Около года назад приснился сон с моим умершим дедушкой.
Во сне была я, дедушка и моя двоюродная сестра. С сестрой мы очень хорошо общаемся, но дедушка видел ее всего пару раз в жизни.
Сам сон: мы втроём сидели на лавочке и разговаривали. Потом неожиданно дедушка начал угощать нас красными яблоками, а когда мы с сестрой начали прощаться с ним т.к. нужно было идти домой - дедушка начал нас останавливать и говорить, чтобы мы пошли с ним. Он долго пытался уговорить. Говорил, что очень хочет чтоб мы пошли с ним и что всё будет нормально. Резко я просыпаюсь на том моменте, как он нас звал с собой. Слава Богу, мы с сестрой не пошли с ним - мало ли, вдруг бы с нами что то случилось в реальности.
Дедушка не был родным по крови, но был как родным, воспитывал меня чуть ли не с самого рождения. Для меня он был очень хорошим, морально и физически сильным человеком, но я не понимаю - почему дедушка звал нас с собой? Неужели, он желал нам плохого?
Прошу написать серьёзные ответы, так как для меня это важная тема. Спасибо. #сон
Коля Андреевич возможно или наоборот А К
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.