Гость
Статьи
Девы

Девы

Я сама Дева ,но мужчин -Дев просто на дух не переношу. Ни разу нормальных отношений с ними не было. Такое ощущение ,что они все на голову больные.Агрессивные зануды и психопаты,при этом скучные до зевоты,меркантильные ,мелочные ,быд/ланы,матершинники,извращенцы ,брюзжат по любому поводу,очень много среди них пьющих.По возможности стараюсь избегать общения с мужчинами-Девами,а уж о романтических отношениях с ними не может быть и речи.И Вам,автор,не советую,ничего хорошего от них ждать не стоит

C
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Согласна, парни рыбы лучше намного

Гость

Не общайся, разрешаю. Еще что нибудь?

Гость

Взаимно😁
Общался я с девушкой Девой 1 год. Это просто ужас. Разговоры с ней были не о чем. Сухие. Меркантильная до ужаса. Ты ей подарки и цветы, рестораны и т.д. Отдачи просто ноль. Эмоций тоже ноль. Сама себе на уме.
В итоге послал ее нах…..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Наверное у меня какой то неправилный дев,не пьёт,ни курит,заботится обо мне,ну бывает нудит,но это их характерная фишка,не страшно.