Гость
Статьи
Помогите разобраться. …

Помогите разобраться. У сына 5 планет в 8 доме

Много планет в 8 доме у сына! Помогите разобраться, пожалуйста. Родился 14.03.2023 в Краснодаре в 16:15.
8дом в рыбах. Солнце в 8 доме, юпитер в 8, нептун в 8, Хирон в 8, селена 8.
Куча квадратур : луна -солнце, солнце-Марс, луна-меркурий, меркурий-марс, Венера-плутоний, венера-вертекс(не знаю важно это или нет), нептун-марс, плутон-венера, это все квадраты, а оппозиция у Сатурна и асцендента… я в ужасе, начиталась уже просто. Напишите правду, кто разбирается. Я приложу все силы, чтобы воспитать те навыки и развить качества, чтобы мой ребенок смог преодолеть и выжить. Важно очень понять чего ждать и остерегаться

Рита
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

по карте вы во многом сами виноваты, ваш образ в карте сына, то ли вы нервничаете из -за работы, финансов ресурсов, то ли что. Отец ребенка получше выглядит по карте. по теме ничего страшного, как минимум вы уже сидите и выискиваете напряженные аспекты, в карте у ребенка нервозная агрессивная мать. расслабьтесь по возсможности и все образуется. 8 дом это трансформационный дом, тут речь больше о том, что в вашем роду такой ребенок появился и он должен трансформировать некие родовые качества, мужчины в семье были или слабоватые или зависимые что то такое. также традиционно мужчины и женщины в семье конфликтовали.не в вашей просто в роду. это передалось ребенку. карта у ребенка нормальная. просто напряженная, но напряжение законфигурировано, так что он сам разберется и сам все скомпенсирует. может занятия спортом вводить потом или музыкой.

Гость

если вижу правильно или будет расход у вас с отцом ребенка или уже чтл-то не то. он тоже конечно специфический, если время никуда не поедет, но ребенок еще маленький точное время установить не получится

Гость

ребенку поможет если вы будете заниматься своим развитием, он маленький до 3 лет мать влияет сильно и конечно перестанете читать форумы и выискивать аспекты, сама карта нормальная, такое бывает, наоборот, может быть потенциал в ребенке, хотя конечно тема семейная и с женщинами будет проседать.

Гость

также вам надо перестать тревожиться по темам карьеры ресурсов и так далее, так как мать влияет то такая тревожная мать ребенку вредит именно поэтому такая карта, сильно вы переживали или во время беременности или после рождения. Поможет только это, так что займитесь собой, своим развитием может изучать что то пойдите, или на работу найдите способ выйти и все образуется. а так карта вполне себе ресурсная

Гость

но мать вы неплохая по карте вышло хорошая. просто тревожная и это читается по карте

Гость

мудрая даже) такая вышла по карте мать ребенка. все дело в тревоге или убегании от чего то

Гость

о выжить речи не идет. ребенок нормальный будет. 8 дом это не про смерть. просто ему суждено много трансформировать.

Гость

вы там ругаетесь в семье или что? или с отцом ребенка. такие дети рождаются с такими картами в специфических семьях, где как бы это сказать они могут реализовать это напряжение. то есть у вас уже обстановочка такая, ребенок смотрит куда прийти если пришел именно такой значит, все нормально. по здоровью отклонений тоже не будет.

У него то,что в рыбах уже слабое,поэтому не так фатально.Но там может быть Ян собственного тела и он прямо зависит от той энергетики,на которой окажется в процессе сна.Если она выдаст плохой поток на том месте,где он будет спать,то ничего приемлемого в натальной не спасет.
Можно посмотреть по метафизической схеме,где учитывается четко и азимут изголовья,его значение.

Гость
Гость

по карте вы во многом сами виноваты, ваш образ в карте сына, то ли вы нервничаете из -за работы, финансов ресурсов, то ли что. Отец ребенка получше выглядит по карте. по теме ничего страшного, как минимум вы уже сидите и выискиваете напряженные аспекты, в карте у ребенка нервозная агрессивная мать. расслабьтесь по возсможности и все образуется. 8 дом это трансформационный дом, тут речь больше о том, что в вашем роду такой ребенок появился и он должен трансформировать некие родовые качества, мужчины в семье были или слабоватые или зависимые что то такое. также традиционно мужчины и женщины в семье конфликтовали.не в вашей просто в роду. это передалось ребенку. карта у ребенка нормальная. просто напряженная, но напряжение законфигурировано, так что он сам разберется и сам все скомпенсирует. может занятия спортом вводить потом или музыкой.

