Нужно две цифры:
1) от 1 до 300
2) от 1 до 8
Внимание- я не гадалка, не ясновидящая, я ошибаюсь, поэтому лучше не загадывать тех, с кем давно нет общения, и не загадывать на …
или об увлечениях расскажет (может коллекционирует что-то)
Может быть семьей занимается, да, а может вас будет с ними знакомить? В гербе много чего намешано, но в том числе даже сердца есть, наверное ему все важно - и отношения, и семья и работа.
А вы не языки преподаете? Может попросит перевести что-то.
Я думаю, вряд ли он меня будет с ними знакомить... Для него важна семья --да, работа и деньги -- тоже да, даже очень. Насчет отношений -- не знаю, во всяком случае со мной, раз приходится о нем спрашивать, гадания делать.
У меня предмет русский и литература, но он не раз спрашивал у меня, как перевести с английского на русский какие-нибудь фразы и тексты на иностранных сайтах в интернете.
Здравствуйте! 283, 3 посмотрите, пожалуйста)
Спрашивала у Вас раньше в этой теме - сбылось с удивительной точностью))
Я думаю, вряд ли он меня будет с ними знакомить... Для него важна семья --да, работа и деньги -- тоже да, даже очень. Насчет отношений -- не знаю, во всяком случае со мной, раз приходится о нем спрашивать, гадания делать.
У меня предмет русский и литература, но он не раз спрашивал у меня, как перевести с английского на русский какие-нибудь фразы и тексты на иностранных сайтах в интернете.
Даа, лучше когда без гаданий, все понятно) Картина могла и не по теме выпасть, иногда что-то текущее выпадает (мысли, обстоятельства).
Здравствуйте! 283, 3 посмотрите, пожалуйста)
Спрашивала у Вас раньше в этой теме - сбылось с удивительной точностью))
У вас рабочий контакт? Например, он руководитель и вы его не часто видите. Он возможно появится на работе (проверка хода работы).
Если не связано с работой, то возможно для встречи нужно все организовать, например, вы в ссоре, надо продумать, как помириться, вы далеко, надо найти время, чтобы приехать. (Это из названия - строить "дорогу" - то есть путь к вам).
(Construction of a large road Construction site of a road. Painting by Joseph Vernet (1714-1789) Sun. 0,97x1,62 m.)
Claude Joseph Vernet
У вас рабочий контакт? Например, он руководитель и вы его не часто видите. Он возможно появится на работе (проверка хода работы).
Если не связано с работой, то возможно для встречи нужно все организовать, например, вы в ссоре, надо продумать, как помириться, вы далеко, надо найти время, чтобы приехать. (Это из названия - строить "дорогу" - то есть путь к вам).
(Construction of a large road Construction site of a road. Painting by Joseph Vernet (1714-1789) Sun. 0,97x1,62 m.)
Claude Joseph Vernet
Большое спасибо! Нет, не по работе. Но путь действительно надо прокладывать для встречи сейчас и есть определённые обстоятельства. А он сам хочет этого или здесь просто констатация факта, что нужно для встречи все организовать?
Не могу сказать, что это активный шаг, но как-то вести себя будет, чтобы внимание привлечь, показать, какой он красивый, но с намеком на интим.
Обратная связь. Вышла на работу, зашла к нему в кабинет с бумажкой, он старался прикоснуться рукой, задержать ее подольше на моей руке. Наклонился посмотреть поближе - коснулся щекой. Потом сказал, что созвонимся позже и поговорим.
Обратная связь. Вышла на работу, зашла к нему в кабинет с бумажкой, он старался прикоснуться рукой, задержать ее подольше на моей руке. Наклонился посмотреть поближе - коснулся щекой. Потом сказал, что созвонимся позже и поговорим.
Спасибо за ос! А на теле своем акцент никак не делал? Вы когда зашли он не спиной стоял?
Большое спасибо! Нет, не по работе. Но путь действительно надо прокладывать для встречи сейчас и есть определённые обстоятельства. А он сам хочет этого или здесь просто констатация факта, что нужно для встречи все организовать?
Т.к. вопрос именно про шаг был, то по идее картина на его шаг, а не на желания, но раз есть шаг, то наверное и есть желание. Тут может быть и какой-то долгий проект по работе (командировка), тогда мужчине будет пока не до шагов.
