Я родился в год примата. Пару лет назад встречался с девченкой рожденной в год КРЫСЫ. То были лучшие отношения, каждый день ураган событий. Пробовал с другими знаками, скукота...
#астрология #гороскоп
Была тигрица, но шабутная, беспокойная по пустякам. Была бык, но медлительная и скучная. Крольчиха, но жутко боязливая. Была козочка, но меркантильная. Дракониха, но её нервы не выдержали. Змея, оказалась жутко медлительной, долго доходили даже шутки.
Векторный союз Обезьяны и Крысы, через который каждый идет в трансформацию.
Вас явно возбуждает экспрессия, драматизм и эмоции и главное-ощущение новизны.
Векторный союз Обезьяны и Крысы, через который каждый идет в трансформацию.
Вас явно возбуждает экспрессия, драматизм и эмоции и главное-ощущение новизны.
Либо мне такие попадались, либо большинство мужчин - обезьян какбудто адреналинозависимые 😄🙈)) Вечное шило в жо...🤭😄🙈))) Девчонки как-то более спокойные))
Либо мне такие попадались, либо большинство мужчин - обезьян какбудто адреналинозависимые 😄🙈)) Вечное шило в жо...🤭😄🙈))) Девчонки как-то более спокойные))
Во-во)))
У меня родственник Обезьяна. Как попадается хорошая девочка, ориентированная на семью, дом, серьезные консервативные отношения-ему не нада🤷♀️.Скучные типа. Как только попадается оторва-буря, восторг, эмоции и восхищение "Вот эта женщина".
Во-во)))
У меня родственник Обезьяна. Как попадается хорошая девочка, ориентированная на семью, дом, серьезные консервативные отношения-ему не нада🤷♀️.Скучные типа. Как только попадается оторва-буря, восторг, эмоции и восхищение "Вот эта женщина".
Только так можно почувствовать, что ты еще здесь, что ты еще живой!!! А семья, дом это успеется и в 50++ в молодом возрасте это гвоздь на крышке гроба!
Во-во)))
😄🙈))) Именно таких и наблюдаю))
Хряпнуля, небось, больше положенного и понеслось:"Кони, мои, кони. Кони - мои скакуны" 😄😆🙈)))
🤭🙈))
Больная бабень с биполяркой на всю голову, блин 😄🙈)) Простите за мой французский ☺️)) Но тут уже просится. Всех девчонок расшугала 😄🙈))
Я вчера была реально в ах... е)) 🙈
Человек ночью разговаривал сам с собой.
Ну и классика жанра про то что я главный модератор форума Надежда))))
Дык она ещё это по всему форуму пишет
Хряпнуля, небось, больше положенного и понеслось:"Кони, мои, кони. Кони - мои скакуны" 😄😆🙈)))
🤭🙈))
У нее все признаки "белочки", причем многолетние. Запои там конкретные. Недавно она писала, что ненавидит беременных и хвасталась, что умеет делать выкидыши на расстоянии, угрожала выкидышем беременной женщине,потому что та в теме написала, что хочет отдать собаку из-за аллергии. Такие вещи ей писала просто жесть, как такое вообще возможно. Ну и до кучи пожелала детям модераторов всяких мерзостей.
У нее все признаки "белочки", причем многолетние. Запои там конкретные. Недавно она писала, что ненавидит беременных и хвасталась, что умеет делать выкидыши на расстоянии, угрожала выкидышем беременной женщине,потому что та в теме написала, что хочет отдать собаку из-за аллергии. Такие вещи ей писала просто жесть, как такое вообще возможно. Ну и до кучи пожелала детям модераторов всяких мерзостей.
😳 Какая добрая женщина. Ласка и забота к окружающим прям так и прёт 😳
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.