Экспресс ответ на вопрос от Таро
Пишите вопрос, имена и возраст
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча и серьезный разговор с ним в ближайшие 2 месяца? Владислав 42 и Юлия 42?
Да будет , но возможно чуть позднее , чем в ближайшие 2 месяца
Да , действительно серьёзных разговор
Какой то выбор
Возможно либо если вы в отношениях , добрив ссоре - завершить их или дать второй шанс
Здравствуйте. Есть ли чувства у Юрия 38 ко мне Анне 35? Спасибо
Здравствуйте! Возможны ли отношения с Николаем 39 или Сергеем 40, Инна 47?С Николаем знакомы недавно,на расстоянии,с Сергеем вроде как расстались. Спасибо!
Автор ,а вы еще вернетесь как раз на мне остановились
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что чувствует/как относится Евгений 43 к Виктории 34. Мы в отношениях
Устроюсь на новую работу в течении двух месяцев? сейчас не работаю, нелли тридцать шесть.
Добрый вечер, будет ли переезд в ближайшие 3 месяца. Ольга 37
Здравствуйте. Появитсч ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений, семьи? Ольга 47. Спасибо.
Добрый день!
Аня 30 и Габи 28. Возможны ли серьезные с ним отношения? Или это просто у него гармоны в одном месте играют? Посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте. Елена 35, Виталий 31, расстанемся ли в ближайшее врем'я?
Как решится вопрос с поездкой на море в другую страну или город? По финансам? кристина30052005
Здравствуйте! Возможны ли отношения с Николаем 39 или Сергеем 40, Инна 47?С Николаем знакомы недавно,на расстоянии,с Сергеем вроде как расстались. Спасибо!
Добрый день . С Сергеем до конца года возможно общение и интимная связь . Серьёзных отношений нет. Возможны переживания из за него
С Николаем тоже не все просто
Неопределённость , тоже в серьёзные отношения до конца года не вступите
Здравствуйте. Появитсч ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений, семьи? Ольга 47. Спасибо.
Да , будет новое знакомство до конца года
Мужчина либо водного знака , либо по характеру похож на водный знак
Это может быть даже знакомство в соц сети или в другом месте ( т н не где вы проживаете )
Здраствуйте!ПОСМОТРИТЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВОПРОС МЫ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ КОГДА ОБЩАЛИСЬ ЕСЛИ ЮЛИЯ 34 расскажет Ире 62 ситуацию которая ее беспокоит Ирина сможет поддержать стоит рассказывать ?Спасибо
Добрый день, уважаемый автор. В конце августа мне предстоит рабочая командировка в Москву. Будет нелегко, будут спрашивать, проверять, смотреть. Традиция такая у них, выпить всю кровь и сделать вид, что самые крутые) Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдет. Спасибо! Потому что иногда бывает относительно лайтово, а иногда выбирают козлом отпущения.
Добрый день, уважаемый автор. В конце августа мне предстоит рабочая командировка в Москву. Будет нелегко, будут спрашивать, проверять, смотреть. Традиция такая у них, выпить всю кровь и сделать вид, что самые крутые) Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдет. Спасибо! Потому что иногда бывает относительно лайтово, а иногда выбирают козлом отпущения.
Забыла данные, извините. Катя, 36
Здравствуйте, планируем купить авто ищем варианты , случится ли покупка в ближайшие 2 месяца?
Анастасия 36, Дмитрий
Здравствуйте,личная жизнь любовная сфера до конца года? Екатерина 38
Добрый день
Да , роман возможен.
Он хочет к вам проявляться , завоевать вас.
Может от него поступить преложение об отношениях
Автор,спасибо за ответ .Немножко обьяснюсь ,он женат и мы с ним работаем вместе .Он меня как не замечает ,мне нравиться ,но мне показалось ,что не в его вкусе .Что правда увидели ,что так его привлекаю?Спасибо
Нет автор ,мы с ней дружили ,но она очень своеобразна .И когда ей нужна была помощь Я ей помогла деньгами в минус себе ,а сейчас мне не к кому обратиться и хочу к ней обратиться за поддержкой ,говорила ,что ей как родная ,а что карты сказали откажет ,плохо все ?не стоит?А так плохо и больше не к кому?Извините спасибо
Добрый вечер! Скажите как будут складываться взаимоотношения между Татьяной 34 и Алексеем 45 до конца года? Мы не пара, хорошие знакомые
Алёна 20 будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Свободна
Здравствуйте, Евгения 39, Руслан 28, есть ли перспектива отношений?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день . С Сергеем до конца года возможно общение и интимная связь . Серьёзных отношений нет. Возможны переживания из за него
С Николаем тоже не все просто
Неопределённость , тоже в серьёзные отношения до конца года не вступите
Спасибо! Грустно, думала, с Сергеем конец. А общение с Николаем , я правильно поняла, продолжаться будет?