Гость
Статьи
Бесплатное гадание на …

Бесплатное гадание на картах таро

Всех приветствую. От вас требуется только имя, возраст, тема вопроса и отзыв после гадания. Если тема любовная, то дополнительно пишите имя и возраст партнёра.

Tarot LV
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день, в августе-сентябре смогу продать квартиру? Лена 49 Спасибо

Какие чувства у Игоря 38 к Екатерине 32?

Гость

Добрый день, личная жизнь на ближайшее 3 месяца, чего ожидать, сейчас одна . Анастасия26 спасибо

Гость

Здравствуйте, Наталья 29.07.1971. От кого идёт негатив

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерение Никиты к Татьяне. Подходим ли друг другу? По тридцать пять. Спасибо.

не гость

Добрый день! Будет ли секс до конца года?
Анна 30 лет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году и с кем(характер, внешность)? Юлия 43

Гость

Еще раз здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, тему работы. Сейчас есть работа, но параллельно нахожусь в поисках. Будет удачная смена работы в течение 2-3 месяцев? Елена,38.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Александр 29 к Юлии 31 в течение 2 недель ? Спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в течении августа. Возможны ди какие-то события, которые изменят текущее положение вещей. Бывшие. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Возможны отношения в ближайшие месяцы с Николаем 39 или Сергеем 40, Инна 47. Спасибо!

Гость

Наталья 53 г и Максим 49 л будем ли вместе? Стоит ли вступать в брак?

Рапсодия Майами

Автор, здравствуйте. Вопрос: хочет ли со мной романтических отношений коллега Максим? Я Наталия, 31. В его возрасте не уверена, кажется, 36. Спасибо. Хорошего вечера 🌷

Гость

Здравствуйте. Как относится ко мне мч? Сейчас мы не общаемся, были в отношениях. Геннадий 29 и Екатерина 30. И, если можно еще, общается ли он сейчас со своей бывшей, Еленой 34? Спасибо!

Tarot LV
Гость

Добрый день, в августе-сентябре смогу продать квартиру? Лена 49 Спасибо

Карты говорят, что планы поменяются несколько раз и какое-то время всё будет стоять на месте, но по истечении 8 месяцев вы сможете продать квартиру за очень хорошую сумму, возможно даже побольше изначальной)

Tarot LV
noname

Какие чувства у Игоря 38 к Екатерине 32?

Честно говоря я в шоке, на все 6 карт вышли все старшие арканы. Тут мужчина прям эгоист, самовлюблённый и самонадеянный, он очень уж лёгкий, строит вид, что серьёзен, но ведёт себя, как шут. Тут он хочет вступить в серьёзность с вами, чтобы удостовериться, что у вас больше нет никаких мужчин кроме него. Вцелом чувств то нет, есть простое желание обладать вами, очень он уж тут сообственник

Гость

Здравствуйте! Будет ли знакомство с мужчиной, романтические отношения в течение года? Ирина, 29

Tarot LV
Гость

Добрый день, личная жизнь на ближайшее 3 месяца, чего ожидать, сейчас одна . Анастасия26 спасибо

Ну тут пока идёт тоска по прошлому, но тут это пройдёт, у вас наступит трансфармационный период и в течении 7 месяцев будет шанс на построение счастливых отношений с мужчиной королём пентаклей) Тут вы будете прям очень хорошей парой, потому, что вы тут тоже вышли, как королева пентаклей. Вы измучены и хотите стабильности и у него тут тоже такая же ситуация.) Мужчина может быть выше вас по статусу, старше, мог ранее быть в серьёзных, долгих отношениях, но тут девушка видимо не захотела брака. По знаку зодиака может быть земной (дева, телец, козерог). Может быть общее место работы

Гость

Здравствуйте! В личной женской жизни до конца года какие события будут?Посмотрите пожалуйста, Ирина 49.Спасибо!

Гость

Здравствуйте, автор. Посмотрите будут ли отношения в ближайшие месяцы? Оксана, 37. Спасибо

Tarot LV

Честно говоря я в шоке, на все 6 карт вышли все старшие арканы. Тут мужчина прям эгоист, самовлюблённый и самонадеянный, он очень уж лёгкий, строит вид, что серьёзен, но ведёт себя, как шут. Тут он хочет вступить в серьёзность с вами, чтобы удостовериться, что у вас больше нет никаких мужчин кроме него. Вцелом чувств то нет, есть простое желание обладать вами, очень он уж тут сообственник

Вы правы, устраивает мне качели уже пару месяцев, на выходных признавался в любви, а сегодня удалил с соц сетей, посмотрите пжл больше о себе не напомнит?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшие полгода?
Стефания47, Кристоф49.Благодарю.

