Гость
Статьи
Прилетел откат после …

Прилетел откат после обряда

Здравствуйте! С парнем встречались месяц, все шло хорошо. Но я в моменте почувствовала небольшой холод с его стороны. В голову нп пришло ничего лучше, чем сделать небольшую привязку. По типу заговора, но с элементами магического обряда. Нашла в интернете его, но чуть переделала.🤦🏻‍♀️
В итоге парень написал на следующий день, и вроде все снова норм. Но через дней пять с его стороны идет жесткий игнор. После чего мы и вовсе расстались.
Это может быть из-за приворота? Откат такой?🫠🤔

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по количеству сообщений на форуме вы серьезно на измене после своего «приворота».

Гость

Успокойтесь,у вас нет сил магических,чтобы делать привороты.
Было бы так просто,сидели бы все в интернете и привораживали друг друга.

Гость

На исповедь и причастие сходите, покайтесь в ворожбе. Иначе вся жизнь несчастная будет о больше не делайте такого, парню признайтесь в этом, что сделали. , либо забудьте его. Бог достаточно дал женщинам привлекательности и для каждой есть свой мужчина сердца

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Риорита

Я вот недавно обращалась к Инне Богомоловой в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614, она гадает онлайн по России и за рубежом, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная женщина, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро, было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются. Она хорошо снимает и порчи и привороты.