Добрый вечер
Меня интересует вопрос.Недавно по глупости гадала на картах таро онлайн у гадалки бесплатно, меня беспокоил один вопрос, толком она мне ничего не сказала,но предложила вычитки за большую сумму,я отказалась.Я слышала что бесплатно гадать нельзя,насколько это правда?после этого гадания начались проблемы со здоровьем,в личной жизни.Возможно это никак не связано,но всё же.Кто то гадал бесплатно и что делать если проблема в этом??..
Никак это не связано. По крайней мере не в таком масштабе, как у вас. Иначе тут полфорума, если не больше, уже были бы тяжело больны. Если вам предлагают бесплатно, значит, это бесплатно. Другое дело, что по-хорошему нужен энергообмен. Вы получили что-то, значит, чтобы не нарушать баланс, вам нужно что-то отдать. Это может быть что угодно, я, например, здесь прошу ос. Иногда прошу помочь животным - а что? Хорошее дело. Чтобы себя не накручивать, вы тоже можете помочь кому-то по своим возможностям. Тех же птичек покормить хотя бы. И не зацикливайтесь, не связаны ваши проблемы и гаданием онлайн.
Никак это не связано. По крайней мере не в таком масштабе, как у вас. Иначе тут полфорума, если не больше, уже были бы тяжело больны. Если вам предлагают бесплатно, значит, это бесплатно. Другое дело, что по-хорошему нужен энергообмен. Вы получили что-то, значит, чтобы не нарушать баланс, вам нужно что-то отдать. Это может быть что угодно, я, например, здесь прошу ос. Иногда прошу помочь животным - а что? Хорошее дело. Чтобы себя не накручивать, вы тоже можете помочь кому-то по своим возможностям. Тех же птичек покормить хотя бы. И не зацикливайтесь, не связаны ваши проблемы и гаданием онлайн.
Спасибо большое,надеюсь это никак не связано, потому что я так накрутила себя что уже невроз начался.Просто читала что связь с низшими силами и если бесплатно то забирают плату болезнями.
Спасибо большое,надеюсь это никак не связано, потому что я так накрутила себя что уже невроз начался.Просто читала что связь с низшими силами и если бесплатно то забирают плату болезнями.
Забирают чем-то,если человек бесплатно гадает на постоянной основе, т е десятки/сотни раз не отдавая ничего взамен. От одного раза ничего не будет в плане здоровья. Забирают из той сферы, которая наиболее сильна, если человек постоянно бесплатно гадает,потому что нарушается глобальный баланс Вселенной. Деньги, дети, здоровье и т д.
Здесь важно соблюдать баланс «брать - давать». Вам дают информацию, и вы что-то должны дать взамен, как минимум - это слова благодарности.
Вы серьёзно думаете, что скупое "спасибо" энергетически равноценно потраченному лично на Вас 10-15-30-40 минут времени?
Как минимум это полноценная, энергетически насыщенная ос с подробностями и объяснениями. Минимум(!)
Вы серьёзно думаете, что скупое "спасибо" энергетически равноценно потраченному лично на Вас 10-15-30-40 минут времени?
Как минимум это полноценная, энергетически насыщенная ос с подробностями и объяснениями. Минимум(!)
Я не знаю даже гадала она или нет и что такое вычитки тоже не поняла.Что мне нужно сделать чтобы случился энергообмен?
Господи, доця, ты так быстро строчишь, я за тобой не поспешаю.
Модеры тебя любят, не парься.
Не уходи, без тебя здесь здохнут от скуки.
Надька ее зовут..
Все это глупости.Там дело в том,что каждый месяц с 6 числа меняется распределение энергетик периметра и таких схем месячных всего девять штук.Есть схемы нормальные,а есть такие,что приносят всякие проблемы.Если все стало происходить после 6 числа,то только в этом и дело.
Такое очень просто смотрится по значению азимута изголовья.
Азимут изголовья это то значение градусов,что показывает компас в телефоне,когда его направляют к изголовью сидя посередине кровати и держа телефон на уровне груди.Вот значение в компасе и нужно.По нему можно сказать что на данный момент происходит с организмом и всем другим в жизни человека.