Во время беременности муж приподнес мне много сюрпризов, я и правда напряженная и сложная по себе, у меня луна в скорпионе. В роду у мужа отец, который кололся, сидел, много творил и кроме этого я мало знаю,
Если бы я раньше узнала что такое астрология, я бы не стала рожать от него или вообще сначала бы делала что-то с собой. Я не сплю пятые сутки и правда очень переживаю. Спасибо за ответ

Гость
Гость

если вижу правильно или будет расход у вас с отцом ребенка или уже чтл-то не то. он тоже конечно специфический, если время никуда не поедет, но ребенок еще маленький точное время установить не получится

Я мечтаю о разводе, вы правы, он скоро наступит. Мы оба те еще подарки, как выяснилось. Меня наша судьба мало волнует, а вот сынок, столько страшного я прочитала, увидела, господи, я искренне надеялась, что мой муж будет хорошим отцом и до беременности он почти 6 лет не показывал мне свое истинное лицо, а теперь я в аду, а моего сына ждёт адская жизнь

Гость
Гость

ребенку поможет если вы будете заниматься своим развитием, он маленький до 3 лет мать влияет сильно и конечно перестанете читать форумы и выискивать аспекты, сама карта нормальная, такое бывает, наоборот, может быть потенциал в ребенке, хотя конечно тема семейная и с женщинами будет проседать.

Господи, наградили ребенка мы с его отцом, как страшно. Даже про изнасилования и утопление прочитала и не сплю, плачу все время. Я столько прочитала страшного по отдельности и понимаю, что собрать все в голове не могу. Я не знаю что делать, как помочь, возможно ли что-то сделать, чтобы хоть как-то облегчить, проработать или смягчить. Скажите, а как проседать может, в смысле отношения не складываться, семьи не получится, в этом смысле или в принципе с женщинами коммуницировать или работать будет сложно?

Гость
Просто практик

У него то,что в рыбах уже слабое,поэтому не так фатально.Но там может быть Ян собственного тела и он прямо зависит от той энергетики,на которой окажется в процессе сна.Если она выдаст плохой поток на том месте,где он будет спать,то ничего приемлемого в натальной не спасет.
Можно посмотреть по метафизической схеме,где учитывается четко и азимут изголовья,его значение.

Спасибо, подскажите как определить или настроить поток малышу?

Гость
Гость

о выжить речи не идет. ребенок нормальный будет. 8 дом это не про смерть. просто ему суждено много трансформировать.

Спасибо за ответ.На одном сайте или форуме нашла совпадения как у сына и там прям описано, что человек жертва и в крайнем случае возможно сексуальное насилие, что не осознает по карте сколько можно позволить с собой и подобное страшное. Я правда, тревожная луна в скорпионе, сама близнецы по солнцу. 6 лет не могла забеременеть и во время беременности много пережила слез, стресса, страдала от жестокости мужа, пыталась уйти, он обещал меняться, в итоге сейчас у сына серьезные проблемы с ножками, диагноза до сих пор нет, с самого рождения его у меня не было поддержки и я тащила сама, не ела и не спала почти год и терпела жестокость и унижения, потом стала отвечать агрессией на мужа в ответ, сейчас муж признался, что не любит и ненавидит меня, может даже на ребенка накричать, но сейчас он хоть приносит деньги и мне на обследования они нужны, я одна не заработаю в ближайшее два года в декрете столько, но понимаю, что с разводом, семья мужа просто не будет участвовать вообще. Куча страхов и я просто должна докопаться до истины, чтобы постелить саломку, чтобы проработать и развить может быть качества, научить малыша тому, что сможет смягчить его будущее. Сам он маленький сейчас и умненький, но уже сейчас я вижу какие агрессивные дети бывают и меня мучает это.
Я думаю, что если я могу хоть капельку информации настоящей получить, то я должна, я положу свою жизнь за него, если это надо. Ситуация в моих глазах сейчас страшная и непонятная и в огромном множестве информации я не могу найти ответы(

Гость

Спасибо, подскажите как определить или настроить поток малышу?

