Гость
Статьи
Много лет борюсь за …

Много лет борюсь за право быть мамой

Что не так с моим 5 домом? Много лет, мы с супругом пытаемся зачать ребёнка. И не разу у нас не получилось.
Я прошла кучу обследований, операционных, в том числе, супруг тоже обследован вдоль и поперёк, мы практически живем в больницах и всё заработанное относим туда.
Но, в целом, мы здоровы, только у меня есть врожденная патология матки (она редкой формы - двурогая), доктора и хирурги сказали, что зачатию такая матка не должна препятствовать, но с вынащиванием могут быть проблемы. Однако, у нас даже до зачатия не доходит. Много слёз выплакано, много ресурсов потрачено...финансовых, энергетических.
Я предположила, что всему виной включенная Венера в 8м доме, управляющая 5м домом. И если мои предположения имеют смысл, то почему Солнце из 9го не вытягивает Венеру, ведь оно находится во взаимной рецепции с ней?
Или проблема в чём-то другом?

28 ответов
Последний — Перейти

Забыла указать дату, если, кто-то решит помочь 25.09.1988 г. время 13:58 Омск

В отношении темы детей нужно смотреть натальную карту обоих партнеров+синастрия обязательно.
Потому что у мужчины может по сценарию не быть детей вообще или с какой-то женщиной, или же у женщины может не быть детей конкретно с этим мужчиной, а с другими легко.И бывает даже так, что от одного мужчины у женщины идет зачатие, оно видно, но беременности не происходят, идут в выкидыши, т е мужчина здоров но кармически отцом он быть не может (вообще или с какой-то женщиной)

Хорошая у Вас карта в плане детей. Значит дело в партнере, его программах или совместных

В оценке возможности деторождения одного управителя мало. Но и это тоже показатель. Венера во льве. Лев бесплодный знак. Это первый минус по теме деторождения. Управитель пятого в восьмом - это второй минус. 8 дом дом смерти, кризиса. На психологическом уровне деторождение может вызывать у Вас тяжелые переживания. Проявляться страх смерти. Например, Вы можете бессознательно бояться за детей (зачем рожать, а вдруг умрут и т.п). И этот страх может просто не дать выйти из зоны комфорта. То есть организм делает все, чтобы ребенок не родился.
Далее смотрим луну. Как оценка фертильности в целом. Да, Луна в плодовитом знаке, но в квадратуре с Сатурном и Ураном. Сатурн дает задержки, уран сложности непредсказуемости. Это третий минус. Смотрим 4 дом (беременность) в овне. Овен бесплодный знак. Марс тут же в овне еще и ретро. Это 4 минус и 5 минус. Поэтому не удивительно, что Вы не можете забеременеть. С такой картой это может быть проблемно.

Гость

во первых, учили на эзотерических курсах, что излишний мандраж на этой теме только отдаляет событие. во вторых, ребенок не приходит, если мотивация неискренняя, типа уже пора чтобы не работать и прочее ( я не о вас) у вас лично прямой мотивации на ребенка нет, так ответьте себе на вопрос, какая у вас мотивация. Точно ли вы хотите ребенка ради ребенка. Еще бывает система не дает детей если родится больной, итд, по карте, возможны какие то страхи по теме деторождения, они не закрыты, финансового плана, или нет каких-то условий по вашему мнению просто страх.это и мешает если по вашей натальной карте. так в целом карта самая обычная, ребенок может быть, видимо, мешают какие то ваши установки и излишняя зацикленность

Гость
Гость

во первых, учили на эзотерических курсах, что излишний мандраж на этой теме только отдаляет событие. во вторых, ребенок не приходит, если мотивация неискренняя, типа уже пора чтобы не работать и прочее ( я не о вас) у вас лично прямой мотивации на ребенка нет, так ответьте себе на вопрос, какая у вас мотивация. Точно ли вы хотите ребенка ради ребенка. Еще бывает система не дает детей если родится больной, итд, по карте, возможны какие то страхи по теме деторождения, они не закрыты, финансового плана, или нет каких-то условий по вашему мнению просто страх.это и мешает если по вашей натальной карте. так в целом карта самая обычная, ребенок может быть, видимо, мешают какие то ваши установки и излишняя зацикленность

5 дом нормальный, ну венера нормальная же, она просто без аспектов, но по диспозиции все идет на луну ( она управялет львом минорно) а вот луна и она тоже ответственная за тему деторождения бита сатурн ураном, вот тут и ищите плюс луна втородомная, может вы думаете что не рожу пока не будет каких-то определенных фин условий или определенной недвижки итд ну короче что то такое.

Гость
Гость

5 дом нормальный, ну венера нормальная же, она просто без аспектов, но по диспозиции все идет на луну ( она управялет львом минорно) а вот луна и она тоже ответственная за тему деторождения бита сатурн ураном, вот тут и ищите плюс луна втородомная, может вы думаете что не рожу пока не будет каких-то определенных фин условий или определенной недвижки итд ну короче что то такое.