тут вышел портрет мужчины, философа, наверное активных действий не будет, будут размышления его. Но на портрете очень доброе лицо, как будто человек рад вам все равно. Может писать вам что-то будет, разговоры вести, так как ему это интересно, но не уверена, что именно флирт (если вы его понимаете, как комплимент сделать, рядом постоять, намекнуть), тут более глубокое идет.
(Portrait of Jean Jacques Rousseau, 1712-78 (print))
Maurice Quentin de La Tour
Возникает мысль, что не получил ответ на свой вопрос.
Я сохранила себе картинку. С течением времени будет видно, что это значит.
Еще бывает, что задаешь один вопрос, а ответ получаешь не на вопрос, а в виде более важной информации.
Благодарю вас, буду наблюдать за ним)
Возникает мысль, что не получил ответ на свой вопрос.
Я сохранила себе картинку. С течением времени будет видно, что это значит.
Еще бывает, что задаешь один вопрос, а ответ получаешь не на вопрос, а в виде более важной информации.
Бывает, что человеку важнее что-то другое услышать, вот и получается, что вроде не по теме, но на др вопросы отвечает.
Это на его шаг? А он может к гадалкам обращаться? Если нет, то может быть к вам неожиданно придет, может за поддержкой, советом.
(Woman With A Light (oil on canvas)
Godfried Schalcken
Да, на его шаг после нашего с ним разговора. Нет, к гадалке он точно не пойдет - намаз делает. Интересно будет, если придет за поддержкой. Отпишусь потом вам!
Сегодня загадываемый человек написал мне, что у него депрессия. И снова исчез. Не знаю правда или нет.
Но у меня точно нет настроения из-за его поведения.
Может на него события так влияют (военные). По гербу все намешано, но тона при этом черно-красные, то есть неспокойные. Смотрю снова на этот герб, только сейчас заметила - в центре два меча перекрещены, он может не знать, что делать, может надо выбор какой-то делать, а у него страхи. Дайте ему время, если он там правда в расстроенных чувствах, пусть сам решит, что ему надо, если он вам интересен конечно.
Может на него события так влияют (военные). По гербу все намешано, но тона при этом черно-красные, то есть неспокойные. Смотрю снова на этот герб, только сейчас заметила - в центре два меча перекрещены, он может не знать, что делать, может надо выбор какой-то делать, а у него страхи. Дайте ему время, если он там правда в расстроенных чувствах, пусть сам решит, что ему надо, если он вам интересен конечно.
Да, два меча, напоминают двойку мечей. И мечи красные, раскаленные. Я его не дергаю, сохраняю спокойствие (внешне). Сегодня написал доброе утро, как дела и что он на работе -- буквально несколько слов.
Тут просто мужчина вышел. Пока возможно без действий. Он у вас не женился недавно?
(Study for a Portrait of Jean Cocteau (1889-1963) 1912 )
Jacques Emile Blanche (Study for a Portrait of Jean Cocteau (1889-1963) 1912 )
Жан Кокто (5 июля 1889 — 11 октября 1963) — французский поэт, драматург, прозаик, дизайнер, кинематографист, художник и критик.
Он был одним из выдающихся творцов сюрреалистического, авангардистского и дадаистского движений, а также одной из самых влиятельных фигур в искусстве начала 20 века.
Жан Кокто (5 июля 1889 — 11 октября 1963) — французский поэт, драматург, прозаик, дизайнер, кинематографист, художник и критик.
Он был одним из выдающихся творцов сюрреалистического, авангардистского и дадаистского движений, а также одной из самых влиятельных фигур в искусстве начала 20 века.
Прочитала что он рак а у моего парня Марс в раке прочитала что он был вредным и говнистым человеком
Герб наверное не означал активных действий, только мысли и разговоры, хотя может он не знает, как выразить себя (сумбур в голове и жизни).
Не знаю, заходите Вы еще в тему или нет.
ОС.
Встретились с мужчиной лично, у нено каша в голове и депрессивное настроение.
Сказал, что хочет пойти на войну.
Это по картине с гербом.
Спасибо.
А можно еще раз?
258
4
НАверное шагов не будет пока, может будет наблюдать, тут может быть ссора, но он понимает, что помириться сложно. Судя по фону картины это как будто что-то из далекого прошлого. Вы может даже и рядом находитесь, но шаг никто первый не хочет делать.
Еще ,правда, может быть буквально - о путешествии в Египет.
Aerial View of the Pyramids of Giza, Egypt, from a Zeppelin, 1931 1933
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. Все правда.