Tarot LV
Гость

Здравствуйте, Наталья 29.07.1971. От кого идёт негатив

От женщины очень эмоциональной, ранимой, любящей внимание и играть на публику. Человек тут постоянно жалуется, что у него в жизни всё так и сяк, хотя сам очень часто коряво пытается магичить. Эта женщина очень хорошо умеет манипулировать, сначала она бедная и несчастная, а потом посмотрите я вся такая из себя. Женщина эта имеет длинные, волнистые волосы, кстати банально, но может любить какие-нибудь открытые вещи, но потом строить из себя "монашку". Вообщем лицемерка высшего уровня. Либо водного, либо огненного знака зодиака, в ближайшее время проявит своё истинное лицо

Tarot LV
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерение Никиты к Татьяне. Подходим ли друг другу? По тридцать пять. Спасибо.

Честно говоря тут у него больше желание интимного характера, привлекаете, как женщина, и нравится ваш нрав, но большего он пока не хочет. Он сейчас разочарован ситуациями, которые сейчас происходят в его жизни и ему пока не до отношений. Но скоро начнёт проявляться, может на свидание позвать, или цветочки подарить, но до этого будут незначительные проявления типо "лайка на историю" и всё в этом духе.

Лена

Здравствуйте, были ли измены со стороны Александра 1.09.1991 по отношению к Елене 30.01.1991? Когда были в ссоре

Tarot LV

Будет возвращение человека из прошлого, но вы тут скорее всего пошлёте его куда подальше, потому, что он ходячее разрушение, рядом с ним всё рушится. Мужчина будет, но не сейчас, не в ближайшем будущем. Будет перспектива со спокойным и мудрым, постарше вас на несколько лет, но это ближе к концу года - к началу нового. Мужчина может быть связан с юридическими или гос. профессиями. Занимает не последнюю должность. Каштановые волосы, кареглазый / орехового оттенка глаза. Может быть особенность, как родинка на щеке / под глазом / под губой (чтобы вы точно могли понять, что это он). Я бы не сказала, что сильно красноречивый, для него важны поступки, а не слова.

Tarot LV
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году и с кем(характер, внешность)? Юлия 43

Будет возвращение человека из прошлого, но вы тут скорее всего пошлёте его куда подальше, потому, что он ходячее разрушение, рядом с ним всё рушится. Мужчина будет, но не сейчас, не в ближайшем будущем. Будет перспектива со спокойным и мудрым, постарше вас на несколько лет, но это ближе к концу года - к началу нового. Мужчина может быть связан с юридическими или гос. профессиями. Занимает не последнюю должность. Каштановые волосы, кареглазый / орехового оттенка глаза. Может быть особенность, как родинка на щеке / под глазом / под губой (чтобы вы точно могли понять, что это он). Я бы не сказала, что сильно красноречивый, для него важны поступки, а не слова.

Tarot LV
Гость

Еще раз здравствуйте, автор! Посмотрите, пожалуйста, тему работы. Сейчас есть работа, но параллельно нахожусь в поисках. Будет удачная смена работы в течение 2-3 месяцев? Елена,38.

Пока выходит, что тут по поискам никаких результатов особо не будет. Но тут посоветую выставить ваше резюме на какие-нибудь сайты, здесь выходит, что именно вам от кого-то поступит предложение. Кстати да, вполне удачное, зарплата будет выше или должность лучше, единственное вас будет не устраивать местоположение работы, либо далековато, либо для вас близко и вам будет казаться, что из-за этого вас будут больше нагружать и просить брать доп. Смены

Tarot LV
Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Александр 29 к Юлии 31 в течение 2 недель ? Спасибо

Придёт повыяснять взаимоотношения, но быстро успокоиться. Примет ваши условия, которые ему поставите. Потому, что видит вас стабильной женщиной и считает, что из всех остальных вы для него наилучшая женщина и жена из всех возможных. Будет планировать семью в будущем с вами.

Tarot LV
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в течении августа. Возможны ди какие-то события, которые изменят текущее положение вещей. Бывшие. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.