ну и солнцем тоже бита луна, там как расщепление идет или вы хотите денег или путешествовать итд. плюс солнце это сигнификатор 5 дома и оно бьет луну. луна в женской карте важна в теме деторождения

Могу глянуть энергетику изголовья.
Нужно значение фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

sima_tsoy

Забыла указать дату, если, кто-то решит помочь 25.09.1988 г. время 13:58 Омск

По дате рождения,если с 6 августа этого года будет месяц для большой вероятности зачатия и это произойдет,то все нормально.Там у Вас сложное по конструкции Ба-цзы.
Если не получится,то придется вплотную заниматься тем,что в изголовье.

🌟Главная по звёздочкам🌟

В отношении темы детей нужно смотреть натальную карту обоих партнеров+синастрия обязательно.
Потому что у мужчины может по сценарию не быть детей вообще или с какой-то женщиной, или же у женщины может не быть детей конкретно с этим мужчиной, а с другими легко.И бывает даже так, что от одного мужчины у женщины идет зачатие, оно видно, но беременности не происходят, идут в выкидыши, т е мужчина здоров но кармически отцом он быть не может (вообще или с какой-то женщиной)

А вы могли бы сказать, что у мужа в этом вопросе? 19.10.1988, время 5:20 г.Омск

🌟Главная по звёздочкам🌟

Хорошая у Вас карта в плане детей. Значит дело в партнере, его программах или совместных

Очень благодарю, за отзывчивость!
Не думала, что у партнера может быть что-то особенное, так как у него есть брат близнец, рожден на 10 минут позже и у брата есть 3 детей.
Но, все же, прошу вас, посмотреть карту моего супруга.

Гость

Мужика смени чё тут думать то.

Так у него Юпитер управляет 5м домом. Хоть и в изгнании он, но в 9м доме стоит и только хорошие аспекты имеет

Гость

Мужика смени чё тут думать то.

Так у него Юпитер управляет 5м домом. Хоть и в изгнании он, но в 9м доме стоит и только хорошие аспекты имеет

sima_tsoy

Очень благодарю, за отзывчивость!
Не думала, что у партнера может быть что-то особенное, так как у него есть брат близнец, рожден на 10 минут позже и у брата есть 3 детей.
Но, все же, прошу вас, посмотреть карту моего супруга.

По Вашей синастрии с мужем дети вообще-то должны быть и несколько, если время точное конечно)
Что касается карты Вашего мужа, то у него проблемы еще на этапе зачатия идут, что-то с его "головастиками")Но я не врач, в тонкостях не разбираюсь, но они как бы ленивые.И для зачатия нужно приложить усилия медицинского характера и затратить кучу времени на установления причин.То есть вы такая пара, которая много лет выясняет причину, а потом как пошли дети.

🌟Главная по звёздочкам🌟

По Вашей синастрии с мужем дети вообще-то должны быть и несколько, если время точное конечно)
Что касается карты Вашего мужа, то у него проблемы еще на этапе зачатия идут, что-то с его "головастиками")Но я не врач, в тонкостях не разбираюсь, но они как бы ленивые.И для зачатия нужно приложить усилия медицинского характера и затратить кучу времени на установления причин.То есть вы такая пара, которая много лет выясняет причину, а потом как пошли дети.

У мужчины еще такая карта, его кармическая задача-вовлечься в вопросы здоровья, исцеления в том числе, пройти такой опыт и судя по аспектам он именно в вопросах планирования и зачатия должен это сделать. Что называется узнать всю "кухню". Читать литературу, узнавать информацию, проходить процедуры, пить бады, сидеть на диетах и т д. И через этот опыт у него впоследствии появятся дети.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Просто восторг! Я очень рада вашему ответу. И ведь я не писала подробностей о здоровье мужа, но вы точно указали на "головастиков" .
В целом он здоров, конечно, НО..."головастики" действительно ленивые. Официальный диагноз, "астенозооспермия - снижение количества подвижных сперматозоидов". Но мы их постоянно стимулируем бадами и разными препаратами. Я контролирую здоровье мужа по всем аспектам и приучаю его заниматься им.
Тысяча благодарностей вам, за отзывчивость!🌹🌹🌹

Гость
sima_tsoy

Просто восторг! Я очень рада вашему ответу. И ведь я не писала подробностей о здоровье мужа, но вы точно указали на "головастиков" .
В целом он здоров, конечно, НО..."головастики" действительно ленивые. Официальный диагноз, "астенозооспермия - снижение количества подвижных сперматозоидов". Но мы их постоянно стимулируем бадами и разными препаратами. Я контролирую здоровье мужа по всем аспектам и приучаю его заниматься им.
Тысяча благодарностей вам, за отзывчивость!🌹🌹🌹

Так ЭКО то тогда почему не делаете? Причём вам можно по Лайт- программе
Зачем кучу денег на обследования носить? Зачем они вообще??

Гость

Так ЭКО то тогда почему не делаете? Причём вам можно по Лайт- программе
Зачем кучу денег на обследования носить? Зачем они вообще??

Мы встали на очередь, на получение квоты для процедуры ЭКО. Ждать более года квоту. ЭКО это риск, всё таки, хотелось бы своими силами, как это матушка природа задумала.

