Ранее никогда не снились умершие.
Сегодня приснилось, как я вхожу в деревенский дом, там просторное помещение почти пустое, с дверьми. Когда я вошла, увидела как люди, которые были внутри ходили по помещению, их было много. Когда я вошла, они начали расходиться по комнатам. Я зашла в одну из комнат и увидела мужа двоюродной бабушки, лежащего на кровати, возможно с ней, ее не разглядела. Он был помоложе чем перед смертью, улыбался (не мне). В другой комнате на кровати увидела своих двух двородных братьев молодыми (сейчас они старше намного, живы). Они сидели на кровати, кто лежал между ними я не увидела. Поцеловала из в щеку, поздоровалась, они улыбались.
Я поняла, что это дом, где мои умершие близкие. Пошла искать бабушку и прабабушку, очень хотела увидеть их. За одной дверью следовали другие, были закрыты. Я вошла в одну из них, за дверью стояла бабуля какая-то, курила и говорила по мобильному. Я спросила, как мне найти бабушку. Она ответила- не знаю, я по телефону говорю и мне на работу скоро.
Я пошла дальше. Тут я вижу, что встретила свою прабабушку, обняла ее всплакнула от радости, сказала, что я сильно скучаю. Она ничего не ответила, даже не посмотрела на меня, отвернулась и ушла. Никто со мной не хотел контактировать, меня избегали все они. Я проснулась. До сих пор тревожно, не знаю как расшифровать.
Последнее время занималась много с документами ЗАГС, восстанавливала св-ва близких, часто вспоминала о них. На кладбище к бабушке и прабабушке ездила этим летом три раза, убиралась.
К чему может быть такой сон? Меня они явно все избегали и ничего никто мне не сказал, никуда не звал.
Привет Автор Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тут есть девушка по таким делам , но отвечает редко. Может ушла с форума. Она медиум. И астролог.