Я единственный спец в мире,кто в таком смог разобраться.Раньше в древности такими вещами занимались очень одаренные люди в окружении императоров Китая.В моей практике уже есть серьезные успехи в облагчении болезненных симптомов у людей,что ускоряло лечение.
Все это глупости.Там дело в том,что каждый месяц с 6 числа меняется распределение энергетик периметра и таких схем месячных всего девять штук.Есть схемы нормальные,а есть такие,что приносят всякие проблемы.Если все стало происходить после 6 числа,то только в этом и дело.
Такое очень просто смотрится по значению азимута изголовья.
Азимут изголовья это то значение градусов,что показывает компас в телефоне,когда его направляют к изголовью сидя посередине кровати и держа телефон на уровне груди.Вот значение в компасе и нужно.По нему можно сказать что на данный момент происходит с организмом и всем другим в жизни человека.
Я единственный спец в мире,кто в таком смог разобраться.Раньше в древности такими вещами занимались очень одаренные люди в окружении императоров Китая.В моей практике уже есть серьезные успехи в облагчении болезненных симптомов у людей,что ускоряло лечение.
отвянь от людей заноза китайская
Автор, расслабьтесь. Это мошенница, связи нет никакой. Реально знающий человек так не работает, реально знающих - мизер. Если уж обращаться за такими услугами, то по рекомендации того, кому доверяете. А если считаете себя христианкой, то гадать нельзя ни платно ни бесплатно. Да и вообще гадать нежелательно. Кто сам не в теме - в оккультизм в любых проявлениях лучше не лезть.
Забирают чем-то,если человек бесплатно гадает на постоянной основе, т е десятки/сотни раз не отдавая ничего взамен. От одного раза ничего не будет в плане здоровья. Забирают из той сферы, которая наиболее сильна, если человек постоянно бесплатно гадает,потому что нарушается глобальный баланс Вселенной. Деньги, дети, здоровье и т д.
Не выдумывай и не запугивай своими фантазиями людей. Никто тут ничего не забирает после местных погадалок. Хоть загадывайся сутками. Есть определенные условия для долговой программы и поверь тут они никогда не выполняются.
А вот самооморочку поставить себе запросто можно, такие вещи хорошо просматриваются на эфирном и ментальном теле.
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Во-первых там где идет развод на большие деньги вам в итоге то и не гадали, а вы просто избежали так сказать разводки мошенницей. Те, у кого есть дар, а таких очень мало, никогда не возьмут с вас фиксированную плату. Обычно те, кому реально помог таролог или энергет, благодарят, насколько финансово могут. Знаете, иногда искреннее спасибо от души дает куда больше энергетической отдачи, нежели денежный перевод.
Я гадаю часто бесплатно, если это экспресс-расклад, то скажем так это не отнимает много сил, наоборот придает их, плюс карты "тренируются" на разные ситуации, варианты интерпретаций. Но тут поймите, должен быть баланс и договоренность, в принципе если обмен энергией произошел, то и таролог и вопрошающий получают что-то, но не теряют, таролог опыт, когда-то доход, когда-то приход из вне каких то благ, клиент получает необходимую информацию, совет. Проблемы в принципе начинаются тогда, когда договоренности нарушаются.
Скажем так я делаю большие расклады, они по времени и затратам выходят как психологическая консультация, даже если заочно, и изначально предупреждаю, что фиксированной цены нет, но благодарность должна быть соизмерима возможностям, то есть если 50 рублей это все что у тебя есть, то не вопрос, а если ты получил полноценную услугу и пытаешься жаться, то Вселенная все равно у тебя где-то возьмет, тому, на ком ты сэкономил где-то даст. но обычно люди все понимают, кто не может деньги дать, часто помогают в саду, по дому, кабачки вот недавно приносили ))) Но я думаю в принципе, не касаясь эзотерических услуг, если вам человек реально помог и сделал для этого большую работу, вы отблагодарите, потому что это будет порыв, это нормально. А скажем так какие-то экспресс-онлайн расклады это само по себе энергетический обмен, вам ответ, а картам тренировка. Скажем так, математик, который любит решать задачи с удовольствием их решает бесплатно для души и если он этим кому-то помогает, то это круто и никаких откатов не будет.
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!