Нужно две цифры:
1) от 1 до 300
2) от 1 до 8
Внимание- я не гадалка, не ясновидящая, я ошибаюсь, поэтому лучше не загадывать тех, с кем давно нет общения, и не загадывать на длинный срок, т.к. ответ может дать ложную надежду/огорчение, а вы будете ждать-переживать.
В ответе дам название картины, сможете сами посмотреть, что у вас вышло.
99,7
Возможно вы с ним куда-то пойдете и увидите не очень хорошие его качества, либо он вас зовет куда-то, но при этом время вам уделять особо не будет. Также возможно у вас нет мужчины, но вы собираетесь куда-то, но мужчины там вам не понравятся.
These gentlemen are so greedy...
('These gentlemen are so greedy...', caricature from 'Les Metamorphoses du Jour' series,
100,5
45, 18
А можно ли как-то тему в гадания перенести?
17, 5
Да, есть такое, но мне показалось, что в прошлом может и были переживания сильные, но теперь уже осознание, что все, а нужны ли вообще эти шаги от него, то есть не того, на чем что-то можно было бы построить, но это уже осознанно.
неТ того.
300
ой, надо было 2 цифры ?
тогда 300, 225
вторая цифра также нужна
Да, есть такое, но мне показалось, что в прошлом может и были переживания сильные, но теперь уже осознание, что все, а нужны ли вообще эти шаги от него, то есть не того, на чем что-то можно было бы построить, но это уже осознанно.
Осознание есть, и шаги не нужны, но пока просто не про кого больше спросить. Сижу одна на той дороге)).
А можете лучше посмотреть, когда новый появится и будет ли вообще?
По ощущениям, никого и никогда уже больше не надо.
автор, сорри, 300, 8
Осознание есть, и шаги не нужны, но пока просто не про кого больше спросить. Сижу одна на той дороге)).
А можете лучше посмотреть, когда новый появится и будет ли вообще?
По ощущениям, никого и никогда уже больше не надо.
Я на будущее не могу трактовать, но могу название картины дать по вашим цифрам.
297, 7
Забавная картина, тут возможно многие из мужчин проявят себя, может быть ухаживать будут, может быть у них даже конкуренция (они знакомы), но вот тот, кто вас интересует возможно пока действовать не будет.
Naked Archers Shooting at a Target Attached to a Herm, Cupid S...
Nicolas Beatrizet
Всем спасибо за ОС.
6
4
256
7
Возможно поход в музей.
Картина не романтического характера вышла, может быть у вам археология нравится и будете вместе это рассматривать, либо тут какие-то дела обсуждать будете, бизнес-процессы, может быть и возврат долга?
Cuneiform tablet showing accounts of barley distribution, c.30...
Sumerian
Спасибо всем за ос. Всем доброй ночи.
Здравствуйте . 257,6
144, 2
Заранее спасибо!
Возможно поход в музей.
Картина не романтического характера вышла, может быть у вам археология нравится и будете вместе это рассматривать, либо тут какие-то дела обсуждать будете, бизнес-процессы, может быть и возврат долга?
Cuneiform tablet showing accounts of barley distribution, c.30...
Sumerian
Спасибо.) Да действительно, есть общее дело)
Ос -это обратная связь.
Отвечу уже завтра
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор не проще ли выложить список этих ваших "картин"??? к чему эта игра в Вангу?