Гость
sima_tsoy

Мы встали на очередь, на получение квоты для процедуры ЭКО. Ждать более года квоту. ЭКО это риск, всё таки, хотелось бы своими силами, как это матушка природа задумала.

Я прошла кучу обследований, операционных, в том числе, супруг тоже обследован вдоль и поперёк, мы практически живем в больницах и всё заработанное относим туда
- но при этом ЭКО по квоте???

Да вы же тогда уже несколько ЭКО оплатили….

ЭКО для вас риск минимальный, т к сильная стимуляция женщине не нужна, если косяк с мужской с т зр

🌟Главная по звёздочкам🌟

Вы знаете, я очень сильно извиняюсь, но когда я писала дату и время рождения супруга, то перепутала его время со временем его брата близнеца.
У моего мужа время рождения 5:10 утра. Не знаю, есть ли большая разница в трактовке, из-за 10 минут.
Простите мою невнимательность.

Гость

Я прошла кучу обследований, операционных, в том числе, супруг тоже обследован вдоль и поперёк, мы практически живем в больницах и всё заработанное относим туда
- но при этом ЭКО по квоте???

Да вы же тогда уже несколько ЭКО оплатили….

ЭКО для вас риск минимальный, т к сильная стимуляция женщине не нужна, если косяк с мужской с т зр

Врачи настаивают на стандартной гормональной стимуляции, чтобы в последствии получить и заморозить не 1-2 эмбриона, а 10-15, потому что никто из врачей не знает, как после первой подсадки поведет себя моя двурогая матка (у неё в перегородке есть нерастяжимый участок) и нужно чтоб, на всякий случай, было заморожено несколько эмбрионов - переделать.
Плюс, объясняют, что после 35 лет в яйцеклетках женщины появляется всё больше и больше мутаций и лучше перед подсадкой отправлять 5-6 эмбрионов на проверку генетических аномалий, если все будут аномальные, то еще 5-6 проверять, пока не найдется самый здоровый эмбрион для подсадки.
Понятно, что при естественном способе зачатия, мы вообще обо всё этом не думаем.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Я 17 лет не могла иметь детей-, и резали меня несколько раз, и эко делали.., всё без толку. За это время партнеры были разные. А вот 2023 пошла в травма пункт с острыми болями в спине и в животе ( было уверена что почки простудила, как такое уже не раз у меня была ), можете представить мой шок, когда сказали « Вы беременна, 4-месяц уже» 😁

sima_tsoy

Вы знаете, я очень сильно извиняюсь, но когда я писала дату и время рождения супруга, то перепутала его время со временем его брата близнеца.
У моего мужа время рождения 5:10 утра. Не знаю, есть ли большая разница в трактовке, из-за 10 минут.
Простите мою невнимательность.

Разница определенно есть, но теперь получается что отсрочка с зачатием также связана с партнёрскими отношениями, своеобразная кармическая проверка на Ваше терпение и поддержку.Способны ли Вы поддержать, проявить терпение и милосердие, ждать столько сколько понадобится. Ведь будут такие моменты в Вашей паре- ссоры и недопонимания, и усталость, раздражение, отчаяние и вот это вам двоим нужно преодолеть.

Гость

Я 17 лет не могла иметь детей-, и резали меня несколько раз, и эко делали.., всё без толку. За это время партнеры были разные. А вот 2023 пошла в травма пункт с острыми болями в спине и в животе ( было уверена что почки простудила, как такое уже не раз у меня была ), можете представить мой шок, когда сказали « Вы беременна, 4-месяц уже» 😁

Это круто😄
Жизнь очень непредсказуемая

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Это круто😄
Жизнь очень непредсказуемая

Вот именно-, я бы Вам посоветовала отпустить эту мысль ( сложно, знаю ), но чем больше чего-то хотеть, тем больше вы это блокируйте. Просто отпустите и живите с мыслей « Всё у меня будет», ведь в стрессе и нервотрепке мало что получается. Удачи Вам, всё у вас будет-, просто всему своё время ☺️

Гость

Вот именно-, я бы Вам посоветовала отпустить эту мысль ( сложно, знаю ), но чем больше чего-то хотеть, тем больше вы это блокируйте. Просто отпустите и живите с мыслей « Всё у меня будет», ведь в стрессе и нервотрепке мало что получается. Удачи Вам, всё у вас будет-, просто всему своё время ☺️

Я так понимаю, это вы мне ответили. Благодарю вас за добрые слова 🙏☺️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Разница определенно есть, но теперь получается что отсрочка с зачатием также связана с партнёрскими отношениями, своеобразная кармическая проверка на Ваше терпение и поддержку.Способны ли Вы поддержать, проявить терпение и милосердие, ждать столько сколько понадобится. Ведь будут такие моменты в Вашей паре- ссоры и недопонимания, и усталость, раздражение, отчаяние и вот это вам двоим нужно преодолеть.

Я поняла. Моменты, которые вы описали есть у нас и мы учимся справляться с ними. Благодарю вас, от всей души, за уделённое время и внимание🙏☺️