Гость
Статьи
Упала икона со стены …

Упала икона со стены сама, переживаю

Я была дома, днем, на кухне. Слышу какой-то грохот, испугалась, думала в дверь кто-то ломится, побежала звонить родственикам, узнать где они, думала может они приехали. Но они сказали, что они далеко. Смотрю на стену - а там пусто, а внизу стоит икона ликом к стене. Я так испугалась. Мне эту икону мама покупала и вешала, правда когда вешала, она говорила такие слова, я восприняла как будто если икона упадет, то значит она упадет.. я переживаю сильно, теперь не могу успокоиться

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже икона подала, причем свалилась прям на голову. Где-то через месяц произошел несчастный случай. НО его можно было избежать.
Падающая икона это предупреждение! Просто прежде чем что-то делать — подумайте 100 раз, чтобы не ошибиться. Будьте осторожны на дороге, берегите здоровье, не доверяйте людям, ищите везде возможный подвох. Важные дела, поездки и т.д лучше отложите. Обязательно прочитайте молитвы от беды, акафист святым (можно Спиридону Тримифунтскому), окропите дом святой воду, окурите каждую комнату ладаном и зажгите церковные свечи дома. И всё будет хорошо

Гость
Гость

У меня тоже икона подала, причем свалилась прям на голову. Где-то через месяц произошел несчастный случай. НО его можно было избежать.
Падающая икона это предупреждение! Просто прежде чем что-то делать — подумайте 100 раз, чтобы не ошибиться. Будьте осторожны на дороге, берегите здоровье, не доверяйте людям, ищите везде возможный подвох. Важные дела, поездки и т.д лучше отложите. Обязательно прочитайте молитвы от беды, акафист святым (можно Спиридону Тримифунтскому), окропите дом святой воду, окурите каждую комнату ладаном и зажгите церковные свечи дома. И всё будет хорошо

она упала когда я была на кухне, а она упала в комнате. я так переживаю. а что за несчастный случай, расскажите пожалуйста. я так перенервничала, что тряслась вся долго.
А что за предупреждение это может быть? Связано с кем, с чем?

Гость

она упала когда я была на кухне, а она упала в комнате. я так переживаю. а что за несчастный случай, расскажите пожалуйста. я так перенервничала, что тряслась вся долго.
А что за предупреждение это может быть? Связано с кем, с чем?

Могу посмотреть что сейчас за энергетики в изголовье.Они и придают вектор событиям.Нужно значение азимута изголовья.

Гость
Гость

Спасибо большое, только расскажите подробнее что за несчастный случай. Я переживаю сильно.

Гость
Просто практик

Могу посмотреть что сейчас за энергетики в изголовье.Они и придают вектор событиям.Нужно значение азимута изголовья.

висела на стене над картой мира. Ну, в общем, это вообще не в изголовье кровати, недалеко от этой карты - дверь из комнаты. Когда падала, я была на кухне. Я слушала грохот и думала, что кто-то в дверь ломится и пытается ее открыть. У меня какие-то странные вещи в квартире не первый раз происходят. В ноябре прошлого года кто-то стучал и скребся в дверь, я ждала полтора часа чтобы выйти на улицу. Потом посмотрела в глазок - там темно, никого нет. Я открываю замок, тут же стук в дверь 2 раза! И потом я остолбенела от страха, тряслась опять. Несмотря на то, что меня до этого час от страха трясло, после первого его прихода и стука в дверь. Меня от страха затрясло еще сильнее. Я побоялась открыть дверь и закрыла на замок. Стала звонить родственикам, гудки шли, а звонки к ним не проходили и смс не доходили - мистика. И вот снова пошло поехало, опять показалось, что в дверь ломятся. А вечером родственник решил меня еще сильнее напугать, кидался на дверь, и я вообще от страха вся истряслась. Я больше не могу жить в таком диком страхе. Икона то упала. Кажется, что конец света...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а там действительно кто-то приходил, но в глазке никого не было видно, кошмар...