Погадаю вам. С вас краткое описание внешности (образа), без подробностей - первое что придет в голову. И возраст. Если на мужчину/подругу/ещё кого-то нужно посмотреть - про него тоже самое.
Отвечаю не быстро, прошу понять и простить)
Обратная связь обязательна.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на работе до конца лета, что ждать. Андрей, темн. волосы, есть лишний вес. Спасибо.
Здравствуйте! Перспективы на работе в ближайшие 2-3 месяца. Елена, 38, карие глаза, темные волосы.
Здравствуйте. За плечами два брака, ни в одном счастлива не была. Встретиться ли мне хотя бы на закате жизни человек для души? От одиночества не страдаю, всегда занята, жизнь интересна) Но все же) Татьяна 52, волосы тёмные с мелированием, полновата, кареглазая. Спасибо.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца года ? Зоя 39 лет, светлорусые длинные волосы, отношений нет.
Добрый день, в августе-сентябре получится продать квартиру. Лена 49, карие глаза, шатенка. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с мужчиной, если да то когда. Я - 40 лет, брюнетка, 46 размер одежды. Он - 41 год, бритый налысо, рост 165 см, вес 70 кг, худой
Добрый день, какие чувства у Игоря 38 (брюнет, голубые глаза) к Екатерине 32 ( блондинка, карие глаза)
Невысокая брюнетка , глаза карие , стройная, 36 лет, имя на н. Устроюсь ли на работу в течении августа-сентября? Сейчас не работаю
Здравствуйте! расстались с парнем, хочу узнать что он думает и чувствует ко мне, сойдемся ли мы еще? он невысокого роста, светлые волосы, зеленые глаза, близнецы 29 лет, я с темными волосами и зелеными глазами, телец, 30 лет
Здравствуйте, интересует личная жизнь, будет ли знакомство. Мне 43, блондинка, высокая, немного есть лишний вес. Жду, спасибо.
Автор, если Вы все-таки планируете отвечать, "не быстро" это через какой промежуток времени начнете? :)
Как сложится вопрос с учёбой, поездкой на море, финансам до конца года. Здоровье. Что ждет до конца года? Миловидная внешность, 19. Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия, 30 лет рост 167 , вес 71 кг, голубоглазая русая, когда я выйду замуж?