываются отношения с противоположным полом и не как не могу найти работу ,я очень мечтаю о переезде за границу или в другой город...как быть??? Помогите.
Предполагаемого партнёра смотрят по глубокому анализу 7 дома в первую очередь, но уж никак не по отдельным планетам типа Солнца и Марса, и именно
по 7 дому определяется нужность партнёра, его дополняющие качества 🙂Поэтому Марс и Солнце будут важны, если имеют непосредственное отношение к 7 дому, но никак не сами по себе как определяющий фактор нужного мужчины.Ну очень часто бывает например у женщины Венера и Марс например в Рыбах и АСЦ Рак, но в мужьях у нее не милашка-добряшка, а товарищ с сатурнианской жилкой по 7 дому в Козероге
Я родилась 03.03.1999 года в Рязани в 11:00 помогите пожалуйста кто разбирается в натальной карте.У меня не складываются отношения с противоположным полом и не как не могу найти работу ,я очень мечтаю о переезде за границу или в другой город...как быть??? Помогите.
С временем рождения ок? Точное?
А то, когда АСЦ в 28 градусе, слегка напрягает..Но даже при этом времени рождения совершенно точно переезжать Вам необходимо,дома Вы зачахнете, не реализуетесь полноценно и интересно. Вам отлично подходит для жизни Санкт-Петербург. И еще на Вас как-то негативно влияет мать, на Ваше личностное развитие, стопорит что ли.. Есть программы от нее
С временем рождения ок? Точное?
А то, когда АСЦ в 28 градусе, слегка напрягает..Но даже при этом времени рождения совершенно точно переезжать Вам необходимо,дома Вы зачахнете, не реализуетесь полноценно и интересно. Вам отлично подходит для жизни Санкт-Петербург. И еще на Вас как-то негативно влияет мать, на Ваше личностное развитие, стопорит что ли.. Есть программы от нее
а переезд тоже можно увидеть в дате рождения? и если время не известно совсем, тогда прогноз будет не точным?
да, жаль конечно, я примерно знаю, пару раз составляла прогноз методом подбора времени но когда не уверен точно и прогноз такой себе получается.
Некоторые данные по натальной карте не меняются в зависимости от времени, для того чтобы увидеть переезд нужно знать время или достаточно даты?
да, жаль конечно, я примерно знаю, пару раз составляла прогноз методом подбора времени но когда не уверен точно и прогноз такой себе получается.
Некоторые данные по натальной карте не меняются в зависимости от времени, для того чтобы увидеть переезд нужно знать время или достаточно даты?
По-разному, индивидуально в зависимости от поставленной человеком задачи, но в любом случае время нужно. В некоторых случаях и полчаса роли не сыграет, а в некоторых и 10 минут сильно влияют на точность. И даже бывало, что со временем ошибаются конкретно, в роддоме ставят "от фонаря" или астрологи такое ректи делали. А начинаешь разбираться, а там вообще жесть
Время рождения известно точно мне делали ректификацию времени рождения установили что я родилась в 11:00
Я знаю что я родилась в 11:00 делали ректификацию времени рождения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У Вас переизбыток восточной ветви(китайская астрология),на которой схема распределения энергетик по пространству № 4 не работает.Весь прошедший год был таким.В этом году должно быть получше,но там не до такой степени,чтобы это лучше увидеть,так как еще влияет и энергетика в изголовье.Если будет значение азимута изголовья,то скажу побольше.