Ситуация очень запутанная и , мягко говоря, странная. Дружу уже полтора года с другом. Он - Рыбы. Я - Рак. Мы подростки. Я младше на год. Сразу как познакомились было понимание без слов. И темпераменты одинаковые , и характеры очень схожие. Сначала общались так, я бы сказала не слишком глубоко. Но потом у меня случилась проблема по учёбе, много пропустила в школе, он мне очень помог, приходил, объяснял ОГЭ, мы вместе решали задачи, а потом сериалы смотрели и обнимались, за это ему огромное спасибо, а потом у него случилась тоже проблема, я его поддерживала. Так и сблизились, стали общаться очень часто. Тогда он начал говорить, что я у него самая лучшая, что он меня любит, что я его любимая, самая красивая и так далее. Я, естественно, прикипела к нему и влюбилась. не знаю, что он, правда, но чувствую, что я всего лишь подруга. И вот потом он начал рассказывать про двух подруг своих, я ревновала, но вида не подала. Тогда же он и говорил, что я одна его подруга, с которой он так долго общается, что обычно все его предают и дольше 4 месяцев не дружат. Но со мной всё иначе. И вот, где-то с лета он начал делать намёки, что он ни в кого не влюблён, что он не хочет никого любить пока. Так тонко намекал. При этом и обнимал меня, и пытался поцеловать, когда мы ехали с мероприятия в метро. Все знакомые и приятели думали , что мы пара, но никто так и не знает, кто мы на самом деле, потому что водные знаки всегда всё в тайне держат. На тот поцелуй я хотела ответить взаимностью, чтобы он понял, что он мне тоже нравится, но он резко потом перевёл на поцелуй в щёку, хотя тянулся к губам. И потом ухмыльнулся так, как он всегда это делает. В июле в ВК он поставил статус «жаль, что мы больше никогда не встретимся». Я спросила его, о ком он, приревновала, он так и не сказал, о ком, потом такой извини, что скрываю, это я виноват. Не стала дальше выяснять. Ладно, думаю, всё равно просто друзья, хотя при этом говорит, что любит. Продолжение после выхода темы напишу, там самое ключевое.
а вам по сколько лет?
цуаауа
И вот главное. Нас с ним пригласил на день рождения наш общий приятель. Там, естественно, его друзья парни и одна моя знакомая. И вот, мы, значит, посидели, я отошла в туалет. А так получается, что туалет рядом с кухней и слышимость высокая. А мой друг Рыбы болтал с друзьями. И услышала, что он сказал, что у него много подруг, что с девушками он предпочитает дружить, чем любить их. Сказал про какую-то подругу, с которой 5 лет дружил, что скучает по ней(хотя мне говорил, что дольше, чем со мной, ни с кем не дружил). Про меня спросили, он ответил, что я ему хорошая подруга(хоть что-то). Вышла я, сделала вид, что не слышала, но сейчас рыдаю. Если я ему хорошая подруга, какой смысл кидаться этими громкими словами? Какой смысл целовать меня? Какой смысл вести себя со мной, как со своей девушкой? Сегодня планировали погулять, я сказала, что не могу, сослалась на то, что плохо себя чувствую, он хочет зайти ко мне, сделать мне чай, пишет, что переживает за меня, что я самая любимая, но. К чему эти слова, сказанные на кухне? И ещё, я заметила, что он часто вскользь намёки делает, на то, что он личность, что отношения не хочет, но ведёт себя иначе. Мы с ним понимаем друг друга, на одной волне в эмоциях, но в планет отношений, что он хочет, не пойму. У меня есть предложение, что он боится предательства, не может пока в себе разобраться, поэтому так и ведёт, но с другой стороны, зачем обижать намёками человека, которого любишь? Девочки, помогите пожалуйста!
я так и думала) 🙂 он женится на другой, вы выйдите замуж за другого человека. ваши отношения совсем «сырые», а пока вы просто тусите в одной компании) не нужно эти отношения воспринимать, как серьезные. он вешает вам лапшу, вы ее слушаете. вам он зачем нужен? ответьте себе на этот вопрос! для каких отношений? просто «потискаться», так он и сам не против… говорит о каких-то других девушках… значит, вы не единственная для него. у него еще много будет разных влюбленностей, прежде он станет мужчиной, который берет ответственность. а сейчас он даже не отвечает за свои слова. «сырой» парень. сам не знает чего хочет. отношения у вас не серьезные. увы. 🙁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаете, вот вы еще совсем молодая девушка, хочется вам дать совет лучше не растворяться в парнях. Нужно думать о себе и своем будущем, а парень который вас искренне полюбит будет понятным, предсказуемым, вам не нужно будет додумывать что он сказал и как ответить. Все будет складываться само собой, легко. Занимайтесь своими текущими делами, а не исследованием его намеков. так можно очень сильно погрузиться без нужды в эти проблемы и упустить свое время.