Гость
Статьи
Секрет

Секрет

Когда обращаешься к частным гадалкам, эзотерикам онлайн и на эзотерические сервисы , то возможно , что они могут сохранить фото и обнародовать личную информацию , например если ты медийная и известная личность ?

Милена
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно. А зачем вы фото свое даете? Это же опасно. Никогда не нужно дааать фото и лишний раз светить ими в соц сетях тем более

У меня такая клиентура,но я хоть об одном обмолвился?
Здесь,как и на других форумах,собираю нужную мне статистику.

Ира

Конечно! Поэтому нужно обращаться только к проверенным людям.
Я в свое время долго была в поисках ( сама медийная личность, и очень не хотелось чтобы мои проблемы были обнародованы).
Через знакомых обратилась к Ведьме Ерлин. Очень толковая девушка, помогла как с семейными проблемами, так и по бизнесу. Благодаря ей, я всегда на шаг впереди своих конкурентов 😉
Делюсь номер ее 8 909 908 15 55

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.