Гость
Статьи
Девы

Девы

Я сама Дева ,но мужчин -Дев просто на дух не переношу. Ни разу нормальных отношений с ними не было. Такое ощущение ,что они все на голову больные.Агрессивные зануды и психопаты,при этом скучные до зевоты,меркантильные ,мелочные ,быд/ланы,матершинники,извращенцы ,брюзжат по любому поводу,очень много среди них пьющих.По возможности стараюсь избегать общения с мужчинами-Девами,а уж о романтических отношениях с ними не может быть и речи.И Вам,автор,не советую,ничего хорошего от них ждать не стоит

C
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна, парни рыбы лучше намного

Гость

Не общайся, разрешаю. Еще что нибудь?

Гость

Взаимно😁
Общался я с девушкой Девой 1 год. Это просто ужас. Разговоры с ней были не о чем. Сухие. Меркантильная до ужаса. Ты ей подарки и цветы, рестораны и т.д. Отдачи просто ноль. Эмоций тоже ноль. Сама себе на уме.
В итоге послал ее нах…..

Гость

Наверное у меня какой то неправилный дев,не пьёт,ни курит,заботится обо мне,ну бывает нудит,но это их характерная фишка,не страшно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Та вообще, какие скоты эти Девы мужики. Просто бездарное кобылятное мужеподобное создание. Вы точно подметили. Просто ужаснейшее животное, дева мужик это самое ленивое вообще, что можно было Богу придумать. Хуже вообще никого нет. Ничего не могут, ничего не умеют, Дармоедные мужики девы. Просто все Дармоеды и просто бездарное творение матушки природы. Как вы точно это подметили.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем