Здравствуйте😊 Меня зовут Милада, я - начинающий астролог, изучаю и консультирую по
Здравствуйте, что нужно для консультации?
Почему-то мою тему урезали, не понимаю, почему. Допишу тут:
Здравствуйте😊 Меня зовут Милада, я - начинающий астролог, изучаю и консультирую по ведической астрологии (Джйотиш). Для практики составлю характеристику вашей натальной карты и отвечу на интересующие вопросы.
Натальная карта - графическое изображение планет на момент человеческого рождения, используется в астрологии для анализа характера и судьбы. Обязательное условие❗️: от вас обратная связь (прокомментировать точность некоторых описанных событий из прошлого и вашу характеристику). Для составления натальной карты потребуется: дата и точное (бирочное) время рождения, страна и город рождения.
Добрый день!
23.55
31.01.83 Эстония Таллинн ( родилась и живу )
Интересует личная жизнь, что ждёт?
Спасибо!
Добрый день! Оксана, Москва (родилась и живу) родилась в 20.00. Спасибо.
Здравствуйте интересует личная жизнь, когда возможен брак, дети. Виктория 15.03.98.Время13:20 Краснодарский край Выселки.
Спасибо всем отписавшимся, расшифровки карт и ответы на ваши вопросы отправлю завтра🍀
Здравствуйте! Какой мужчина подойдет для брака? брак по любви или по расчету будет? будут ли дети? Александра 30.12.1986, время рождения 18:15(бирочное)г.рождения Пермь,г.проживания Нижний Новгород
Здравствуйте! Какой мужчина подойдет для брака? брак по любви или по расчету будет? будут ли дети? Александра 30.12.1986, время рождения 18:15(бирочное)г.рождения Пермь,г.проживания Нижний Новгород
Еще одна местная достопримечательность Александра. Которая замужем и хвастается что имеет хобби развлекаться тут и проверять местных гадалок и астрологов на личную жизнь.
Еще одна местная достопримечательность Александра. Которая замужем и хвастается что имеет хобби развлекаться тут и проверять местных гадалок и астрологов на личную жизнь.
А ты чем занимаешься тут каждый день без конца?За мной следишь и я тебе прям в душу запала.Нормальные люди мимо чужих вопросов проходят молча,а тебе надо гниль свою внутреннюю излить на незнакомого человека аж на всех ветках.
Дата Рождения: 12.03.1992
Время: 07:35
Нижегородская обл., г. Саров
Интересует личная жизнь, семья дети, отношения на ближайшее время
1
Почему-то мою тему урезали, не понимаю, почему. Допишу тут:
Здравствуйте😊 Меня зовут Милада, я - начинающий астролог, изучаю и консультирую по ведической астрологии (Джйотиш). Для практики составлю характеристику вашей натальной карты и отвечу на интересующие вопросы.
Натальная карта - графическое изображение планет на момент человеческого рождения, используется в астрологии для анализа характера и судьбы. Обязательное условие❗️: от вас обратная связь (прокомментировать точность некоторых описанных событий из прошлого и вашу характеристику). Для составления натальной карты потребуется: дата и точное (бирочное) время рождения, страна и город рождения.
Просто интересно зачем Вы автор столько времени тратили на составление этого текста, еще и повторно его писали, чтобы опубликовать полностью, если не собирались никому отвечать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1