Гость
Статьи
Эзотерика. Что это …

Эзотерика. Что это такое?

Всем добрый день, хотелось узнать что со мной.
Я Девушка.
Иногда практикую магию, более подробно опишу.
На меня полнолуние действует очень хорошо, дает силы, и хочется уйти в лес танцевать над костром, снятся в основном ужасные сны.
В последнее время в моих мыслях есть демон и демон ли это, похож на жнеца, но без косы, иногда с ним договариваемся о том чтобы он забрал мои чувства или эмоции на время, взамен я даю испить мою кровь из кубка чаши.
Следующий момент который меня стал напрягать, во время поцелуя с новым парнем, я представляю как мы с ним обнаженные в кровавой реке целуемся, при этом этом, буд-то я что-то забираю, какое-то чувство зловещее, так же иногда во время секса случается, вижу себя на троне в темной реке, и сзади будто покровитель демон с сильной аурой стоит, что это такое блин?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,вы видимо совсем не разбираетесь в эзотерике,как она работает и для чего нужна,но то что вас накрыла ШИЗОТЕРИКА это очевидно,пора к психиатру топать,пока дел не натворили.

Гость
Гость

Автор,вы видимо совсем не разбираетесь в эзотерике,как она работает и для чего нужна,но то что вас накрыла ШИЗОТЕРИКА это очевидно,пора к психиатру топать,пока дел не натворили.

Понятно, видно человек не практикует магию

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Следующая тема