Девочки , не пойму странные сны в последнее время сняться .
Недавно бросил , понравившейся мужчина . Просто резко ушел из жизни ,не искала и не бегала , просто ушел и кинул в чс.
Сегодня днём мне приснился сон , (не буду в подробностях ,кратко поверхностно расскажу). что мне какая та женщина угрожала испортить жизнь, и появился человек , мужчина по фигуре и рукам, и меня так притянуло к нему , как будто от него надеждой , безопасносттью и спасением веяло , я плакала весь сон и возле него , я почувствовала какое то облегчение на душе , и на сердце . Встала .и так как бы обидно щас на душе я но сон добивает как будто . Это может что то значить вообще в жизни ? Есть же разные сонники .
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
ну так раз вас бросили, значит дадут вам хорошего человека, рядом с кот успокоитесь и будет надежно. а того, видимо, какая-то баба увела. решила испортить вам жизнь. не бегайте за ним. она вдруг еще порчу наведет на вас. ну ее. вам хорошего дадут. просто предупредили. что бы вы не сожалели о том, кто от вас ушел. а в чс могла его баба кинуть. кот увела его от вас
У меня тоже так было, что мужчина внезапно исчез. Вечером сказал, что позвонит мне утром. И пропал. Это было а ноябре 2023. А потом я увидела его на СЗ через месяц или два.
Не грустите. Значит, не Ваш человек это был.
И насчет сна: могут быть какие-то неприятности, но Вы найдете утешение в ком-то или в чем-то. Может, и вправду новый человек появится и Вы все плохое с ним забудете.
ну так раз вас бросили, значит дадут вам хорошего человека, рядом с кот успокоитесь и будет надежно. а того, видимо, какая-то баба увела. решила испортить вам жизнь. не бегайте за ним. она вдруг еще порчу наведет на вас. ну ее. вам хорошего дадут. просто предупредили. что бы вы не сожалели о том, кто от вас ушел. а в чс могла его баба кинуть. кот увела его от вас
Да знаете, все хорошо было, он душу мне раскрыл,даже секреты которые он даже брату своему не рассказывал(сам говорил так) и доверился , а тут резко ушел. Сегодня смотрю, из ЧС вытащил, подруга сказала,что может планы какие та у него. Просто у меня вопрос, как ему в голову пришло, вытащить меня из ЧС , обухом по голове что-ли , сидел сидел и решил что-ли
Просто тянет к нему , очень сильно. Он обо мне так заботился , сказал в обиду никогда никому не даст, и сам считай обидел..
Да знаете, все хорошо было, он душу мне раскрыл,даже секреты которые он даже брату своему не рассказывал(сам говорил так) и доверился , а тут резко ушел. Сегодня смотрю, из ЧС вытащил, подруга сказала,что может планы какие та у него. Просто у меня вопрос, как ему в голову пришло, вытащить меня из ЧС , обухом по голове что-ли , сидел сидел и решил что-ли
Просто тянет к нему , очень сильно. Он обо мне так заботился , сказал в обиду никогда никому не даст, и сам считай обидел..
Чс- это фигня, дело электроники, может сбой в телефоне, может, случайно нажал. Меня мама так случайно галочкой занесла в чс, когда ненужные номера добавляла в чс.
Но по вашему сну, если он вещий, то вероятно больше, что женщина это сделала, кот вам снилась, она может ещё и приворот на него сделать, когда на чела делают приворот, если он на исповедь иипричастие не ходит, то бесы вселютсЯ в человека и он исполняет их приказы, а приказывают женщины, кто вызывает бесов( типа подчины, привороты, порчи делают). Я сам под такое попадал, почти умер, если бы не исповедь и причастие. И видел много людей, кто, как и я был под воздействием и как они себя ведут. Глаза стеклянные, чувств прежних не испытывают к той, кого любили , выполняют приказы колдуньи( все, что скажут).
Я на на вашем месте затаился, ничего бы не писал, не звонил, не спрашивал ему, если что- то чувствует к вам- сам вылезет, попросит встречи, если нет- общайтесь с другими, что бы отвлечься. Если сам захочет встречи - то в глаза ему глядя спросите про чс причём с улыбкой, типа вас не волнует и вы не прреживаете, что случайно видели, что вы у него в чс. Если ответ даст быстро и логичный, значит случайно ткнун и он знает об этом, так как сам доставал вас от туда или может баба что снилась вам вас туда закинулас тогда он скажет: да да видел, сам не знаю, как вы там оказались, типа что тоже удивился и ответ будет эмоциональным. С если долго думать будет, значит он под воздействием колдовства или просто баба ему ультиматум поставила - ответ будет нелогичным сразу говорю и похож на выдумку, затянутым, неэмоциональным
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И ещё- мужчинам на слово не верьте, на действия смотрите и общайтесь только в Реале в глаза, что бы правду видеть и слышать, а ее всегда видно. Писульки всякие ничего не дадут и звонки по телефону понять. Короче, сделайте , как я говорю- затаитесь и первой не действуйте