Давайте сперва посмотрю на какой энергетике он спит,чтобы понимать что на него сейчас влияет.Для этого нужно значение с фотографии компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается,когда тело находится посередине кровати и телефон держат на уровне груди.
Замер делаете посередине кровати,как-то изловчитесь.Это может сильно помочь вашему малышу.Все сами увидите в течении месяца.
Если сегодня в течении часа будет значение,то отвечу сразу,если позже,то уже на неделе.

Леон

Всегда относится с пренебрежением к гороскопу и т.п шляпе. Мне интересно, кто в это верит совсем крышей едет или что?

Гость

Солнце в 8 доме натальной карты ребёнка - это развод отца и матери, а если не разведётесь, то смерть отца. Хирон в 8 доме - это операции. Например, аппендицит.

Гость
Гость

Спасибо за ответ.На одном сайте или форуме нашла совпадения как у сына и там прям описано, что человек жертва и в крайнем случае возможно сексуальное насилие, что не осознает по карте сколько можно позволить с собой и подобное страшное. Я правда, тревожная луна в скорпионе, сама близнецы по солнцу. 6 лет не могла забеременеть и во время беременности много пережила слез, стресса, страдала от жестокости мужа, пыталась уйти, он обещал меняться, в итоге сейчас у сына серьезные проблемы с ножками, диагноза до сих пор нет, с самого рождения его у меня не было поддержки и я тащила сама, не ела и не спала почти год и терпела жестокость и унижения, потом стала отвечать агрессией на мужа в ответ, сейчас муж признался, что не любит и ненавидит меня, может даже на ребенка накричать, но сейчас он хоть приносит деньги и мне на обследования они нужны, я одна не заработаю в ближайшее два года в декрете столько, но понимаю, что с разводом, семья мужа просто не будет участвовать вообще. Куча страхов и я просто должна докопаться до истины, чтобы постелить саломку, чтобы проработать и развить может быть качества, научить малыша тому, что сможет смягчить его будущее. Сам он маленький сейчас и умненький, но уже сейчас я вижу какие агрессивные дети бывают и меня мучает это.
Я думаю, что если я могу хоть капельку информации настоящей получить, то я должна, я положу свою жизнь за него, если это надо. Ситуация в моих глазах сейчас страшная и непонятная и в огромном множестве информации я не могу найти ответы(

Тогда ещё учите психологию. Может с помощью психологии вырулите ситуацию с сыном. Так как если Вы прочли, что он жертва и будет иметь размытые личностные границы и низкую самооценку, то понятно, что на его личностные границы будут наседать более сильные самцы, наглые. И в отношениях будет " под". На начальном этапе ему нужна любовь матери. Изучайте психологию, чтобы правильно научить сына расставлять личностные границы и иметь здоровую самооценку. Так же надо отдать его в спорт. Чтобы стал сильным и мог за себя постоять. И чтобы был в спорте. Потому что много квадратур ещё и у наркоманов. Но, вот к примеру у моей мамы был тау квадрат, но она не пила, не наркоманила. Просто жизнь была сложной. Но она все невзгоды прошла победителем. Поэтому отдайте сына в спорт.

Гость

8 дом - это ещё армия, врачи( может на врача пойдёт учиться ), смерть( ритуальное агенство), банк( работа в банке), чужие деньги ( может будет жить на чужие деньги), наследство ( если там Юпитер, то он увеличивает наследство) . То есть придётся прорабатывать 8 дом ему. Тем более если у сына аж Солнце в 8 доме, то это и есть его предназначение. Или работа у него будет по 8 дому, или наследства будут, или по расчёту женится и будет жить на деньги женщины.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня у знакомого Солнце в 8 доме. Родители его развелись, когда он был маленьким. Он сам врач ( хирург), спортом занимается ( боди билдер), весь в татуажах, и он очень красивый мужик. Луна у него в Скорпионе. На мотоцикле гоняет, пока жив ещё. Красава.