Гость
Статьи
Ответ от таро

Ответ от таро

Экспресс ответ на вопрос от Таро
Пишите вопрос, имена и возраст

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте.
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас одна.
Ирина47.Спасибо!

Добрый день
Возможно новое знакомство

Гость

Здравствуйте , в течение месяца он проявится

Скажите пжл с чем то серьезным или опять нервы трепать? Уже не могу правда, не понимаю какие намерения, благодарю за ответ

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча и серьезный разговор с ним в ближайшие 2 месяца? Владислав 42 и Юлия 42?

Да будет , но возможно чуть позднее , чем в ближайшие 2 месяца
Да , действительно серьёзных разговор
Какой то выбор
Возможно либо если вы в отношениях , добрив ссоре - завершить их или дать второй шанс

Гость
Гость

Добрый день. Что будет дальше в общении между Александрой, 39 и Александром, 41? Спасибо

Мужчина точно хочет проявляться
Нать у него к вам влечение
Могут быть крепкие отношения

Гость
Гость

Добрый день
Возможно новое знакомство

Спасибо за просмотр!

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет ли новое знакомство с мужчиной? Спасибо. Любовь, 43 Рыбы.

Да будет
Возможно мужчина по судьбе

Гость
Гость

Мужчина точно хочет проявляться
Нать у него к вам влечение
Могут быть крепкие отношения

Спасибо за ответ, пока общение на паузе

Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у Юрия 38 ко мне Анне 35? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Возможны ли отношения с Николаем 39 или Сергеем 40, Инна 47?С Николаем знакомы недавно,на расстоянии,с Сергеем вроде как расстались. Спасибо!

Автор ,а вы еще вернетесь как раз на мне остановились

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что чувствует/как относится Евгений 43 к Виктории 34. Мы в отношениях

Устроюсь на новую работу в течении двух месяцев? сейчас не работаю, нелли тридцать шесть.

Гость

Добрый вечер, будет ли переезд в ближайшие 3 месяца. Ольга 37

Гость

Здравствуйте. Появитсч ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений, семьи? Ольга 47. Спасибо.

Гость

Добрый день!
Аня 30 и Габи 28. Возможны ли серьезные с ним отношения? Или это просто у него гармоны в одном месте играют? Посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Елена 35, Виталий 31, расстанемся ли в ближайшее врем'я?

Гость

Как решится вопрос с поездкой на море в другую страну или город? По финансам? кристина30052005

Гость
Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у Юрия 38 ко мне Анне 35? Спасибо

Добрый день
Человек хочет общения с вами , он наполняется положительными эмоциями от вас , к вам есть влечение , есть чувство влюблённости. Он хочет проявляться к вам.
У вас общие интересы ,ему с вами всегда есть о чем поговорить

Гость
Гость

Здравствуйте! Возможны ли отношения с Николаем 39 или Сергеем 40, Инна 47?С Николаем знакомы недавно,на расстоянии,с Сергеем вроде как расстались. Спасибо!

Добрый день . С Сергеем до конца года возможно общение и интимная связь . Серьёзных отношений нет. Возможны переживания из за него
С Николаем тоже не все просто
Неопределённость , тоже в серьёзные отношения до конца года не вступите

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что чувствует/как относится Евгений 43 к Виктории 34. Мы в отношениях

Здравствуйте
Есть чувства , есть зависимость от вас
Возможен переход натровой уровень отношений

Гость
pria

Устроюсь на новую работу в течении двух месяцев? сейчас не работаю, нелли тридцать шесть.

Здравствуйте
Предложение точно будет, возможно не одно
Будуте выбирать

Гость
Гость

Добрый вечер, будет ли переезд в ближайшие 3 месяца. Ольга 37

Добрый день
Да , такая возможность есть
Может быть вообще смена места территории ( в плане города )

Гость
Гость

Здравствуйте. Появитсч ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений, семьи? Ольга 47. Спасибо.

