Делаю большие расклады на таро и рунах на личную жизнь. Вопросы только от одиноких женщин которые ищут любовь. Пишите имя и дату рождения
Добрый день, Екатерина 30.12.1991, сейчас не в отношениях, интересует личная жизнь)
Доброго дня! Посмотрите, пжлста, встречу ли еще мужчину хорошего надежного для любви и семьи? Марина 010584.
Добрый день! Оксана 29.04.78. Спасибо.
Добрый день !
Юлия 1 сен 92, спасибо )
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на личную жизнь. Юлия 080182
Здравствуйте, Ирина 14.02.1987.
Здравствуйте. Ксения 27031992 посмотрите пожалуйста будет ли мужчина, давно одинока. Спасибо
Здрачтвуйте!Рада 2 сен 89 одна спасибо
Здравствуйте! Было два брака, недавно овдовела. Ни один брак не принес счастья. Сейчас одинока. Татьяна O6.O3.1972 Спасибо.
Здравствуйте! Ирина, 22мая1995. Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные любовные отношения в ближайшие 2 года?
Здравствуйте.☀️
Как скоро я Зоя встречу мужчину для отношений ? 17 января 1985 г
Здравствуйте! Инна, 4 апреля семьдесят седьмой.Спасибо!
Здравствуйте. Можно и меня посмотреть) будут ли у меня серъезные отношения со свободным мужчиной в течении года? Если да, то это новое знакомство или мы уже знакомы. Ольга 06.07.1985 Благодарю вас за ответ.
Здравствуйте интересует личная жизнь Анастасия 15.0398.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения 24.11.1989
Благодарю