Всем любителям астрологии добрый день.У меня цель узнать свою натальную карту более глубже. Поэтому люди которые различаются, подскажите пожалуйста,какие аспекты,какие минусы,на чем сконцентрироваться (в каких областях/семья/работа/увлечения/)Я сама много сайтов читала,но теперь,я хочу узнать у людей с подобными натальными картами новые данные.Заранее скажу,!люди которые не верят во все это,не пишите грубости.Это просто интересы других лиц которые никак вам не мешают.Поэтому как представитель асцендента в стрельце,хочу сказать что давайте будем дружными=)И без ваших"не стал дочитывать,потому что чужь"
Вместо различаются я имел ввиду разбирается извиняюсь,я быстро пишу так что не замечаю
шляпочник у нас гз пополнение в семействе одна тема крутая уфология
ЧуЖь.😂
неудачное фото. вообще, фото самого круга тоже нужно и важно, как и хорошо бы знать точное время рождения, чтобы все дома от асцендента были видны)
у вас не плохо расставлены планеты, есть оппозиция солнца- личности и луны-ваших подсознательных потребностей. а так же овновского Меркурия, который так и норовит с кем-нибудь поругаться, доказать свою правду) венера в тельце, с детства любовь к комфорту, дорогим вещам, украшениям. чувственная женщина в любви, превращается в домашней обстановке в придирчивую жену))) для которой очень важно, чтобы все белье было настирано, а по столам не было ни единой крошки. с тряпкой с утра до ночи и ночью в обнимку с ней же))) хотя, в работе вы не особо внимательная к деталям и часто что-нибудь путаете, особенно если у вас работа типа бухгалтера, банковское дело. очень сильно может тянуть к этим сферам.
Неудачная?Да уж..Ладно мой 7 дом в близнецах а асц в стрельце на свой асцендент я больше похожу.Что ещё требуется?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у вас не плохо расставлены планеты, есть оппозиция солнца- личности и луны-ваших подсознательных потребностей. а так же овновского Меркурия, который так и норовит с кем-нибудь поругаться, доказать свою правду) венера в тельце, с детства любовь к комфорту, дорогим вещам, украшениям. чувственная женщина в любви, превращается в домашней обстановке в придирчивую жену))) для которой очень важно, чтобы все белье было настирано, а по столам не было ни единой крошки. с тряпкой с утра до ночи и ночью в обнимку с ней же))) хотя, в работе вы не особо внимательная к деталям и часто что-нибудь путаете, особенно если у вас работа типа бухгалтера, банковское дело. очень сильно может тянуть к этим сферам.
Вообще то нет.Перфекционизм у меня есть.Но от от девы в луне.А телец в Венере это комфортно и лень.А насчёт. Бухгалтера...не мое это... математика и я это как американец знающий Африку.Если более точно надо то скажите что надо.