Несмотря на то, что тут к нему лезут ещё какие-то девушки он считает любимой именно вас. Но пока действовать не будет, он всё обдумывает и ждёт действия от вас. В течении четырёх месяцев объявится, чтобы попросить прощение

Гость
Tarot LV

Пока выходит, что тут по поискам никаких результатов особо не будет. Но тут посоветую выставить ваше резюме на какие-нибудь сайты, здесь выходит, что именно вам от кого-то поступит предложение. Кстати да, вполне удачное, зарплата будет выше или должность лучше, единственное вас будет не устраивать местоположение работы, либо далековато, либо для вас близко и вам будет казаться, что из-за этого вас будут больше нагружать и просить брать доп. Смены

Ищу как раз на сайтах и знаете, вы правы - главная проблема в поисках территориальная отдаленность офисов, так как предложений много. Единственное немного поняла - в указанные сроки будет смена работы или все же она будет позже?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает на работе в ближайшие 6 месяцев? Людмила 43. Спасибо

Tarot LV
Гость

Здравствуйте! Возможны отношения в ближайшие месяцы с Николаем 39 или Сергеем 40, Инна 47. Спасибо!

Николай тут негативно настроен, планирует всё разрушить, считает вас виноватой и предательницей даже. Но мысли эти держит при себе. Скорее с Сергеем, тут выходит, что он будет носить вас на руках в прямом и переносном смысле, но советую не водить тут треугольники очень долго, может плохо кончится

Tarot LV
Гость

Наталья 53 г и Максим 49 л будем ли вместе? Стоит ли вступать в брак?

Вместе будут, вышла карта брака, но в тоже время тут проблемы скорее финансовые мешают. Мужчина здесь чувствует себя неполноценным, что не может в полной мере вас баловать, и показать, кто тут на самом деле мужчина. Ощущение, что вы тут сильнее его характером и опыта у вас тут всё равно больше, чем у него

Tarot LV
Рапсодия Майами

Автор, здравствуйте. Вопрос: хочет ли со мной романтических отношений коллега Максим? Я Наталия, 31. В его возрасте не уверена, кажется, 36. Спасибо. Хорошего вечера 🌷

Одназначно хочет, видит вас своим идеалом, но считает, что вокруг вас уже итак много мужчин и мужского внимания, что вы с ним просто играете и он вам на самом деле нафиг не нужен. Действовать будет, причём в ближайшее время, позовёт на личную встречу, свидание

Гость
Tarot LV

Несмотря на то, что тут к нему лезут ещё какие-то девушки он считает любимой именно вас. Но пока действовать не будет, он всё обдумывает и ждёт действия от вас. В течении четырёх месяцев объявится, чтобы попросить прощение

Спасибо. Общение с ним и сейчас есть. Я скорее жду что что-то его прервет, человек неадекватен.

Tarot LV
Гость

Здравствуйте. Как относится ко мне мч? Сейчас мы не общаемся, были в отношениях. Геннадий 29 и Екатерина 30. И, если можно еще, общается ли он сейчас со своей бывшей, Еленой 34? Спасибо!

Мужчина о вас много думает, очень ценит вас за вашу поддержку, я бы даже сказала, что думает, что вы будете очень хорошей матерью. С Еленой он понял, что всё в прошлом, он уходит от этих отношений, разочарован в ней

Гость

Добрый вечер. Какие чувства есть у мужчин ко мне? Роман 34, Иван 30 и Людмила 33.

Tarot LV
Гость

Здравствуйте! Будет ли знакомство с мужчиной, романтические отношения в течение года? Ирина, 29

Пока тут выходят не самые лучшие карты, честно говоря.. Для вас ближайший год лучше заняться работой, карьерой, знакомство будет, но не сразу, скорее всего с мужчиной-иностранцем, либо стрельцом по знаку зодиака. Есть возможность, что он будет популярным в своей округе или даже медийным человеком, крутится вокруг звёзд. Но это будет не раньше 7 месяцев, нужно будет подождать

Гость
Tarot LV

Хотя знаете, возможно Вы увидели другого мужчину, с которым я хотела бы возобновить отношения, там да скорее он от меня инициативы ждет:)

Tarot LV
Гость

Здравствуйте! В личной женской жизни до конца года какие события будут?Посмотрите пожалуйста, Ирина 49.Спасибо!

