Приснился маленький ребёнок который дал мне ключи. Чтобы могло значит
По Юнгу образ ключа ассоциируется с понятием трансформации и изменения. Он может означать процесс раскрытия потенциала, освобождения от ограничивающих убеждений или стереотипов, открытия дверей к новым возможностям. То, что эти ключи Вам протягивает ребенок (как образ вашей Души/сознания), можно понять как призыв к раскрытию тайн подсознания, скрытых аспектов Вашей личности.
Вам нужно самой разобраться, подключив личные ассоциации: с чем связан у вас образ ключа? что вам ближе - открывать или закрывать двери? и другие вопросы самой себе в том же духе. Желаю удачных открытий!
Привет Автор Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.