Встречались 1год, расстались потому, что ушел к бывшей, через год объявился, простила, полгода встречались, поругались из-за бывшей, поймала их, еще через полгода помирились, просил прощения, клялся что там все, любила и простила, и снова полгода встречались, но редко живем в разных городах сейчас , уехал в командировку, оказалось на море с новой девушкой, расстались потому что я все узнала,наговорил гадостей пытаясь меня же в этом обвинить , я понимаю что эти отношения были параллельно с нашими, при расставании сказал что никогда я не была нужна и чувств ко мне не было, на вопрос зачем мирился , ответа не было, но сказал что мы все равно помиримся и все между нами будет,хотя после моря слышала что он живет с новой девушкой🤦до этого отношения все время были хорошие, никогда даже не ругались, таких каруселей я не понимаю... Как это все сложить и понять человека...и да посоветуйте как навсегда вычеркнуть такого человека из свой жизни, не удивлюсь если он действительно попытается вернуться... Но мне этого вполне хватало....
Вам не достаточно унижений?
Конечно, он вернется.
Никак Вы его не вычеркнете из жизни, пока он сам не вычеркнется.
У таких красавцев всегда параллельно несколько женщин, как минимум две. При этом они в поиске. Наверно, и деньги тянул из Вас, ел Вашу еду, встречались у Вас дома. Не удивлюсь, если на море он отдыхал с девушкой за ее счет. Какой-то альфонс наверняка.
Конечно, он вернется.
Никак Вы его не вычеркнете из жизни, пока он сам не вычеркнется.
У таких красавцев всегда параллельно несколько женщин, как минимум две. При этом они в поиске. Наверно, и деньги тянул из Вас, ел Вашу еду, встречались у Вас дома. Не удивлюсь, если на море он отдыхал с девушкой за ее счет. Какой-то альфонс наверняка.
Просто не понимаю если я не была нужна, зачем нужно было возвращаться, строил бы там жизнь с ними, а меня оставил, постараюсь пересилить себя и не разговаривать с ним никогда если вдруг снова объявится
Просто не понимаю если я не была нужна, зачем нужно было возвращаться, строил бы там жизнь с ними, а меня оставил, постараюсь пересилить себя и не разговаривать с ним никогда если вдруг снова объявится
Он вернулся, потому что вы его ждали и готовы были принять. Зачем отказываться от комфорта, думал он. Мне так видится его мотив.
Вы ему нужны. Ему все его женщины нужны.
Когда женщина не нужна, мужик не приходит.
Просто Вы ему нужны не в том смысле, в каком он нужен Вам.
Когда он ушёл в первый раз, не надо было его прощать.
Извините за вопрос, зачем Вы его приняли назад? На его глазах Вы ещё и другие отношения разрушили ему в угоду. Теперь он уверен, что Вы его навеки.
Быть может, у вас созависимые отношения.
Там все само собой сошло на нет, специально не разрушала, долгое время смотрела , думала, казалось что и правда человек, что-то осознал
Спасибо, что рассказали это. Тогда будет урок Вам, не впускайте его больше в свою жизнь. Потопчется снова и убежит. Главное, проверит, на крючке Вы ещё или нет, и бежать. Не надо, не доставляйте ему такой радости.
Спасибо, что рассказали это. Тогда будет урок Вам, не впускайте его больше в свою жизнь. Потопчется снова и убежит. Главное, проверит, на крючке Вы ещё или нет, и бежать. Не надо, не доставляйте ему такой радости.
Я тоже так думаю, ничего хорошего уже не будет. Никогда он ценить ничего не начнет, а все его слова пустой звук, приходит он когда ему плохо, понимая что я добрая и со мной спокойно
100%.
Даже 1000%.
Как только мужик впервые исчез куда-то --сразу надо ставить крест на нем большой и жирный.
Проверено на личном печальном опыте -- один раз ушел, выкинул фортель, потом так и будет коленца выкидывать, качели устраивать, нервы трепать. Это уже порченый человек, гнилой, толку от таких отношений нет
Я тоже так думаю, ничего хорошего уже не будет. Никогда он ценить ничего не начнет, а все его слова пустой звук, приходит он когда ему плохо, понимая что я добрая и со мной спокойно
И что характерно --- ничего хорошего никогда и не было. Изначально. Были только иллюзии. Вы потом это поймете, если сейчас не осознаёте. Позже прояснение наступит в голове. У меня так было. И становится очень обидно за себя и досадно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.