Выходит, что будет повторение ситуации с каким-то мужчиной водного знака зодиака (рыбы, рак, скорпион), мужчина имеет очень пронзительный и тяжёлый взгляд. Мужчина вернётся, чтобы вас поюзать, но не советую принимать его обратно. В вашем окружении уже вот-вот появится замечательный мужчина, скорее всего тёмно-русый или брюнет, зеленоглазый. Мужчина при деньгах, не нуждается ни в ком и ни в чём, но с вами может серьёзности, вплоть до брака. Главное будьте аккуратнее, тут их будет два. Один из них обманщик и врун, а другой мужчина действительно вам по судьбе.

Tarot LV
Гость

Здравствуйте, автор. Посмотрите будут ли отношения в ближайшие месяцы? Оксана, 37. Спасибо

Будут, но пока этот мужчина либо не появился в вашей жизни, либо пока он занятой. Но у вас с ним хорошие отношения сложатся, я бы сказала даже семейные. В течении 9-10 месяцев вы поймёте кто это

Tarot LV
noname

Вы правы, устраивает мне качели уже пару месяцев, на выходных признавался в любви, а сегодня удалил с соц сетей, посмотрите пжл больше о себе не напомнит?

Выжидает пока, но ещё объявится, чёт никак успокоиться не может видимо ретроград меркурий так влияет 😂

Гость
Tarot LV

Вместе будут, вышла карта брака, но в тоже время тут проблемы скорее финансовые мешают. Мужчина здесь чувствует себя неполноценным, что не может в полной мере вас баловать, и показать, кто тут на самом деле мужчина. Ощущение, что вы тут сильнее его характером и опыта у вас тут всё равно больше, чем у него

100% попадание, я Лев по гороскопу, а он Рыбы. Благодарю 🙏🙏🙏

Здраствуйте!Что Юлию 34ждет на личном ближ время?Спасибо

Рапсодия Майами
Tarot LV

Одназначно хочет, видит вас своим идеалом, но считает, что вокруг вас уже итак много мужчин и мужского внимания, что вы с ним просто играете и он вам на самом деле нафиг не нужен. Действовать будет, причём в ближайшее время, позовёт на личную встречу, свидание

Ой! Спасибо Вам большое! Я так обрадовалась, что подпрыгнула. Я с удовольствием схожу с ним куда-нибудь. На днях его взгляд поймала, киваю, мол "чего?". А он будто стушевался. Очень подолгу в глаза смотрит. Я то думала, он как раз чувствует, что его желание взаимно. Ваше "скоро" обычно какой срок обозначает, скажите, пожалуйста ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Tarot LV

Выходит, что будет повторение ситуации с каким-то мужчиной водного знака зодиака (рыбы, рак, скорпион), мужчина имеет очень пронзительный и тяжёлый взгляд. Мужчина вернётся, чтобы вас поюзать, но не советую принимать его обратно. В вашем окружении уже вот-вот появится замечательный мужчина, скорее всего тёмно-русый или брюнет, зеленоглазый. Мужчина при деньгах, не нуждается ни в ком и ни в чём, но с вами может серьёзности, вплоть до брака. Главное будьте аккуратнее, тут их будет два. Один из них обманщик и врун, а другой мужчина действительно вам по судьбе.

Понятно. У меня итак два хвоста из прошлого, они есть, а толку нет. Я одна,сама по себе. Ладно, может с новым хорошим мужчиной будут нормальные отношения. Спасибо!

Гость
Tarot LV

Будут, но пока этот мужчина либо не появился в вашей жизни, либо пока он занятой. Но у вас с ним хорошие отношения сложатся, я бы сказала даже семейные. В течении 9-10 месяцев вы поймёте кто это

Спасибо вам) можно уточнить, мы знакомы на данный момент?

Tarot LV

Выжидает пока, но ещё объявится, чёт никак успокоиться не может видимо ретроград меркурий так влияет 😂

Ой похоже точно, не может никак успокоиться бедняга. Благодарю за расклад!!

Гость
Tarot LV

Придёт повыяснять взаимоотношения, но быстро успокоиться. Примет ваши условия, которые ему поставите. Потому, что видит вас стабильной женщиной и считает, что из всех остальных вы для него наилучшая женщина и жена из всех возможных. Будет планировать семью в будущем с вами.

Спасибо за ответ !
Мы в ссоре сейчас , у него есть другая , я уже по сути дала ему понять, что не готова так продолжать , посмотрим конечно , но пока сильно сомневаюсь , если честно, что пойдет на мои условия (