Гость
Статьи
Измена парня во сне

Измена парня во сне

Снился сегодня такой отвратительный сон: мой парень с девушкой и ее парнем отошли на кухню, меня попросили посидеть в комнате. Как только они ушли я решила пойти за ними и увидела, как эта девушка, извиняюсь за выражение, держит за *** моего парня. Я как только увидела это начала кричать, это нормально чтоли. Яна что со стороны моего парня пошли какие-то насмешки. Я его ударила. Следующий кадр сна, где я иду по мосту, а он меня догоняет и начинает извиняться, а я его отталкиваю. Проснулась в холодном поту.Сон снился под утро с субботы на воскресенье. Подскажите, к чему это ??? #сон

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
💟

мне все время снится бывший, что я с ним мирюсь, но это не возможно. мы уже лет 5 не общались и не виделись))) это просто сны. правда не понимаю зачем это снится😒

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

видать, вещий. будьте готовы к такому повороту. типа по сну- вы его пошлете за такое

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем