Делаю недорогие расклады на таро. Стаж 3,5 года. Много хороших отзывов. Гадаю на классике (райдера уэйта), зеркале судьбы, оракуле полнолуния и т.д. Расклады на любовь, работу, финансы, будущее и т.д. Как найти клиентов?
Какие клиенты могут быть у таролога? Так на базаре за позолоти ручку …..
Вы же уже спрашивали и я ответил единственно верным ответом:
Вам нужно ввести в свое пространство энергетики везения.Тогда все посильнее пойдет.По другому ничего не работает.
Давайте свое значение азимута изголовья.Подскажу когда возможно появление клиентуры или что сделать,чтобы он появлялась из воздуха ваших мыслей.
Можете прислать значение на фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати,когда телефон держите на уровне груди.
Автор,чего молчимс,или некошерность методики не позволяет воспользоваться таким методом,что в голове не укладывается?😜
Добрый день, тут несколько моментов
Важно ваше позиционирование, личный бренд, упаковка профиля
Где вы планируете проявлять свою экспертность
Ваша проявленность
Внутренние блоки. Почему вы не Идёте в развитие и масштабирование.
Если нужна более конкретная помощь, пишите ❤️
Добрый день, тут несколько моментов
Важно ваше позиционирование, личный бренд, упаковка профиля
Где вы планируете проявлять свою экспертность
Ваша проявленность
Внутренние блоки. Почему вы не Идёте в развитие и масштабирование.
Если нужна более конкретная помощь, пишите ❤️
Добрый вечер! А если есть стаж, но нет опыта в ведении соц. Сетей, поможете упаковать профиль с 0 и помочь его раскрутить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! А если есть стаж, но нет опыта в ведении соц. Сетей, поможете упаковать профиль с 0 и помочь его раскрутить?
Добрый день, не вижу Ваше имя, поэтому перейду сразу к ответу.
Да могу помочь, но нужно созвониться и обсудить какая площадка вам подойдёт и прочие моменты. Напишите мне в телеграм @taroElenina