Да , будет новое знакомство до конца года
Мужчина либо водного знака , либо по характеру похож на водный знак
Это может быть даже знакомство в соц сети или в другом месте ( т н не где вы проживаете )

Гость
Гость

Добрый день
Да , такая возможность есть
Может быть вообще смена места территории ( в плане города )

Какой ужас😭 Спасибо за просмотр

Гость
Гость

Здравствуйте
Есть чувства , есть зависимость от вас
Возможен переход натровой уровень отношений

Благодарю за ответ

Gh

Здраствуйте!Посмотрите меня пожал надеюсь успела как роман 30 рак относиться к лидии 34?Возможен роман?Буду очень ждать

Автор ,извините ,что то не так с сообщением?Я ждала ждала и следующая вчера была и меня опять пропустили

Здраствуйте!ПОСМОТРИТЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВОПРОС МЫ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ КОГДА ОБЩАЛИСЬ ЕСЛИ ЮЛИЯ 34 расскажет Ире 62 ситуацию которая ее беспокоит Ирина сможет поддержать стоит рассказывать ?Спасибо

Гость
Gh

Автор ,извините ,что то не так с сообщением?Я ждала ждала и следующая вчера была и меня опять пропустили

Добрый день
Да , роман возможен.
Он хочет к вам проявляться , завоевать вас.
Может от него поступить преложение об отношениях

Гость
Gh

И , кстати , может пока скрывать от вас свои намерения
Так, достаточно надежный и семейный человек

Гость
56

Здраствуйте!ПОСМОТРИТЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВОПРОС МЫ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ КОГДА ОБЩАЛИСЬ ЕСЛИ ЮЛИЯ 34 расскажет Ире 62 ситуацию которая ее беспокоит Ирина сможет поддержать стоит рассказывать ?Спасибо

Здравствуйте .Нет родственных с ней связей ?
Знаете, маловероятно , что она вас поддержит

noname

Скажите пжл с чем то серьезным или опять нервы трепать? Уже не могу правда, не понимаю какие намерения, благодарю за ответ

Доброго дня, посмотрите пжл 52, очень прошу, если появится то с какими намерениями?

Гость
Гость

Здравствуйте. Елена 35, Виталий 31, расстанемся ли в ближайшее врем'я?

Пропустили, автор(

Гость

Добрый день, уважаемый автор. В конце августа мне предстоит рабочая командировка в Москву. Будет нелегко, будут спрашивать, проверять, смотреть. Традиция такая у них, выпить всю кровь и сделать вид, что самые крутые) Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдет. Спасибо! Потому что иногда бывает относительно лайтово, а иногда выбирают козлом отпущения.

Гость
Гость

Добрый день, уважаемый автор. В конце августа мне предстоит рабочая командировка в Москву. Будет нелегко, будут спрашивать, проверять, смотреть. Традиция такая у них, выпить всю кровь и сделать вид, что самые крутые) Посмотрите, пожалуйста, как всё пройдет. Спасибо! Потому что иногда бывает относительно лайтово, а иногда выбирают козлом отпущения.

Забыла данные, извините. Катя, 36

Гость

Здравствуйте, планируем купить авто ищем варианты , случится ли покупка в ближайшие 2 месяца?
Анастасия 36, Дмитрий

Гость

Здравствуйте,личная жизнь любовная сфера до конца года? Екатерина 38

Гость

Добрый день
Да , роман возможен.
Он хочет к вам проявляться , завоевать вас.
Может от него поступить преложение об отношениях

Автор,спасибо за ответ .Немножко обьяснюсь ,он женат и мы с ним работаем вместе .Он меня как не замечает ,мне нравиться ,но мне показалось ,что не в его вкусе .Что правда увидели ,что так его привлекаю?Спасибо

Гость

Здравствуйте .Нет родственных с ней связей ?
Знаете, маловероятно , что она вас поддержит

Нет автор ,мы с ней дружили ,но она очень своеобразна .И когда ей нужна была помощь Я ей помогла деньгами в минус себе ,а сейчас мне не к кому обратиться и хочу к ней обратиться за поддержкой ,говорила ,что ей как родная ,а что карты сказали откажет ,плохо все ?не стоит?А так плохо и больше не к кому?Извините спасибо

Гость

Добрый вечер! Скажите как будут складываться взаимоотношения между Татьяной 34 и Алексеем 45 до конца года? Мы не пара, хорошие знакомые

Alenа11

Алёна 20 будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Свободна

Гость

Здравствуйте, Евгения 39, Руслан 28, есть ли перспектива отношений?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый день . С Сергеем до конца года возможно общение и интимная связь . Серьёзных отношений нет. Возможны переживания из за него
С Николаем тоже не все просто
Неопределённость , тоже в серьёзные отношения до конца года не вступите

Спасибо! Грустно, думала, с Сергеем конец. А общение с Николаем , я правильно поняла, продолжаться будет?